Вы кстати так и не сказали - её отказ вызван просто страхом или ей врачи сказали, что рожать нельзя? И если ей рожать нельзя, а Вы хотите много детей, то почему бы не усыновить кого нибудь? Я вот знаю семью верующих, которые двоих усыновили. Любят их так как не всякие родные родители любят.
Предохраняясь от беремености
Свернуть
X
-
18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
(Первое послание Петра 2:18-20)Комментарий
-
Вы кстати так и не сказали - её отказ вызван просто страхом или ей врачи сказали, что рожать нельзя? И если ей рожать нельзя, а Вы хотите много детей, то почему бы не усыновить кого нибудь? Я вот знаю семью верующих, которые двоих усыновили. Любят их так как не всякие родные родители любят.Комментарий
-
для мужа жена есть не служанка, а помощница."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так они все тупые, как пробка. Альтернатива разве есть? Понятное дело, что они себя умными считают и опытными и знающими. Выход какой? Поменять шило на мыло. Тут ведь какое дело, чтобы определить, что муж тупой как пробка нужно время или наличие мозга? А то ведь получается, замуж сознательно выходила, значит мозг присутствует, а вот определить до замужества, что муж тупой - ума не хватило.
Наблюдается извращённое отношение к замужеству, как к весёлому времяпровождению. Мало в какой семье готовят к замужеству, объясняя, что уйдя под чужое крыло и взяв чужую фамилию придётся считаться с уставами и устоями той семьи, в которую войдёшь. Что труд и унижения ждут тебя, но и радость рождения детей будут.
Не первый раз слышу об отцах, выдающих дочь замуж и требующих, чтобы она оставила девичью фамилию. Это же тупик. Это как отдать замуж наполовину, по пояс отдал, а другую часть туловища себе оставил, а муж пусть как хочет с ногами управляется, которые без головы, точнее голова осталась в семье родителей и отуда рудлится...Комментарий
-
«Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом».
(1 Кор. 1: 26-29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наблюдается извращённое отношение к замужеству, как к весёлому времяпровождению. Мало в какой семье готовят к замужеству, объясняя, что уйдя под чужое крыло и взяв чужую фамилию придётся считаться с уставами и устоями той семьи, в которую войдёшь. Что труд и унижения ждут тебя, но и радость рождения детей будут.Комментарий
Комментарий