Предохраняясь от беремености
Свернуть
X
-
Так вы Богу доверяете или нет? А то ведь слова ваши обличают вас, что вы пытаетесь положиться на себя и успехи свои. Сами себя спасаете,сами себе зарабатываете. Ведь Бог по силам даёт, а развод - отказх от своих обещанийКомментарий
-
А насчёт обличения, на себя бы смотреть, и тогда некогда будет обличать других.Комментарий
-
Да я же без пристрастия. Мимоходом заметил в твоих словах. Сказал тебе, я ведь не к тому, чтобы унизить тебя, а к тому, что раз вижу, то могу поделиться с тобой. Вдруг пригодится тебе когда. Ну а если не нужно, то пусть так. Мир тебе.Комментарий
-
Я тут болтаю просто, это всё на уровне морали, на уровне человеческого ЭГО. Богу доверяю в том смысле что как бы сам ни думал "как сделать надо", но как сделалось, так и должно было сделаться. Потому что без санкции Бога ничего не делается.Комментарий
-
Он её собакой назвал.
Было время, я тожк как ты боялся, но потом стало невыносимо это пребывание в тупике и я стал доверят ему дела свои, говоря: " Я сделаю, а Ты ведь можешь остановить меня. Отсанавливай, ведь я не знаю, как нужно, но и сидеть в норе я уже не могу, я жить хочу, дышать хочу. Вот я не вижу причин для отказа от деятельности, поэжтому буду делать. Доверяясь Тебе.Комментарий
-
Ну это ты со страху так говоришь или желая спрятать неверие своё. Женщина, получившая исцеление, не получала санкции отНего, более того,
Он её собакой назвал.
Было время, я тожк как ты боялся, но потом стало невыносимо это пребывание в тупике и я стал доверят ему дела свои, говоря: " Я сделаю, а Ты ведь можешь остановить меня. Отсанавливай, ведь я не знаю, как нужно, но и сидеть в норе я уже не могу, я жить хочу, дышать хочу. Вот я не вижу причин для отказа от деятельности, поэжтому буду делать. Доверяясь Тебе.Комментарий
-
При чём тут страх, в каком месте его тут лепить? Коли ты Ему веришь, то и принимал бы моменты жизни вместе с их содержимым такими, как Бог дал, и не решал бы за Бога, как Ему сделать надо. Дал Бог нездоровую жену, которая не может рожать, так и принял бы. А то сидишь, мечтаешь, как тебе хотелось бы, а не как Бог дал.Комментарий
-
АВТОР
Я вот не могу понять, что значит замуж за Него? Вы себя уже приравниваете к Нему или как?
И что значит если ей ЗДОРОВЬЕ дороже Жениха и деторождения? Тут это совсем не совместимо. И, поверьте, здоровье действительно дороже деторождения, потому что когда его нету, этого самого здоровья, то тут не до детей и не до чего в принципе. Больная женщина не может без проблем выносить ребенка, родить его и заботиться о нем или вы думаете что это все так просто? А вы знаете что такое токсикоз беременных, когда 4 месяца лежишь пластом от того что давление 80/50, головокружение, простите, тошнота и рвота, слабость. И это не шутки, и это все переживают абсолютно здоровые женщины а что говорить о нездоровых? Вам комфортно будет взвалить на женщину такую ношу при ее - то состоянии? Пожалейте ее и себя. Вы готовы ухаживать за женщиной в таком положении столько времени? А дальше? Вы готовы вскакивать по ночам чтобы покормить ребенка, поменять подгузник и т.д.? В режиме сна это, поверьте даже для здоровой женщины мощный удар по организму. И вообще, вы же говорите что у вас уже есть дети, тогда какого хрена, простите вам не имется и чего вы еще хотите? У вас все есть, а жизнь и так сложная штука, зачем ее искуственно усложнять? Не ищите своего, ищите смирения. БлагословенийКомментарий
-
Я с ним на форум. А куда мне ещё с ним? Это ведь откровение духовное о духовном, а оттолкнулось оно от ситуации в семье. Семью я наблюдаю, это моё писание. А Дух мне открывает смысл и суть происходящего и проецирует на духовную область.
Если Церковь не любит Жениха, то она использует Его. Он не станет её навязывать рождение детей. Хотя они часто были в объятиях друг друга, она предохранялась, ибо жила своим умом, а не доверием Жениху.
Он отпускает её. Он перестаёт говорить к ней. Хоть и заботится о ней продолжает, но уже без усердия. Постольку-поскольку. Он уже не обнимает её, ибо всему есть предел, даже для Него.
Может она одумается? Надеется Он. Может, оставшись один на один с собой, она вспомнит о своей любви ко Мне? Я всегда приму её.
Любовь любовью, но кто сможет любить надменное выражение лица, вечно недовольное и грубое? Всем видом показывающее своё превосходство над Мужем?
Пусть будет так, как выражает лицо, ведь она предпочла меня другому (гордости - своеволию-своему уму). Пусть живёт с ним, она сделал свой выбор. Я спокойно могу отойти и подождать в сторонке.
Если хочет вернуться, то пусть знает, что прошли времена её капризов, а пришло время выходить замуж фактически, а не юридически. Муж - глава жене. Другого замужества не предусмотрено теперь. Было время, всему давалось место, но теперь уроки получены, материал закреплён, пришло время следующей притче.Комментарий
-
Это значит, что здоровье даёт Жених. Поэтому и стоит доверяться Жениху, а не зарабатывать спасение. Чтобы рождать детей, нужно здоровье, но ведь не будет здоровья, если Он не даст. Поэтому все источники в Нём, а не в здоровье или исполнениии заповедей, или молитвах, или членстве в церкви, крещении водном и вечере.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется ваша проблема в том, что ваша жена считает главой семьи себя а не вас, это плохо, но надо ее воспитывать, и воспитывать в себе мужской дух, лучше поздно чем никогда. Стукните по столу, покажите, кто в доме хозяин )))), а насчет детей не парьтесь, они у вас есть и слава Богу, в конце концов, миссия христианина быть не быком прозводителем а иметь другие задачи.
О детях парюсь, но не всегда ведь. Это вот тему открыл, поразмышляли чтобы ещё люди, а я как-нибудь живу себе потихоньку. Прорвёмся! ) Спасибо вам за соучастие!Комментарий
-
Автор, а вы вместе семьей ходите в одну церковь?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В церковь нельзя ходить, Церковью можно становиться, когда вместе собираютсяОтец, сын и Дух святой, только эти двое или трое, собравшиеся во имя Истины способны связывать на земле так, что решения их будут легитимны и на небе.
Мы свободны от учений человеческих и никуда не ходим, Наш Бог не где-то, а всегда рядом с нами и в нас. )
Кстати, интересный феномен - жена моя. Если у меня есть опыт конфессиональный, то она нис какого боку не имеет отношения к религиям. Очень поверхностно к православию по причине банального пребывания в правосланвой среде обитания в России.
Однако она видит сны и видения и вразумляется во время совместных молитв. И образы настолько чётки еи и явные, что я всегд аумиляюсь и недоумеваю.
- - - Добавлено - - -
Да, вот это сильные слова. Развенчивающие любую религиозность и освящающие любого человека искреннего.Комментарий
-
В церковь нельзя ходить, Церковью можно становиться, когда вместе собираютсяОтец, сын и Дух святой, только эти двое или трое, собравшиеся во имя Истины способны связывать на земле так, что решения их будут легитимны и на небе.Мы свободны от учений человеческих и никуда не ходим, Наш Бог не где-то, а всегда рядом с нами и в нас. )Кстати, интересный феномен - жена моя. Если у меня есть опыт конфессиональный, то она нис какого боку не имеет отношения к религиям. Очень поверхностно к православию по причине банального пребывания в правосланвой среде обитания в России.Однако она видит сны и видения и вразумляется во время совместных молитв. И образы настолько чётки еи и явные, что я всегд аумиляюсь и недоумеваю.- - - Добавлено - - -Да, вот это сильные слова. Развенчивающие любую религиозность и освящающие любого человека искреннего."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий