Предохраняясь от беремености
Свернуть
X
-
потому если не знать деталей, то выводы не верные.
Вы увидели отношения мужа, его желания, а стоит заметить и половинку с ее образом отношения к мужу.
Об этом написано им самим в этой теме и он годы ... годы берег жену ... а взамен... здесь сложнее чем в любой другой семье и чем в вашей... потому не спешите судить, хотя муж и выставил себя в полной наготе, без утаек.
Не рассказал только самого такого, что показало бы его одетым...Комментарий
-
Мне не наплевать на неё, потому я и пишу, ведь устал я. Я несу это, а ты помогаешь мне? Помоги нести, дай наставление ввере, ободри, утешь. Можешь? Так ведь для этого нужно сострадать, проникунться глубоко, а не по поверхности скакать, чтобы все видели, как ты печёшься о утопающих. Но реально переживающий за утопающих, прагает в ледяную воду и трудом и жертвуя здоровьем, скрипя зубами тащит мертвецов на берег.
Посмотриещё раз, что делаешь ты. Ты же наказываешь, нуждающегося в поддержке. Не парадокс -ли? Особенно для гвоорящего о любви.Комментарий
-
Не спешите с судом и выводами, особенно когда в отношении супругов, они одно целое и зависят друг от друга...
Вы увидели отношения мужа, его желания, а стоит заметить и половинку с ее образом отношения к мужу.
Об этом написано им самим в этой теме и он годы ... годы берег жену ... а взамен... здесь сложнее чем в любой другой семье и чем в вашей... потому не спешите судить, хотя муж и выставил себя в полной наготе, без утаек.
Не рассказал только самого такого, что показало бы его одетым...
Однако, одного того факта, что автор темы хочет много детей не считаясь со здоровьем жены, вполне достаточно для некоторых выводов.
Возможно, что жена его тоже не любит и не уважает, однако - это не причина отвечать ей тем же.
- - - Добавлено - - -
А от чего именно ты устал ?
Не от собственных ли амбиций ?
Ты хочешь много детей, и страдаешь от того, что их не много.
Ты сам сделал себя жертвой ложной идеи ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а ты без следствия не только осудил а наказывать приступил...Комментарий
-
Не спешите с судом и выводами, особенно когда в отношении супругов, они одно целое и зависят друг от друга...потому если не знать деталей, то выводы не верные.Вы увидели отношения мужа, его желания, а стоит заметить и половинку с ее образом отношения к мужу.Об этом написано им самим в этой теме и он годы ... годы берег жену ... а взамен... здесь сложнее чем в любой другой семье и чем в вашей... потому не спешите судить, хотя муж и выставил себя в полной наготе, без утаек.Не рассказал только самого такого, что показало бы его одетым..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Можете пересказать своими словами, что именно я не заметил ?
Многовато перечитывать.
А автора темы налицо ложные представления о браке."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть. Это пространное моё размышление. Дело в том, что я много детей хочу, а жена у меня - инвалид, что ставит меня в затруднительное положение. Предохраняться или нет - вот вопрос, который для меня стал наваждением - проклятием. Он мучает меня и ищу ответ на него день за днём, год за годом. Каждый раз, одевая резинку, я проклинаю себя и обстоятельства. Жену не могу проклинать. Но она боится беременеть и рождать. Тому есть веское основание - крайне слабое здоровье. Можно конечно заметить, что ведь на секс здоровье есть. Ну да ведь если я для себя и и решил, то за жену я решать не решаюсь. Потому и томлюсь.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И в чем я не прав ?
- - - Добавлено - - -
В правильном браке смыслом брака являются сами муж и жена, и их спасение, а не что-то иное."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Не спешите с судом и выводами, особенно когда в отношении супругов, они одно целое и зависят друг от друга...
Не рассказал только самого такого, что показало бы его одетым...
Полагаю, вы не могли поступить иначе?! И тем самым утвердили Путь, Истину и Жизнь. Не Одному же Ему висеть на кресте. Уже благодарен я вам за то, что Его одного не оставили вы.
- - - Добавлено - - -
Некогда было разбираться. всё быт заел, ссоры и болезни, труд и недовольство. А вот ведь как бывает, некий стержень вёл меня, хотя сам я, казклос, погряз в безумии и сварливости. Вспомнил фильм "Чук и Гек", как сторож геологической базы ворчал и укорял жену начальника партии, а сам не поленился сходить за весточкой к мужу её.Комментарий
-
Это я не к тому, что я хороший, а к тому, что у брака есть основание и это основание - соподчинение жены мужу. Если же иное мыслите, то и замуж выходить не нужно вам, живите своим умом.
Греха-то нет за мной, я не буйный и не пью, человеческий образ сохраняю, не гуляю на сторону. Что же может мне жена предъявить? Что не такой красивый, как сосед? Что не такой богатый, как соед?, Что не такая у меня походка и родители мои жене не нравятся?Комментарий
-
Что заметила и поняла в пути поиска правды, так это устоять в выборе в буднях...
Когда решение свежее оно праздничное торжественное и радостное, а уж Благая весть так вообще чудо в жизни...
но приходят будни верующего человека, да еще с откровениями что начало далеко не конец и что надо искать а так ли все что происходит происходит как надо, когда замечаешь что и то не так и тут не по истине...
как быть, что делать, к кому обращаться...
а еще и сам не устаиваешь в чувствах в отношениях и тут лицеприятие проявил а там заметил что зависим от чье то мнения и их отношения к себе...
много что происходит с нами и иногда как лавина достигает нас а нам надо убежать или просто свернуть в сторону и дать ей пронестись мимо нас...
Это наши будни, повседневность, когда и о себе и о жене\муже и о детях и о родителях и еще работа и еще дом и хозяйство...и еще и еще и еще и во всем этом только упование на Бога и на Его помощь и сознание что Он не оставит и поможет и когда ощутил помощь то переживая радость освобождения это просто бальзам, а уж исполнившееся желание так точно как написано в притче: древо жизни.
А про семейную жизнь...она такая трудная, но только она дает и плотские радости и радость зачатия детей и их рождение, и ты не один и по сути другого такого уже не будет...
это мое твое...наше...
куда убежать...только нести, тяжелая но...главное сохранить желание жить вместе,
а если оно уходит то поспешить сохранить,
а ушло - подумать как вернуть...
потому что если потеряешь, то будет ли легче без всего этого?
мы же выживаем на этой земле ... есть сейчас испытывают экстрим: выжить в трудных обстоятельствах,
а мы в них живем и надо выжить, потому желаем друг другу выжить и устаивать, уже встать и стоять в истине,
в тех обстоятельствах в которых каждый из нас находится.Комментарий
Комментарий