Измена,предательство
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вам самой нужно решить нужен ли он Вам и хотите ли Вы с этим человеком иметь семью .
Растить детей лучше вдвоём и , если он думает также - это уже путь для Вашего примерения.
но только после того , когда Вы решите нужно ли Вам это примерение,...как верить теперь?
- - - Добавлено - - -
и внимательно слушайте , что он ответит ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а христианам Храм «Небо на земле».
Особое, отличное от других строений здание, посвященное Богу и предназначенное для совершения богослужений и таинств.
Существует несколько наиболее распространенных форм храма:
вытянутая, наподобие корабля, означает, что Церковь является кораблем спасения среди житейского моря, приводящим в вечную жизнь; крестообразная (четырехугольная) означающая, чтоКрест Христов является основанием и силой Церкви;
круглая форма означает вечность Святой Церкви;
восьмиугольная, в виде звезды, символически указывает, что Церковь сияет в мире светом Истины, как звезда в ночи
далее можно прочитать полностью"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Какой может быть второй брак у христианки? Она же не выйдет замуж за неверующего, её за это от церкви отлучат. А верующие все знают, что кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
я привёл достаточно полное и весское обоснование строительства храмов.
впрочем, никто не запрещает Вам - молится в чистом поле круглый год, лемник.
....вольному - воля....
только если он сам - причина для её развода."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Развод не по ее вине. Это на тех разведенных нельзя жениться, кто развёлся намеренно, чтобы снова выйти замуж за другого.Комментарий
-
скьюзми, но тема несколько в другой лоскости.
и пока - о разводе нет речи - вообще .
есть 2 вопроса - проистекших из событияИзмена,предательство
......надеюсь, что для такого восприятия есть основания....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий