Измена,предательство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Вениамин Зорин
    Ну тогда и Вы не цитируйте меня
    в своих проповедях о пользе греха осуждения.
    Класс.
    Христос сказал, разрешено вам разводиться из-за вины прелюбодеяния, я напоминаю вам Его Слова. А вы мне про грех осуждения.
    Полный отпад.
    У вас потому в ваших "церквах" такие содомы и гоморы, потому что вы проповедуете не то что Христос проповедовал.
    И не делаете то, что Он говорил делать.
    Рупь за сто и голову на рельсы:
    нет среди нас ни одного ни разу не блудившего
    (не знакомого с грехом прелюбодеяния, и ни разу
    с вожделением не посмотревшего на противоположный пол).

И что ж теперь? Всем прикажете развестись?
    Батюшки мои, а что ж вы делаете-то, как не разводитесь все? Статистику поищите сколько разводятся.
    Вы ж людям всё своё впихнуть пытаетесь, они потому Бога Живого и не знают и приходят к таким как вы, потому что таких как вы горе-проповедников большинство. Благодаря вашим проповедям и разводятся.
    Вы писаниной отсебятиной заменили водительство Духом Святым.

Юля

Комментарий

• Вениамин Зорин
      Завсегдатай

• 05 December 2008
      • 590

Давайте вернёмся к теме
      (она не обо мне).
      "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
      ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
      Её можно только принять - или отвергнуть."
      ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
      "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
      Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Вениамин Зорин
        Давайте вернёмся к теме
        (она не обо мне).
        Да, тема стала о том, что проповедует делать Вениамин всем верующим, в случае случившегося с ними случайного прелюбодеяния, которым таки они теперь могут совершить подвиг, да ещё и сподвигнуть на подвиг своих церковных домочадцев.
        Ваша проповедь такова: "Если вам изменили, надо простить и совершить подвиг".
        Проповедь Иисуса: "разрешен развод по вине прелюбодеяния".

Отличие сами найдёте?
        вот и вся тема.
        Юля

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от artemida-zan
          Мудрость женщины делает из мужчины, которого она выбрала в мужья - достойного.
          Интересный расклад...во всем женщина, а где мужчина?
          Под каблуком?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Двора
            Под каблуком?
            - мужчина, по мнению Артемиды-зан, это инфантильное существо...
            которое полностью зависит от женщины.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Двора
              Под каблуком?
              я как женщина, говорю о женских обязанностях, а мужчинам я - не указ..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от artemida-zan
                я как женщина, говорю о женских обязанностях, а мужчинам я - не указ..
                - более того, Вы и женщинам не указ, ни разу.

Комментарий

• Брат дорогой
                  Участник

• 02 April 2017
                  • 23

А действовать вы не пробовали? Ухаживать за собой. Проявлять разнообразную мудрую инициативу в интимных отношениях. Хвалить мужа, искренне восторгаться его достижениями. Да и просто вспомнить первое ваше время знакомства, общения.<br>История из личного, из середины 90-х. Приехал из другого города хороший знакомый, баптист. Помолиться. Красивый молодой человек. У него стройная красавица жена, ребенку лет 5. Проблема: жена "беситься" начала: выпивает, в ночные клубы зачастила. А он молится, плачет, к пастырям за поддержкой мотается, жену уговаривает хранить семью, верить в Бога.<br>И что то меня пробило. Полюбопытствовал, какого она его полюбила. Рассказал. Бандит из вечных бандитских разборок. Как она ему из головы дробинки доставала. Как сексом на задворках занимались (извините нежные христиане). Как изменял ей, а она его у подружек ловила и за это лупила. Как он заставил ее разыскать баптистскую церковь. Да, да... там они и уверовали искренне. И он изменился: молится, плачет! Ну она ведь не плаксу полюбила, а бандита! Помолились мы о том, что бы Бог дал ему мудрости стать настоящим мужчиной, которого она сможет снова полюбить.<br>Через некоторое время меня разбудил ночной звонок. Я услышал их голоса, которые что то мне говорили перебивая друг друга. Ничего я не понял, кроме одного: им было очень хорошо. Через некоторое время я заехал к ним и он мне рассказал... Очередной раз она собралась в клуб, а он встал на колени, плакал, молился. И вдруг вспомнил "какого она тебя полюбила"? Встал с колен, провел жену и закрывая дверь сказал, что бы домой не возвращалась. Она решила выяснить, с чего бы такие изменения. Однако он ей дверь не открыл... Опуская детали: через несколько часов они позвонили мне!

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

И снова улыбаюсь. Как это знакомо если мужик гуляет, надо засунуть все свои страдания далеко и глубоко и идти ублажать бл*дуна. ) А то ты, наверное, плохая жена, раз он гуляет. ) Жаль, что к женским изменам относятся не так лояльно. Никогда не видела, чтобы мужику советовали: ухаживай за собой и лучше ублажай жену, чтобы налево не смотрела. )

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Net Life
                      Жаль, что к женским изменам относятся не так лояльно.
                      - жаль для кого?
                      для тех, кто живет чужим мнением?
                      и пытается угодить обществу...
                      самодостаточная женщина, вполне сама разберётся с подобной проблемой,
                      взвесит все за и против, и примет решение, оптимальное, в соответсвии со со своими интересами, и интересами своей семьи, и ей не нужны мнения кумушек на лавочке.
                      или обратится за помощью к компетентным людям, которые помогут ей адекватно оценить/разрулить ситуацию.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Сообщение от Juliya 77
                        - жаль для кого?
                        для тех, кто живет чужим мнением?
                        Как бы ни били себя в грудь люди, утверждая, что чужое мнение для них ничего не значит, они лукавят. Кто-то зависит от этого самого мнения больше, кто-то меньше, но редко кто совсем на него плюёт.
                        самодостаточная женщина, вполне сама разберётся с подобной проблемой,
                        Самодостаточная не будет писать на форумы и спрашивать совета. ) А разберётся, как вы правильно заметили, самостоятельно. А раз пришла, значит, не так уж и много у неё этой самой самодостаточности. Потому и жаль мне, что ведь будет всерьёз воспринимать эти мнения и эти советы засунуть страдания глубоко и пойти мужика-гулёну ублажать, а то вон из-за того, что она плохая, поди гуляет. Ведь скольким изменяли редко кто уходит. Все терпят и остаются. Кто-то из-за детей, кто-то из-за того, что уйти духу не хватает, а кому-то и вовсе идти некуда. А тем, кто всё-таки ушёл, долго ещё свист вслед несётся. Такое уж у нас несовершенное общество. )

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Net Life
                          Как бы ни били себя в грудь люди, утверждая, что чужое мнение для них ничего не значит, они лукавят.
                          - ну почему...
                          не обязательно...
                          иногда, даже забавно послушать, посмеяться...
                          особенно, когда кто-то и что-то пытается тебе своё навязать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Net Life
                          Самодостаточная не будет писать на форумы и спрашивать совета. ) А разберётся, как вы правильно заметили, самостоятельно.
                          - согласна.
                          совета нужно спрашивать только у компетентных людей,
                          если какие-то сомнения гложат.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Net Life
                            Жаль, что к женским изменам относятся не так лояльно.
                            Разница все-таки есть.
                            Гулящая жена чужих детей приносит, а гулящий муж - нет.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от саша 71
                              Разница все-таки есть.
                              Гулящая жена чужих детей приносит, а гулящий муж - нет.
                              Саня ,гудящий муж это уже и не муж ,это отец детей другой гулящей жены!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roodme
                              Вообще не приемлю предательства. Никогда не предавала сама и надеюсь, что не предадут меня. В отношениях с мужем всегда стараюсь держать стабильность и разнообразие, себя держать в форме для него. Вот сейчас принимаю курс пептидов Готовый курсы пептидов - лучшие курсы пептидов по отличным ценам для похудения и загара, чтобы у мужа и не было мыслей в другую сторону.
                              врать не хорошо.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Гретхен
                                Саня ,гудящий муж это уже и не муж ,это отец детей другой гулящей жены!
                                )

.................................................. .................................................. ..пора перестать гудеть, подумал виталич .....

Сообщение от beta
                                Сообщение от Виталич
                                Сообщение от beta
                                Я вообще вижу развод только между верующими. Если кто не верующий, то и супружества не было.... Но и таких оставлять ради Любви, если она есть нельзя..
                                есть проблема определений: супружество возможно именно в браке
                                или государсвом
                                или церковью
                                или людьми - определённом .
                                ..........хотя последнее в наше время - или мода или глупость , ибо церковь и государство - никуда не делись, а значит неча дурака валять и нужно регистрировать свои отношения и формально тоже ....
                                Не вижу проблем...
                                проблема в том, что брак может быть заключён не только между верующими, отсюда супружество - не обязательно признак веры, но есть утверждение , посредством заключения брака
                                или церковью ,
                                или государством ,
                                или людьми , законных - во всем комплексе - отнощений между женщиной и мужчиной .
                                Последний раз редактировалось Виталич; 14 July 2017, 02:27 AM. Причина: punctuatio, туды её в качель ...
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...