Предохраняясь от беремености

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Avatorn
    Разве христиане ведут себя не так же? Кто из них в Духе и замужем за Богом? Разве они пророки? Нет, они лишь размножатся биологически, но не духовно. Их всё больше, но Его власти над ними всё меньше.
    Вы говорите о приложении любви, а имеете ввиду ваше учение.
    Но вы пророчествует еи снова очень точно обозначили суть вашего учения - христианства. Обычные животные.

Не надо говорить за всех.
    Если вам наплевать на свою жену и ее здоровье,
    если вас интересуют только дети и побольше,
    то это не значит, что у других то же самое.

Да, среди людей есть находящиеся на уровне животного.
    Но не все - животные.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55013

Сообщение от саша 71

Но не все - животные.
      Не спешите с судом и выводами, особенно когда в отношении супругов, они одно целое и зависят друг от друга...
      потому если не знать деталей, то выводы не верные.
      Вы увидели отношения мужа, его желания, а стоит заметить и половинку с ее образом отношения к мужу.
      Об этом написано им самим в этой теме и он годы ... годы берег жену ... а взамен... здесь сложнее чем в любой другой семье и чем в вашей... потому не спешите судить, хотя муж и выставил себя в полной наготе, без утаек.
      Не рассказал только самого такого, что показало бы его одетым...

Комментарий

• Avatorn
        Участник

• 06 January 2017
        • 424

Сообщение от саша 71

Но не все - животные.
        Ну вот тебе же тоже наплевать на мою жену, если бы было не наплевать, то что-нибудь сделал бы для неё. То, что ты печатаешь тут, ведь никакой пользы не приносит ни её ни мне. Лишь тешит твоё самолюбие, утверждая которое, ты машешь им повыше и посильнее.
        Мне не наплевать на неё, потому я и пишу, ведь устал я. Я несу это, а ты помогаешь мне? Помоги нести, дай наставление ввере, ободри, утешь. Можешь? Так ведь для этого нужно сострадать, проникунться глубоко, а не по поверхности скакать, чтобы все видели, как ты печёшься о утопающих. Но реально переживающий за утопающих, прагает в ледяную воду и трудом и жертвуя здоровьем, скрипя зубами тащит мертвецов на берег.
        Посмотриещё раз, что делаешь ты. Ты же наказываешь, нуждающегося в поддержке. Не парадокс -ли? Особенно для гвоорящего о любви.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Двора
          Не спешите с судом и выводами, особенно когда в отношении супругов, они одно целое и зависят друг от друга...
          Вы увидели отношения мужа, его желания, а стоит заметить и половинку с ее образом отношения к мужу.
          Об этом написано им самим в этой теме и он годы ... годы берег жену ... а взамен... здесь сложнее чем в любой другой семье и чем в вашей... потому не спешите судить, хотя муж и выставил себя в полной наготе, без утаек.
          Да, вполне вероятно, что его жена - тоже не подарок.
          Однако, одного того факта, что автор темы хочет много детей не считаясь со здоровьем жены, вполне достаточно для некоторых выводов.

Возможно, что жена его тоже не любит и не уважает, однако - это не причина отвечать ей тем же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn
          ведь устал я. .
          А от чего именно ты устал ?
          Не от собственных ли амбиций ?
          Ты хочешь много детей, и страдаешь от того, что их не много.
          Ты сам сделал себя жертвой ложной идеи .
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55013

Сообщение от саша 71

А от чего именно ты устал ?
            Не от собственных ли амбиций ?
            Ты хочешь много детей, и страдаешь от того, что их не много.
            Ты сам сделал себя жертвой ложной идеи .
            Так перечитай тему, найди причину, чтобы понять и таки здраво отвечать, а еще можешь уточнить, чтобы рассудить...
            а ты без следствия не только осудил а наказывать приступил...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Двора
              Не спешите с судом и выводами, особенно когда в отношении супругов, они одно целое и зависят друг от друга...потому если не знать деталей, то выводы не верные.Вы увидели отношения мужа, его желания, а стоит заметить и половинку с ее образом отношения к мужу.Об этом написано им самим в этой теме и он годы ... годы берег жену ... а взамен... здесь сложнее чем в любой другой семье и чем в вашей... потому не спешите судить, хотя муж и выставил себя в полной наготе, без утаек.Не рассказал только самого такого, что показало бы его одетым...
              здесь в теме мы читаем только мнение и выводы одной стороны. Мужа. Мнение его жены нет. *Первый в тяжбе своей прав; но придет соперник его, тогда разведают его*
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Двора
                Так перечитай тему, найди причину, чтобы понять и таки здраво отвечать, а еще можешь уточнить, чтобы рассудить...
                а ты без следствия не только осудил а наказывать приступил...
                В чем именно я не прав ?
                Можете пересказать своими словами, что именно я не заметил ?
                Многовато перечитывать.

А автора темы налицо ложные представления о браке.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55013

Сообщение от саша 71
                  В чем именно я не прав ?
                  Можете пересказать своими словами, что именно я не заметил ?
                  Многовато перечитывать.
                  Не мое это дело уточнять, а вам просто сказать, если я поспешил и осудил а не помог, прости...нет времени вникать в твое дело, и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn
                  Есть. Это пространное моё размышление. Дело в том, что я много детей хочу, а жена у меня - инвалид, что ставит меня в затруднительное положение. Предохраняться или нет - вот вопрос, который для меня стал наваждением - проклятием. Он мучает меня и ищу ответ на него день за днём, год за годом. Каждый раз, одевая резинку, я проклинаю себя и обстоятельства. Жену не могу проклинать. Но она боится беременеть и рождать. Тому есть веское основание - крайне слабое здоровье. Можно конечно заметить, что ведь на секс здоровье есть. Ну да ведь если я для себя и и решил, то за жену я решать не решаюсь. Потому и томлюсь.
                  Вот коротко о причине.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от саша 71
                    А автора темы налицо ложные представления о браке.
                    как выглядит настоящий правильный брак?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Двора
                      Не мое это дело уточнять, а вам просто сказать, если я поспешил и осудил а не помог, прости...нет времени вникать в твое дело, и все.

- - - Добавлено - - -

Вот коротко о причине.

И в чем я не прав ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      как выглядит настоящий правильный брак?
                      В правильном браке смыслом брака являются сами муж и жена, и их спасение, а не что-то иное.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55013

Сообщение от саша 71
                        И в чем я не прав ?

- - - Добавлено - - -

В правильном браке смыслом брака являются сами муж и жена, и их спасение, а не что-то иное.
                        Только в том что не вник, и осудил...муж как раз и переживает за угождение жене и нарушении воли Божией...
                        переживает за спасение и себя и жены.

Комментарий

• Avatorn
                          Участник

• 06 January 2017
                          • 424

Сообщение от Двора
                          Двора, вы знаете, что сделали? Вы своим словами встали в пролом вместо меня. Вы защитили меня. Вы нашли во мне что-то доброе. И своим постом, зажгли во мне огонёк надежды, что не всё так плохо во мне и от этого мне стало светелее и легче дышать. За то что вы сделали это не ища выгоды себе, поверили в меня, дали наставление в вере. Вас растопчут вместе со Мной. Оно вам надо? )
                          Полагаю, вы не могли поступить иначе?! И тем самым утвердили Путь, Истину и Жизнь. Не Одному же Ему висеть на кресте. Уже благодарен я вам за то, что Его одного не оставили вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Только в том что не вник, и осудил...муж как раз и переживает за угождение жене и нарушении воли Божией...
                          переживает за спасение и себя и жены.
                          А ведь я не видел за собой этого, не понимал того, что вы увидели.
                          Некогда было разбираться. всё быт заел, ссоры и болезни, труд и недовольство. А вот ведь как бывает, некий стержень вёл меня, хотя сам я, казклос, погряз в безумии и сварливости. Вспомнил фильм "Чук и Гек", как сторож геологической базы ворчал и укорял жену начальника партии, а сам не поленился сходить за весточкой к мужу её.

Комментарий

• Avatorn
                            Участник

• 06 January 2017
                            • 424

Сообщение от baptist2016
                            здесь в теме мы читаем только мнение и выводы одной стороны. Мужа. Мнение его жены нет. *Первый в тяжбе своей прав; но придет соперник его, тогда разведают его*
                            Зачем позоришь братьев баптистов? Ведь присмотреться если с какой позиции ты рассуждаешь, то ясно становится, что с позиции извращающих писание демократов. Представить разве возможно, чтобы Невеста предъявляла Жениху, чтобы Церковь обвиняла Иисуса. Разве не глава жене муж, а мужу Христос, однако ты счиатешь возможным выйти женщине за мужа, а потом вдруг вспомнить, что не за того вышла, не устраивает он её.
                            Это я не к тому, что я хороший, а к тому, что у брака есть основание и это основание - соподчинение жены мужу. Если же иное мыслите, то и замуж выходить не нужно вам, живите своим умом.
                            Греха-то нет за мной, я не буйный и не пью, человеческий образ сохраняю, не гуляю на сторону. Что же может мне жена предъявить? Что не такой красивый, как сосед? Что не такой богатый, как соед?, Что не такая у меня походка и родители мои жене не нравятся?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55013

Что заметила и поняла в пути поиска правды, так это устоять в выборе в буднях...
                              Когда решение свежее оно праздничное торжественное и радостное, а уж Благая весть так вообще чудо в жизни...
                              но приходят будни верующего человека, да еще с откровениями что начало далеко не конец и что надо искать а так ли все что происходит происходит как надо, когда замечаешь что и то не так и тут не по истине...
                              как быть, что делать, к кому обращаться...
                              а еще и сам не устаиваешь в чувствах в отношениях и тут лицеприятие проявил а там заметил что зависим от чье то мнения и их отношения к себе...
                              много что происходит с нами и иногда как лавина достигает нас а нам надо убежать или просто свернуть в сторону и дать ей пронестись мимо нас...
                              Это наши будни, повседневность, когда и о себе и о жене\муже и о детях и о родителях и еще работа и еще дом и хозяйство...и еще и еще и еще и во всем этом только упование на Бога и на Его помощь и сознание что Он не оставит и поможет и когда ощутил помощь то переживая радость освобождения это просто бальзам, а уж исполнившееся желание так точно как написано в притче: древо жизни.
                              А про семейную жизнь...она такая трудная, но только она дает и плотские радости и радость зачатия детей и их рождение, и ты не один и по сути другого такого уже не будет...
                              это мое твое...наше...
                              куда убежать...только нести, тяжелая но...главное сохранить желание жить вместе,
                              а если оно уходит то поспешить сохранить,
                              а ушло - подумать как вернуть...
                              потому что если потеряешь, то будет ли легче без всего этого?
                              мы же выживаем на этой земле ... есть сейчас испытывают экстрим: выжить в трудных обстоятельствах,
                              а мы в них живем и надо выжить, потому желаем друг другу выжить и устаивать, уже встать и стоять в истине,
                              в тех обстоятельствах в которых каждый из нас находится.

Комментарий

• maksimka
                                Участник

• 06 May 2016
                                • 158

Автор,у меня есть вопрос ,как вы получаете откровения ? Что это,голос в голове? Мысль? Сон? Ну,словом,как вы понимаете что вам открыто
                                Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

Обработка...