Предохраняясь от беремености

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Schumer
    Связаны ли некоторые болезни с тем, что женщина, под мужчиной не была несколько лет?
    Нет. После разрыва девственной плевы организм лишается естественного защитника от бактерий, нарушается микрофлора, девушка перестает быть непорочной.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Viktor.o
      Ясное дело. Небось пока 5 лет воздерживался, все мысли только о сексе и были. Женился бы, удовлетворился, тогда может и о другом мысли появились бы.
      О те мысли тоже грех, если только не о своей жене
      ...............................

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Блонди
        Всё это говорит о низкой духовности, далекой от Иисуса Христа, Иоанна Крестителя и апостолов.
        А фанатичная религиозность, это высокая духовность, что ли? Фанаты-религиозники придумали себе правил, пусть их сами и держатся. А мне нет дела до их правил. Женятся и спят вместе не только для деторождения, но и для секса, чтобы не искушал сатана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        О те мысли тоже грех, если только не о своей жене
        Надо тогда вдоволь насладиться женой, чтобы мысли были о чём-то другом.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Блонди
          Нет. После разрыва девственной плевы организм лишается естественного защитника от бактерий, нарушается микрофлора, девушка перестает быть непорочной.
          То есть, девственная плева, гарантия - "защитника"? точно?

Микрофлора меняется, в антителах и т.д., если "там" проходной двор, "заходи и выходи, а ты чего еще не зашел, не нравлюсь тебе? чи шо...; комплекс - богини".

Непорочность, не только в девственной плеве, как и не только обрезание, дает абсолют спасения...."бывает, что спереди цела, а сзади, кому тока не дала".

Бывает, девушки творят ошибки, под влиянием "массы", но ведь главное, какая у неё МАТРИЦА СЕРДЦА....бывает и девственна, а после..."ох-на трех"...а бывает из под трех, а после в жизнь не изменит...но, а лучше всего, девственная родилась, и девственна - умерла(тока не в сути, что замужем не была, и не бабочкой с мужем в постели не пархала, но СЕРДЦЕМ; "тому дала, и сему дала, аааа, ото сему щэ нэдала".

Женщина, которая "шлюхой" называется, стареет на глазах....

Комментарий

• Avatorn
            Участник

• 06 January 2017
            • 424

Сообщение от Блонди
            А то, что потом она получает возможность рождать детей, вы не хотите писать? Так это мелочь по сравнению с микрофлорой?! Вот Мария, наверно жалеет, что доверилась объятиям Духа.
            Можно отказаться от рая и спасения, ради того, чтобы пережить объятия любимой женщины и потом нянчить дочку от неё. Есть-ли в жизни что-то более сильное и живое, прекрасное и свободное, чем семья и дети от любимой?!
            Так ведь и любящая меня, готова на многое, лишь подарить мне сына, похожего на меня.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Viktor.o

Надо тогда вдоволь насладиться женой, чтобы мысли были о чём-то другом.
              Та да, шоб аж бульбы с носа были до утра.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Avatorn
                А то, что потом она получает возможность рождать детей, вы не хотите писать?
                Беременность для женского организма всё равно, что маленькая смерть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                Та да, шоб аж бульбы с носа были до утра.
                Меня сейчас стошнит

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Блонди
                  Всё это говорит о низкой духовности, далекой от Иисуса Христа, Иоанна Крестителя и апостолов.
                  Без чистой совести, нет и духовности...потому не дело, а зажал муж свою жену, а она так же стонала...(тока ото кричать нэ надо).

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Avatorn
                    Есть-ли в жизни что-то более сильное и живое, прекрасное и свободное, чем семья и дети от любимой?!
                    Да - Иисус Христос.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Блонди
                      Меня сейчас стошнит
                      Сестра, "тошнит, когда воняет, а когда воняет, то еще орган за вонь отвечает"...поняли суть?

Комментарий

• Avatorn
                        Участник

• 06 January 2017
                        • 424

Сообщение от Блонди
                        Да - Иисус Христос.
                        Так ведь ему придётся отдаться и потерять девственность и рождать Ему детей, которые плоды Духа. Маленкую смерть для себя придётся пережить, чтобы стать способной рождать жизнь Ему.

Кстати, а в каком образе Он приходит к вам?
                        Дело в том, что ко мне Он приходил одно время в образе девочки, что я был в детстве влюблён очень, так что сознание терял, когда она рядом проходила. Очень сильное чувство, чистое. Я даже не смел мечтать о ночи с ней, настолько чисто и сильно любил её. Но мечтал всё же, было дело, но это так возвышенно было. И о дочке от неё мечтал.
                        Так вот в трудные периоды, стала она мне сниться. Просто приходила ко мне и мы беседовали ни о чём, но я помню её глаза, лицо и чувство присутствия чего-то очень светлого и дорогого. Просыпаться я не хотел, а проснувшись долго не мог придти в себя, ибо светлое и дорогое не хотел отпускать из себя. Так что готов был зубами держать то, что так очищало меня своим присутствием.
                        Не сразу я догадался, что это Он был в её образе.
                        Случайно как-то сообразил, что ведь это Он свёл нас однажды и дал мне любить её. Но ведь она - Он, ибо Он соткал её во чреве матери такой, что я полюбил отчаянно.
                        Как же я признателен Ему за неё. Он и приходил в её образе, ибо это честно с Его стороны, приходить в ней, ибо она - Его рук дело.
                        Мечтая о ней, я мечтал о Нём. Светлое и сильное влекло меня к ней, а Светлое и Сильное - Он. Он любил её, а не я. Потому что то, как преображало меня это сильное и светлое, доказывает, что это был Он. Если и говорят о любви Бога, то вот о такой любви.
                        Последний раз редактировалось Avatorn; 19 January 2017, 05:28 AM.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Я ненавижу блуд, прелюбодейство и т.д., смердят они мне, люблю кошерное, но зажать свою - "плоть", воля на то моя! ибо тело моей жены, принадлежит мне...а я же "сексогурман" Сексоугодие, не люблю, вкус не тот, а вот "по сексу кулинарить", обожаю....и главное, шо в любви и законе.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Девчонка старшая такой вымотанной выглядит, наверное вкалывает с утра до ночи. Интересно, ее хватит на такой же взвод.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Блонди
                                Девчонка старшая такой вымотанной выглядит, наверное вкалывает с утра до ночи. Интересно, ее хватит на такой же взвод.
                                Взвод? ко всему должен быть разумный подход.....обожаю золотую середину.....ибо недостаток - искушает, и переизбыток в разврат творит...

Гормоны - низя....а если залет, то рожать однозначно, ибо аборты страшный грех, от которого проклинается Земля..."как говорится, где живут, там и сэ..какають".

Если же залет нежелателен, то надо учится..., шоб потом не рожать...

Разве "резинки" зло? не скажу! ибо без них, было бы в сто раз хуже....потому что бодрящо-блудящих, да же три-пера не заласкотит...

Комментарий

Обработка...