Так мне не надо их читать. Потому что тепереча, не так как давеча.
То что думалось о любви до встречи со Христом иное дело.
Вы хотите влюблённостью по плоти навести на меня огорчение?
Письма, переписки, флирт, стихи на работе, чисто человеческие нечистые игры - это никакая не любовь. Это вообще абы что. Как будто бы даже и не имеет времени для того, чтобы забрать моё внимание.
Да я наши-то с мужем читала письма переживания, страдания разлуки, мне и то смешно и горько теперь. Два мечтателя нездоровых, не знающих Бога. Сами себе чего-то напридумывали и страдали. Это всё не любовь. Что взять с тех кто Бога не знает и Божьей благодати.
Любовь она только когда оба во Христе. А всё что вне, нездоровая болезнь и зависимость или партнёрские удобные отношения. Любовь даруемая как плод Духа Святого совершенно другая субстанция. Которая не даёт перекарёженных поступков, болезненной зависимости, что не можешь есть спать и становишься полным идиотом...
Алексей, так не существует для нас с вами одного и того же выбора для любой сложившейся у вас или у меня ситуации.
Мы разные.
И вам и мне приходится проходить свои уроки в жизни этой.
То что думалось о любви до встречи со Христом иное дело.
Вы хотите влюблённостью по плоти навести на меня огорчение?
Письма, переписки, флирт, стихи на работе, чисто человеческие нечистые игры - это никакая не любовь. Это вообще абы что. Как будто бы даже и не имеет времени для того, чтобы забрать моё внимание.
Ну например, нашли старый дневник, в котором описываются переживания Вашей второй половины, влюбившейся в кого-либо. Пусть без всякой физики, только признания в любви, страдания по этому поводу, стихи кому-то там... Потом всё конечно, прошло, семья не распалась, физической измены не было... остались только эти пережитые мечты на бумаге... и да ладно, пусть даже не мечты о физической близости, а просто по душевной близости...
Любовь она только когда оба во Христе. А всё что вне, нездоровая болезнь и зависимость или партнёрские удобные отношения. Любовь даруемая как плод Духа Святого совершенно другая субстанция. Которая не даёт перекарёженных поступков, болезненной зависимости, что не можешь есть спать и становишься полным идиотом...
от тогда посмотрю я на Вас - станете Вы отличать "мысленную" измену от реальной? Простите ли вот такую "измену", которая, по Христу, и изменой-то не считается. А простить - не сможете. Потому что ... нет не скажу почему, сами догадайтесь. Тогда и поймете, надо прощать или не надо, можно или нельзя...
Мы разные.
И вам и мне приходится проходить свои уроки в жизни этой.
Комментарий