Когда жена пренебрегает мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от НаилЯ
    Я думаю, лет 5. Это тот срок когда кризис трёх лет уже пройден. Кризис 7 лет ещё не наступил...
    Ну и смысл тогда? Лучше лет через 30, и то не факт, скольким дедушкам бес в ребро ударял, не сосчитать. Да нет в этом деле никаких гарантий.
    Люди развиваются, меняется их мировоззрение, интересы, приоритеты, и та, с которой вступил в союз 10 лет назад, уже идет другим с тобой путем, потому что ты уже не тот. Так люди становятся чужими друг другу, и ничего с этим не поделаешь. Если пути разошлись НИЧТО не поможет. Двое должны смотреть не столько друг на друга, сколько в одну сторону - это и есть "одна плоть". Пусть даже и не всё гладко при этом. А если они смотрят в разные стороны - это уже не "одна плоть", а "лебедь, рак и щука", которые никогда не договорятся.
    Последний раз редактировалось Блонди; 30 August 2016, 09:24 PM.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от НаилЯ

- - - Добавлено - - -

Ну согласитесь, обычно и мужчина не отличается крайней чистотой и непорочностью?

- - - Добавлено - - -
      У мужчины и женщины разные социальные задачи. По-этому, к ним предъявляются разные требования.
      Женщина, по-природе избирательна, а мужчина - нет.
      На эту тему есть известный анекдот:
      Девушка спрашивает парня: "Почему, если у девушки много парней, то она Шлюха, а если у парня много девушек он Настоящий мужчина? Ну давай я тебя объясню. Если у тебя есть ключ, который открывает любой замок то это супер ключ, а если у тебя есть замок, который открывается любым ключом, то это хреновый замок."
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от саша 71
        Да не в этом дело. Просто заболеваниями которые передаются половым путём болеют одинаково и мужчины и женщины. И совершенно неважно, "супер-ключ" он при этом, или "хреновый замок" .
        А потом бесплодие, ранние расстройства эректильной функции, психическая неуравновешенность и т.д. А зачем оно вообще надо?
        Если невеста невинна, а жених намотал себе на "хвост" за весь период бурной молодости немало? Кого потом они в итоге родят? Когда-то сифилис люди считали Божьим проклятием. В принципе, они были недалёко от истины.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от НаилЯ
          Да не в этом дело. Просто заболеваниями которые передаются половым путём болеют одинаково и мужчины и женщины. И совершенно неважно, "супер-ключ" он при этом, или "хреновый замок" .
          А потом бесплодие, ранние расстройства эректильной функции, психическая неуравновешенность и т.д. А зачем оно вообще надо?
          Если невеста невинна, а жених намотал себе на "хвост" за весь период бурной молодости немало? Кого потом они в итоге родят? Когда-то сифилис люди считали Божьим проклятием. В принципе, они были недалёко от истины.
          Венерические заболевания - это только один аспект.
          Он не объясняет различие в мужской и женской избирательности.
          А вот этология - объясняет.
          Посмотрите на братьев наших меньших...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Блонди
            Ну и смысл тогда? Лучше лет через 30, и то не факт, скольким дедушкам бес в ребро ударял, не сосчитать. Да нет в этом деле никаких гарантий.
            Верно. Бывает и такое.
            Так получилось, что в какой-то период своей жизни я достаточно часто бывала на свадьбах. И сейчас все чаще думаю, что мне надо написать своё видение всего этого вроде небольшой статьи.)))
            А если коротко, то я вообще не понимаю смысла всех этих мероприятий. Зачем? Что за радость накормить и напоить от 30 до 180 человек? Глупые выкупы, совершенно дурацкие конкурсы от тамады-соседки. Откровенно некрасивые, толстые, чаще потому что беременные невесты в белых платьях? уууу. Да там много всего. А через год-два развод. И предвидя такой исход, мне на этих свадьбах обычно не радостно.
            Среди христиан конечно это нонсенс, хотя тоже всяко бывает. Но среди мирских как за здрасте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Посмотрите на братьев наших меньших...
            Так человек от собаки все же чем-то отличается. В частности мужчина от кобеля. По-любому)))

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от саша 71
              У мужчины и женщины разные социальные задачи. По-этому, к ним предъявляются разные требования.
              На эту тему есть известный анекдот:
              Девушка спрашивает парня: "Почему, если у девушки много парней, то она Шлюха, а если у парня много девушек он Настоящий мужчина? Ну давай я тебя объясню. Если у тебя есть ключ, который открывает любой замок то это супер ключ, а если у тебя есть замок, который открывается любым ключом, то это хреновый замок."
              Если рассуждать по плоти, то мужчина с хорошей генетикой может оставить после себя качественное потомство, имея несколько жен и наложниц. А вот женщине, для того, чтобы дать потомство, за глаза хватит одного мужа. Поэтому многоженство оправданно как продолжение рода, а многомужество нет и является ТОЛЬКО похотью плоти женщины, не имеющей дна. Ни один уважающий себя мужчина не вступит с такой в связь, разбрасываясь своим семенем.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Блонди
                Если рассуждать по плоти, то мужчина с хорошей генетикой может оставить после себя качественное потомство, имея несколько жен и наложниц. А вот женщине, для того, чтобы дать потомство, за глаза хватит одного мужа. Поэтому многоженство оправданно как продолжение рода, а многомужество нет и является ТОЛЬКО похотью плоти женщины, не имеющей дна. Ни один уважающий себя мужчина не вступит с такой в связь, разбрасываясь своим семенем.
                - это рассуждение в пределах очень узко-ограниченного шаблонного мышления..
                а с т.з эволюции, полигамия самок так-же оправданна, в критических условиях угрожающих выживанию вида.
                поэтому не нужно не имея знаний в подобных областях, пытаться смешивать нравственные нормы, с биологическими аспектами.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Juliya 77
                  а с т.з эволюции, полигамия самок так-же оправданна, в критических условиях угрожающих выживанию вида.
                  Каких самок? Человеческих? Когда на вынос плода уходит 9 мес., на кормление 2 года и на научение элементарным навыкам выживания еще лет 10 минимум Не путайте человеческих беспомощных детенышей с котятами и телятами.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Блонди
                    Каких самок? Человеческих? Когда на вынос плода уходит 9 мес., на кормление 2 года и на научение элементарным навыкам выживания еще лет 10 минимум Не путайте человеческих беспомощных детенышей с телятами.
                    - вот, если бы ты напрягла мозгишки, и подумала ещё, минут 20-ть,
                    то ты бы поняла, о чем я говорю..

что касается полиандрии, то и она имеет своё биологического обоснование,
                    что мы имеем возможность наблюдать,
                    на примере некоторых слаборазвитых племён, как способ выживания..
                    где муж, сам подбирает для своей жены и других партнёров, своих братьев например.. и т.д

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Juliya 77
                      что касается полиандрии, то и она имеет своё биологического обоснование
                      Какое? .....

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Блонди
                        Какое? .....
                        - тебе только что я объяснила..))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Блонди
                          Какое? .....
                          расплождение похоти и дальнейшее развращение..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Juliya 77
                            - тебе только что я объяснила..))
                            Не было никаких объяснений биологического основания.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Блонди
                              Не было никаких объяснений биологического основания.
                              - значит, ты ещё глупее, чем я думала..
                              и не имеешь способности правильно обрабатывать информацию.,
                              считай, что это просто похотливые мужья, предлагают свою жену братьям, с целью разращения..
                              см. пост выше.))

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Juliya 77
                                - значит, ты ещё глупее, чем я думала..
                                и не имеешь способности правильно обрабатывать информацию.,
                                считай, что это просто похотливые мужья, предлагают свою жену братьям, с целью разращения..
                                см. пост выше.))
                                Чего психовать то? Приведите объяснения и будет с Вас

Комментарий

Обработка...