Предохраняясь от беремености
Свернуть
X
-
Кто сказал, что это результат грехопадения?
Результат грехопадения, - это дисгармония(рождение и смерть), а в абсолютной гармонии(в которой нет а-гармонии), лишь рождение.....так я о том, что после грехопадения, тело стало быть дисгармонично, а потому и множеству эрогенных зон, заблокировалось, или в работе затормозилось...
То есть, Бог после грехопадения сказал. плодитесь и размножайтесь? нет? а почему Адам не вошел в Еву, до грехопадения? ведь 12 лет прожили в Раю...
Чревоугодие - грех, но не гурманство, как и безмерное сексоугодие(спав бы тарабанил бы, ййв бы, тарабанил бы, биг бы, тарабанил бы...и т.д.)....гурманство тогда, когда не приедается...если же по пять раз надень(как в молодости бывало), то многовато.......а если 2-3 в неделю, то нормуль..
"Неважно сколько ты на женщину залез, важно чтоб она сказала - лезь; то есть, а надо ли ей твои пять раз в день? если же она говорит: давай-давай, то давай и давай, шоб бульбы бульбукали, и рукою по заднице пристукивали"................................Комментарий
-
Пачипу мешок на лошадь не паложишь?
Это чтоб лошадке легше была.
Так что, вперед, Дубровский, хади-хади, и не улыбайся...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)....сие сказано, по человеческому суждению, или Духом Святым? или сказавший по человеческому суждению, своим суждением хулил Духа Святого?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё что Вы можете сказать? и я так могу сказать.
Кроме того, что я читаю и исследую, есть Тот, кто направляет меня в познании...ибо читать, не дает гарантии, по истине знать.
- - - Добавлено - - -
Неужели сам "секс" проклят? Никак! но почему многая люди, секс за проклятие почитают? неужели судят по себе? или, где Бог сказал, что совокупляться с любимой и законной женой, есть грех? грех - прелюбодеяние, блуд и т.д................................Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий