Измена,предательство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так квочки запросто мирятся с полигамией петуха...зачем им выступать с протестом или каждой курице по петуху...
Отчасти понимая, отчасти, проблемы мужчин...не лучше таким (таким это таким...)возможность иметь две, три жены,
при условии что сможет содержать их(хотя мало надежды на это - дай возможность заставит всех работать на себя)...
но во всяком случае открыто прозрачно, ...Комментарий
-
Книга Притчи> Глава 19> Стих 14: Дом и имение -- наследство от родителей, а разумная жена -- от Господа.
- - - Добавлено - - -
Книга Притчи> Глава 31> Стих 30: Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Устроить дом свой, это прежде всего - отношения, атмосферу благодатную сотворить в семье, такую, из которой не хочется выходить, ибо и кому нужон будет бытовой ее комфорт, при неблагодатной то и не доброй атмосфере, которая от сварливой жены образуется?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"эта тенденция, унизить, себе подобного, вовсе не нова..." (с) @Juliya 77
или зачем Вы позвали меня в этот пост?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я уже говорила Вам, о двойственности Вашей натуры, не так ли?...
так вот, - абсолютно неудивительно...
что в одной теме, Вы с маниакальной зависимостью ратуете за обличение обидчика, и необходимость призывов его к покаянию...
а в другой, совершенно спокойно оправдываете этого обидчика, а его " жертву" пытаетесь унизить...
таковы Ваши двойные стандарты...
и поэтому, - я не спрашиваю, где Ваши убеждения, по отношению к автору тему, и почему Вы не говорите о необходимости покаяния ее мужа.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- я уже говорила Вам, о двойственности Вашей натуры, не так ли?...
так вот, - абсолютно неудивительно...
что в одной теме, Вы с маниакальной зависимостью ратуете за обличение обидчика, и необходимость призывов его к покаянию...
а в другой, совершенно спокойно оправдываете этого обидчика, а его " жертву" пытаетесь унизить...
таковы Ваши двойные стандарты...
и поэтому, - я не спрашиваю, где Ваши убеждения, по отношению к автору тему, и почему Вы не говорите о необходимости покаяния ее мужа.
------- высокие отношения ----------Комментарий
-
- а употребление моего имени в такой форме, говорит о Вашей обиде, или о Вашем комплексе?...или о наших с Вами, тёплых и дружеских отношениях?...
но не суть...
не звала, а зачем же применили эту ф-цию?...
Вы противоречите сами себе.
- [*=left]Совет дня: Чтоб красиво вставить имя участника в пост достаточно добавить перед именем @ - при этом он получит уведомление. Так удобно приглашать человека в тему или отвечать ему без цитаты большого сообщения.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий