Предохраняясь от беремености

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Поднимать груз, нужно по золотой середине, и не более, чтоб "брызгов из под штанов не случилосЯ, и шоб потом не было стыдно, и шоб потом не спрашивать: я вас не обрызгав".

Детей нужно рожать, по золотой середине, чтоб можно было дать им не существование, а хотя бы минимальное житие(ибо наплодивший десяток детей, и "открыв форточку", и ау и в лес, хуже неверующего).

Если жена физически может рождать, и уверена в том, что не случится "форточка и ау в лес", то она будет рожать и рожать.
    Если же жене не желательно рожать, по причине здоровья, и по причине бесперспективного жития для детей, то лучше умышленно не рожать; кроме если случится "залет"; аборт страшнейший грех.
    ...............................

Комментарий

• Avatorn
      Участник

• 06 January 2017
      • 424

Сообщение от Goodvin
      в смысле отпущу, она куда то уйти хочет?
      А она и не была со мной. Юридически мы были женаты, а фактически это была фикция. Она всегда жида своим умом и детей рождала себе, используя меня в своих целях. Это не редкость. Воспитывала их, пренебрегая моим опытом, учила их противному мне, потакала их капризам. Всё было для неё развлечением и она насмехалась над моими требованиями, пренебрегала моими принципами. Теперь дети её похожи на неё, они своенравны и непослушны. Видя, что мать и отец пренебрегают друг друга и нет в них единства, они перестали уважать и ценить семью, находя её объектом воздействия и источником материального лишь, но никак не духовного.
      Она вела себя так, как научили её родители, какой образ и пример передали. Что же было для неё замужество? Лишь источник новых ощущений, развлечений, материальных приобретений. Она не мыслила себя за мужем, она не знала, что значит выйти замуж. Не знала, а узнав, уже не нашла в себе силы, которая бы вела к переменам. Эта сила - любовь к мужу, но её не оказалось, либо сила инерции прежней жизни в прежней семье сильнее и больше уважения к мужу.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Если измены - нет, несите своей крест, и просите Бога о помощи, и сами не плошайте; перестаньте многого хотеть, да требовать, и будет вам".

"Будьте ей верны, и давайте благо, по мере своих возможностей, и не ждите к себе: монету за монету; ибо часто, жертвуют - медной, а к себе ждут - золотую".

"Перестаньте к себе чего-то ждать и ожидать, отпустите сей груз; ибо, "даром ли муж любит жену, и жена мужа!".

"А если ожидаемого к себе - нет, то - мужу иль жене - факовый ответ; о, любимый! о, любимая!".

"Не помажешь - не поедешь; если все так в житие человеков, значит человеки - машины; катаются друг на друге и улыбаются; а как не заправил и не смазал, то и стоит милый/милая зараза; но прежде говорили: милый мой, милая моя, жизнь моя, не нужна мне без тебя".

"Баба Зина казала, шо в вашем магазине, сало со скидкой продают; о, классный магазин, не то шо - "наш".
        Последний раз редактировалось Schumer; 18 January 2017, 05:11 AM.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Как то по работе приходилось регулярно обедать у семьи протестантов, у них было много детей. Так когда работали они очень сильно мешали, а накричать было не удобно, так как их мать кормила нас. Слова наши не доходили им. Обращались к их отцу, они послушают его, но через минуту опять подойдут и мешают.
          Короче десять лет прошло, а я не забыл.
          В Библии нет запрета предохраняться каким либо образом, поэтому зачем создавать себе проблемы? Чтоб потом дети росли не послушными, из-за недостатка воспитания?
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Понятно, что ни о какой любви автора темы к жене речь не идет.
            Для него жена - лишь средство удовлетворения его амбиций.
            А амбиции его таковы, что он как самец желает заполнить своими детьми весь мир !
            Неважно какими, лишь бы их было побольше !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Я получил ответ на вопрос. Откровение. Всё так просто оказалось, как и было сказано мне: "Полнота Моя во всём. В рождающихся детях и в детях умирающих." Это к тому, что всё, что приходит ко мне, в и в моей власти находится, не самостоятельно уже. Отец строит жизнь моей семьи и судьбы членов, исходя из моего доверия Ему. Да, я должен сказать это - могут и умереть мои дети и мои родители и моя жена, могут болеть и страдать, но всё это в Его руках будет происходить, и волос не упадёт без Его ведома. Поэтому мне нечего боятся. Могу доверить всё естественному ходу событий, не задумываясь о том, как бы позаботиться о будущем их и так исхитриться пред Богом, чтобы избежать тех событий, о которых ведь я ничего не знаю, но страхи подходят.
              Мало-ли что Сарра - жена моя стара и обыкновенное женское у неё прекратилось. Уж ей -ли рождать под старость лет, ибо если и зачнёт, то не выносит, а если и выносит, то умрёт при родах, а если и тут пройдёт насквозь общепринятое, то выкормит не сможет, ибо стара уже, а старость ещё никто не обошёл?!
              Всё дело в вере. Сможешь поверить Ему или нет. Жив Он и наполняет весь мир и события мира или нет Его и что-то без Его ведома случается.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Не ожидайте от Бога к себе - "все пучком", за веру свою, ибо она нужна вам, а не Ему!".

"Соломон не желал - сокровищ, а Бог ему дал, а у всякого, сокровищ желающего, отнимается".

"Бог не обещал, что за веру твою, у тебя все будет, как в раю".

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Avatorn
                  А она и не была со мной. Юридически мы были женаты, а фактически это была фикция. Она всегда жида своим умом и детей рождала себе, используя меня в своих целях. Это не редкость. Воспитывала их, пренебрегая моим опытом, учила их противному мне, потакала их капризам. Всё было для неё развлечением и она насмехалась над моими требованиями, пренебрегала моими принципами. Теперь дети её похожи на неё, они своенравны и непослушны. Видя, что мать и отец пренебрегают друг друга и нет в них единства, они перестали уважать и ценить семью, находя её объектом воздействия и источником материального лишь, но никак не духовного.
                  Она вела себя так, как научили её родители, какой образ и пример передали. Что же было для неё замужество? Лишь источник новых ощущений, развлечений, материальных приобретений. Она не мыслила себя за мужем, она не знала, что значит выйти замуж. Не знала, а узнав, уже не нашла в себе силы, которая бы вела к переменам. Эта сила - любовь к мужу, но её не оказалось, либо сила инерции прежней жизни в прежней семье сильнее и больше уважения к мужу.
                  Да у ВАс тут пролом, пазла не хватает и причём, огромного, основного....под названием любовь. Любовь не превозносится....а у Вас прям крик превозношения.....я весь в белом, а она нет.....Так с Вас и спрашиваю, а где Вы были, когда происходило воспитание? Всегда в семье виновны ОБА....поэтому Адам и взял вину жены Евы на себя, что не мог поступить иначе....семья ячейка общества ))))....Но Он образумился...всё исполнил, что Отцом НЕБЕСНЫМ (Творцом) Ему велено было для ИСПРАВЛЕНИЯ и смог вернуться вкусить от Древа Жизни и стать последним Адамом....Животворящим...вот и Вы поубавьте гордыню и пройдите свой путь (неся крест) ДОСТОЙНО, никого не обвиняя....До того, чтоб сказать "ооо, род неверный, до коли буду с вами и терпеть вас"....Вам ещё очень далеко. Думайте...пока дан шанс на исправление...Я верю, что у ВАс всё получится.
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Семья, как малый прототип - Христа и Церкви!"

"Верен в малом, верен и в Великом!"

"Плоть противится духу, а дух противится плоти; ну почему чаще всего, семья - несчастная?"

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Потому что не исполняются желаемые - желания; наши желания, это - мы(суть нашего сердца, да натуры-натурушки!"

"Если женщина, влюбилась в мужчину(влюбляются за что-то), и он такой хороший, но чрез время, он уже плохой, то разве то - любовь?; кроме вины любодеяния! ибо Бог верен - всегда, но не всегда дает нам, наше - желаемое; о, только не дай женщине заботы, бабла, цветов, то она мыслит/говорит: пошла я, поищу иного подателя; так и мужчины".

"А если бы не надежда на Рай(по обещанию Бога), то много ли из многих, шли бы к Богу? лицемерие в том, что за "червонец" хотят купить Бога; как и за заботу, бабло и т.д., можно купить - любовь женщины; и будет мурлыкать, плясать и спивать, абы ты к ней был бы - "добрый(во всех сутях), а как относительной, и по мнению доброты нет, то пошел ты нафиг - "буфет""

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Avatorn
                        Я отпущу свою жену. Нельзя жить не доверяясь мужу. Зачем было выходить замуж? Чтобы жить своим умом? Своим умом можно было жить и не выходя за меня. ...
                        А Вы её до замужества предупреждали что хотите быть её тираном? А то может скрыли от неё, она и вышла?

- - - Добавлено - - -

Обычно до женитьбы стараются выглядеть лучше, чем есть на самом деле. А потом бывают разочарования.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"Исполни все желания(и явные и тайные) - женщины(не о всех говорю, бывают исключения), и ты для неё будешь - "богом"; и неважно ей, что ты в сути - лукавый червь, ей просто нужен - исполнить желаний".

"О, если бы Бог за веру(расположение к Нему), автоматически - несметными сокровищами и т.д. и т.п. одаривал, то остался бы на Земле, хоть один - неверующий? а так, придя, найдет ли веру на земле!"

"О, кто ж бросит, щедро заботливого во всех сутях и смыслах - мужчину? а как заботы - нет, то прощай мой - "буфет; но зачем же в глаза говорили друг другу: люблю? зачем?".

"Когда ходят в одно собрание(с одним мнением и учением), то братан и брат, а как брат поменял мнение и учение о Боге, то уже не брат, а ба-клан(клан бакланов); кого же любил? брата, или свое мнение в нем желанное? зато до бульбы с носа, говорил: брат!; о, любовь!"

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь; а Бог верный, хоть и не одаривает - верующих; ах, какой же не заботливый Мужчина?; зачем Он надо? о, если бы Он заботу в полной мере Божества проявил бы, то лбами об пол так стучали бы, что на Марсе ручьи зажурчали бы".

"Истинная любовь в верности, а не в заботе(прежде верность, а потом забота) ибо и "султан", по статусу своему ради себя, заботится о многая - "баба(сладострастные врата); и меняет их, как рыболов - червяка; нафиг та верность нужна, ему врата, а им главное шикарная забота; много ли терпящих ради любви?"

"В женщину посей малое, и она взрастит - огромное, как и мужчина отдаст все для женщины, если знает и уверен, что он для неё незаменим и всё!"

"Если же сучка пучеглазая, живет с одним, а мыслями с другим, то, праведная ли? и еще смеет говорить, о заботе!"

"Мужчина добровольно станет рабом женщины(будет служить ей, как Господь церкви), если он для женщины истинно её - божество(в сути единственного и неповторимого); а чего "ты" хотела? из-за твоих врат, множества рабо-варт? ох, и хитрая какая, да и лукавством смердит".

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Avatorn
                              . Да, я должен сказать это - могут и умереть мои дети и мои родители и моя жена, могут болеть и страдать
                              Всех упомянули, кроме себя.
                              Сообщение от Avatorn
                              но всё это в Его руках будет происходить, и волос не упадёт без Его ведома.
                              Как то мой друг, верующий в Бога, из-за денег собирался идти на работу, где можно убить. Говорю ему, что лучше такое обойти, а он мне:"Как Бог даст , все в Его руках". Тоесть человек то сам делает выбор, желая подзаработать, а потом уже последствия этого спирает на Бога. Удобно так жить.

Аваторн, получили вы такое откровение, и куда с ним теперь? Жене покажете , мол не отказывай и не бойся рожать, Бог только что дал мне откровение, чтоб ты не боялась, имей веру, когда надо Ему Он остановит все.

Но закон сеянья и жатвы Богом не отменен. Будете засевать- будут всходы, и ответственность за их рост будет не на Боге, а на сеятеле.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"В чем верность Бога? если верность Его исполнится - потом? или и ныне верность Его исполняется? а в чем?"

Комментарий

Обработка...