Когда жена пренебрегает мужем
Свернуть
X
-
твой дед , нет , не отец , когда ты предстанешь перед ним ,скажет ли тебе ,ты достоин с нами сидеть. и с моими дедами , которые тебя вообще не знают , и с их дедами ? я вот на счет себя сомневаюсь что прогонят меня. или ты , придешь и пинком их столы перевернешь ? м ? и скажешь трусы вы. если ты их увидешь - деды праведны . либо ты в аду . а если веришь в праведность и увидешь дедов своих ...... а ?Комментарий
-
чего-то не пойму что написали.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 06 October 2018, 01:58 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
твой дед , нет , не отец , когда ты предстанешь перед ним ,скажет ли тебе ,ты достоин с нами сидеть. и с моими дедами , которые тебя вообще не знают , и с их дедами ? я вот на счет себя сомневаюсь что прогонят меня. или ты , придешь и пинком их столы перевернешь ? м ? и скажешь трусы вы. если ты их увидешь - деды праведны . либо ты в аду . а если веришь в праведность и увидешь дедов своих ...... а ?
- - - Добавлено - - -
Либо любить как есть, либо развестись.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне кажется это не возможно. Все «подводные камни» всплывают уже после свадьбы. И что с ними делать и как жить дальше с этим «Божиим» человеком большой вопрос. Так и несёшь свой крест. За что? Не понимая...«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»
Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.
Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.Комментарий
-
так задача наша в том, чтобы учиться любви, добру, учиться создавать меж собой нормальные человеческие отношения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий