Предохраняясь от беремености
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо тогда вдоволь насладиться женой, чтобы мысли были о чём-то другом.Комментарий
-
Микрофлора меняется, в антителах и т.д., если "там" проходной двор, "заходи и выходи, а ты чего еще не зашел, не нравлюсь тебе? чи шо...; комплекс - богини".
Непорочность, не только в девственной плеве, как и не только обрезание, дает абсолют спасения...."бывает, что спереди цела, а сзади, кому тока не дала".
Бывает, девушки творят ошибки, под влиянием "массы", но ведь главное, какая у неё МАТРИЦА СЕРДЦА....бывает и девственна, а после..."ох-на трех"...а бывает из под трех, а после в жизнь не изменит...но, а лучше всего, девственная родилась, и девственна - умерла(тока не в сути, что замужем не была, и не бабочкой с мужем в постели не пархала, но СЕРДЦЕМ; "тому дала, и сему дала, аааа, ото сему щэ нэдала".
Женщина, которая "шлюхой" называется, стареет на глазах...................................Комментарий
-
Можно отказаться от рая и спасения, ради того, чтобы пережить объятия любимой женщины и потом нянчить дочку от неё. Есть-ли в жизни что-то более сильное и живое, прекрасное и свободное, чем семья и дети от любимой?!
Так ведь и любящая меня, готова на многое, лишь подарить мне сына, похожего на меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь ему придётся отдаться и потерять девственность и рождать Ему детей, которые плоды Духа. Маленкую смерть для себя придётся пережить, чтобы стать способной рождать жизнь Ему.
Кстати, а в каком образе Он приходит к вам?
Дело в том, что ко мне Он приходил одно время в образе девочки, что я был в детстве влюблён очень, так что сознание терял, когда она рядом проходила. Очень сильное чувство, чистое. Я даже не смел мечтать о ночи с ней, настолько чисто и сильно любил её. Но мечтал всё же, было дело, но это так возвышенно было. И о дочке от неё мечтал.
Так вот в трудные периоды, стала она мне сниться. Просто приходила ко мне и мы беседовали ни о чём, но я помню её глаза, лицо и чувство присутствия чего-то очень светлого и дорогого. Просыпаться я не хотел, а проснувшись долго не мог придти в себя, ибо светлое и дорогое не хотел отпускать из себя. Так что готов был зубами держать то, что так очищало меня своим присутствием.
Не сразу я догадался, что это Он был в её образе.
Случайно как-то сообразил, что ведь это Он свёл нас однажды и дал мне любить её. Но ведь она - Он, ибо Он соткал её во чреве матери такой, что я полюбил отчаянно.
Как же я признателен Ему за неё. Он и приходил в её образе, ибо это честно с Его стороны, приходить в ней, ибо она - Его рук дело.
Мечтая о ней, я мечтал о Нём. Светлое и сильное влекло меня к ней, а Светлое и Сильное - Он. Он любил её, а не я. Потому что то, как преображало меня это сильное и светлое, доказывает, что это был Он. Если и говорят о любви Бога, то вот о такой любви.Последний раз редактировалось Avatorn; 19 January 2017, 05:28 AM.Комментарий
-
Я ненавижу блуд, прелюбодейство и т.д., смердят они мне, люблю кошерное, но зажать свою - "плоть", воля на то моя! ибо тело моей жены, принадлежит мне...а я же "сексогурман"Сексоугодие, не люблю, вкус не тот, а вот "по сексу кулинарить", обожаю....и главное, шо в любви и законе.
...............................Комментарий
-
Гормоны - низя....а если залет, то рожать однозначно, ибо аборты страшный грех, от которого проклинается Земля..."как говорится, где живут, там и сэ..какають".
Если же залет нежелателен, то надо учится..., шоб потом не рожать...
Разве "резинки" зло? не скажу! ибо без них, было бы в сто раз хуже....потому что бодрящо-блудящих, да же три-пера не заласкотит..................................Комментарий
Комментарий