Измена,предательство
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Если у вас не здравомыслящий пастор, это не значит, что другие такие же.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смешно, что Артемида лайк поставила))) оеа мне другое когда-то писала, что не будет за свое бороться в такой ситуации. Ну и ну))) на ходу переобуваемся)Комментарий
-
))))) Высокие отношения....это наверно так ценно и наверно перепродаже не подлежит.))) Ммдддаа....надо оставлять тебя уже в покое....слишком высоко....пока катизины нет.))
....не лезьте своими грязными сапогами в наши высокие отношения с Якто, пожалуйста.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А ты сама задумайся про то что Бог сказал инопланетянке Еве про влечения....
слишком высоко....пока катизины нет.))Комментарий
-
О назначении там было написано "Чтобы..." и далее по тексту. А остальное это следствия этого действия и там было сказано, что так удобно отвечать ("Так удобно приглашать человека в тему или отвечать ему без цитаты большого сообщения"), чем я и воспользовалась. Так что вполне использовала функцию по назначению. У нас с Вами просто разное понимание этого назначения.Последний раз редактировалось Ilsi; 02 February 2017, 08:49 AM.Комментарий
-
Не стоит мне советывать таких учителей....подлость не моя стихия...себе оставь, если нравится.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий