Измена,предательство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И конечно пострадавшая сторона должна осознать - насколько ей (ему) нужен этот человек. Насколько он (она) дорог. Возможна ли жизнь без него (её). Например у меня прекрасный муж и я не собираюсь его никому отдавать. И если он вдруг поддался на чьи то провокации, то для меня это не повод теперь оставаться одной, лишать детей заботливого отца, а себя хорошего мужа. Если бы он был другим, т.е. если бы мне с ним и так было бы не айс, то ради чего терпеть и прощать? Наоборот - повод избавиться от плохого мужа и не чувствовать своей вины перед детьми.
всё упирается в вопрос прагматичности и целесообразности
а слова понты и патетика-это декоративная ретушьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не от хорошей жизни мужья оставляют жён, или жены оставляют мужей. Накосячат , поссорятся , обидятся и мириться не хочуть. И винят других. Всэ крайние кроме них"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий