Семья, церковь, бизнес, работа, люби друзи, измена,....
Измена,предательство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От хорошей, спокойной, не язвительной, не провокационной, не сварливой, не треплящей нервы постоянно жещины - редко какой муж захочет и смотреть на лево, разве что спортсмен-похотливец..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
выбирают, выбирают... и второй раз, и даже третий... как у кого сложится...
и не всегда в первом браке Б-г детьми благословляет, а вот во втором - глядишь, и получилось... и счастливо живут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Обстановка в доме, комфорт в отношениях именно от женщины зависит прежде всего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Добрый день. Я новичок на форуме. У меня очень сложная ситуация в семье. Муж был в церкви, затем увлёкся бизнесом, стал отъезжать на отдалённый объект по работе, я полностью ему доверяла. Работы на объекте велись длительное время. Там он познакомился и сдружился с нехорошим человеком, и долгое время скрывал от меня, что стал употреблять спиртное и курить. Уезжал из дома туда (но как оказалось, не всегда туда) под видом "на работу", "по делам", а недавно выяснилось, что он изменял мне уже полгода или более.
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий