Предохраняясь от беремености

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Reaper42
    Не, это меньшая часть проблемы. Главная её часть в том, что он думает, что умеет.

То-есть, в гордыне и самонадеянности ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Schumer
      а Он Творец? а зачем Он сотворил разнообразие всего?
      Это всё искушения, которые необходимо преодолеть, как Иисус Христос, и распять всё это на кресте.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Дубровский
        Бог не создавал эрогенные зоны, это результат грехопадения. Адам и Ева ведь были наги и не стеснялись друг друга, значит нагота не вызывала никаких чувств и только после грехопадения они устыдились наготы и Адам вошел к Еве после изгнания из Рая. Чревоугодие кстати грех.
        Кто сказал, что Бог не создавал?

Кто сказал, что это результат грехопадения?

Результат грехопадения, - это дисгармония(рождение и смерть), а в абсолютной гармонии(в которой нет а-гармонии), лишь рождение.....так я о том, что после грехопадения, тело стало быть дисгармонично, а потому и множеству эрогенных зон, заблокировалось, или в работе затормозилось...

То есть, Бог после грехопадения сказал. плодитесь и размножайтесь? нет? а почему Адам не вошел в Еву, до грехопадения? ведь 12 лет прожили в Раю...

Чревоугодие - грех, но не гурманство, как и безмерное сексоугодие(спав бы тарабанил бы, ййв бы, тарабанил бы, биг бы, тарабанил бы...и т.д.)....гурманство тогда, когда не приедается...если же по пять раз надень(как в молодости бывало), то многовато.......а если 2-3 в неделю, то нормуль..

"Неважно сколько ты на женщину залез, важно чтоб она сказала - лезь; то есть, а надо ли ей твои пять раз в день? если же она говорит: давай-давай, то давай и давай, шоб бульбы бульбукали, и рукою по заднице пристукивали".
        ...............................

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Дубровский
          Слабому духом христианину дозволено, но только в браке и не предохраняясь.
          Вот здесь очень поэтично описано, что можно христианину.
          Православный Епитимник
          Ходжа Насреддин едет на лошади, а на плечах балшой мешок держит.
          Пачипу мешок на лошадь не паложишь?
          Это чтоб лошадке легше была.

Так что, вперед, Дубровский, хади-хади, и не улыбайся...
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Schumer
            плодитесь и размножайтесь?
            Это только до пришествия Иисуса Христа. А потом новая установка была дана - "всем на крест".

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Блонди
              Это только до пришествия Иисуса Христа. А потом новая установка была дана - "всем на крест".
              Когда настанет бессмертный мир, то детей будут зачинать и рождать, каждая пара, до бесконечности....но, все же знают откель дети берутся? а так называемый секс, будет просто "божественный", ибо все эрогенные зоны активизируются...

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)....сие сказано, по человеческому суждению, или Духом Святым? или сказавший по человеческому суждению, своим суждением хулил Духа Святого?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Schumer
                Когда настанет бессмертный мир, то детей будут зачинать и рождать, каждая пара, до бесконечности....но, все же знают откель дети берутся? а так называемый секс, будет просто "божественный", ибо все эрогенные зоны активизируются...
                Это только ваши фантазии.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Блонди
                  Это только ваши фантазии.
                  Как докажите? ведь и фантазии, бывают правдивые, да и лживые...

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Schumer
                    Как докажите? ведь и фантазии, бывают правдивые, да и лживые...
                    Читайте Писании и не витайте в облаках.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Блонди
                      Читайте Писании и не витайте в облаках.
                      Это всё что Вы можете сказать? и я так могу сказать.

Кроме того, что я читаю и исследую, есть Тот, кто направляет меня в познании...ибо читать, не дает гарантии, по истине знать.

- - - Добавлено - - -

Неужели сам "секс" проклят? Никак! но почему многая люди, секс за проклятие почитают? неужели судят по себе? или, где Бог сказал, что совокупляться с любимой и законной женой, есть грех? грех - прелюбодеяние, блуд и т.д.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Schumer
                        Это всё что Вы можете сказать? и я так могу сказать.

Кроме того, что я читаю и исследую, есть Тот, кто направляет меня в познании...ибо читать, не дает гарантии, по истине знать.
                        Я Вам уже доказала, что секс - это похоть. Вы проглотили.

Сообщение от Schumer
                        Так то ж бегите блуда....а если любимую и законную жену "зажал", то разве это блуд?
                        Сообщение от Блонди
                        Да. Это банальная похоть плоти. Вы если жену не "зажмете" - умрете, или заболеете, как после отказа от пищи, воды и сна?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Блонди

Сообщение от Schumer
                          Так то ж бегите блуда....а если любимую и законную жену "зажал", то разве это блуд?
                          Сексуальность у мужчин и молодых женщин несколько отличается.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Блонди

Сообщение от Schumer
                            Секс в прелюбодеянии и блуде, есть похоть, а секс в любви и законе, благословение Божие!

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Schumer
                              Секс в прелюбодеянии и блуде, есть похоть, а секс в любви и законе, благословение Божие!
                              Нет. Вам Иисус Христос не путь что ли?

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Schumer
                                Кто сказал, что Бог не создавал?
                                Кто сказал, что это результат грехопадения?
                                Библия! По библии истечение семени, месячные и роды нечисты, а в Раю не могло быть нечистоты. Ева ведь ходила голой, как бы она выглядела во время месячных?

Комментарий

Обработка...