Когда жена пренебрегает мужем
Свернуть
X
-
выбор спутника жизни.. он делается задолго до того, как тот спутник на горизонте покажется..
нужно просто учиться любить то, что досталось(сюрприз так сказать) и учиться создавать нормальные отношения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, о нем молишься, хочешь чтобы он (она) были истинными христианами, но увы и ах не всегда результат оправдывает ожидания. А без Бога не важны все даже самые прекрасные качества человека. Когда Он не отражается внутри так сказать )«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»
Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.
Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.Комментарий
-
прежде чем от другого ожидать божественности и просить этих качеств у Бога, надо самому соответствовать.. а если нет, то и получай что выбирал из того что нравилось, то и дал тебе Бог.. работай с тем что имеешь, создавая красивое, а создав - береги..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
оказывается старая тема.Последний раз редактировалось уже не я живу; 07 October 2018, 01:04 PM.ЮляКомментарий
-
Ваше мнение очень сильно заблуждающееся.
Христос никогда не препятствовал тому, чтобы женщины учились у Него самого и слышали Его прямое слово. Иначе Он бы не разговаривал с женщинами и не учил их. Ограничил бы своё общение исключительно слушателями мужского пола. Христа же и Его Евангелие слушали все и допускались к Нему все, в том числе и дети.
Не было женщин только среди Апостолов. Кому Он подал особую власть.
Но Его Евангелие для всех.Последний раз редактировалось уже не я живу; 07 October 2018, 01:04 PM.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве для нормальной семейной жизни нужен подкаблучник?Мне кажется наоборот, нужен человек, умеющий принимать взвешенные мудрые решения на пользу всей семьи. Умеющий смотреть вперед, заботливый, не эгоист, не дурак и не пьяница.
Комментарий
-
ага, умеющий принимать решения и т.д и т.п, не нуждается чтобы женщина из него делала человека..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@diana
не у каждого мужика есть желание, силы и умение становиться паяцем ради того чтобы сделать из женщины человека, пригодного к нормальному, человеческому общению..
Поэтому берут, то, что есть, "наводят тюнинг" и ... )
так задача наша в том, чтобы учиться любви, добру, учиться создавать меж собой нормальные человеческие отношения..
И безрезультатно!)
@уже не я живу
Ваше мнение очень сильно заблуждающееся.сказала бы я почти на каждый Ваш пост
Христос никогда не препятствовал тому, чтобы женщины учились у Него самого и слышали Его прямое слово.
15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. Ин.4
Видите ли, моя вера - в то, что слово (=вера) сеется в человека, равно как и семя "сеется в землю" или в женщину ()
А дальше (у меня) - свои понятия, согласно которым я считаю, что Иисус в женщин не сеет.
Иначе Он бы не разговаривал с женщинами и не учил их. Ограничил бы своё общение исключительно слушателями мужского пола. Христа же и Его Евангелие слушали все и допускались к Нему все, в том числе и дети.
Не было женщин только среди Апостолов. Кому Он подал особую власть.
Но Его Евангелие для всех.
А на "разговоры" запрета нет.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну Диана, Вы как то однобоко мыслите. Женщина делает такого мужчину, какой ей нужен. Не всем нужны подкаблучники. А сделать из неумеющего самостоятельно принимать правильные решения, умеющего, это высший класс. Не подкаблучника, а нормального, хорошего мужа. Не всем дано...Комментарий
-
@diana
так деланный женщиной - подкаблучник.."деланый женщиной" = РЕЗУЛЬТАТ труда женщины
(равно и наоборот!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий