Когда жена пренебрегает мужем
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Представьте, муж фанатик(футбола, какой-нибудь веры, еды, секса, жизни на природе, политики и пр.) он не даст вам развиваться как личности, будете либо в огороде день и ночь пахать, либо флажками махать, либо в постели трюками и гимнастикой заниматься, потому что ему так хочется! А вы, поняв Писание буквально, все это будете безропотно выполнять?Комментарий
-
Представьте, муж фанатик(футбола, какой-нибудь веры, еды, секса, жизни на природе, политики и пр.) он не даст вам развиваться как личности, будете либо в огороде день и ночь пахать, либо флажками махать, либо в постели трюками и гимнастикой заниматься, потому что ему так хочется! А вы, поняв Писание буквально, все это будете безропотно выполнять?И всем молодым девушкам о том же твержу.
Комментарий
-
Представьте, муж фанатик(футбола, какой-нибудь веры, еды, секса, жизни на природе, политики и пр.) он не даст вам развиваться как личности, будете либо в огороде день и ночь пахать, либо флажками махать, либо в постели трюками и гимнастикой заниматься, потому что ему так хочется! А вы, поняв Писание буквально, все это будете безропотно выполнять?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бездействие на действие, действие на бездействие.
Такие вот жизненные лакмусовые бумажки, катализаторы, ингибиторы.
Разрушение и доведение до хаоса, хаос упорядочить до нового порядка.
Жизнь человека не болото, всему своё время, всё должно течь и менятся.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы что замуж за плохого мужа выходили? Намеренно?ЮляКомментарий
-
Убрать конечно никак, жизнь сама чередует, делая перестановки.
Бездействие на действие, действие на бездействие.
Такие вот жизненные лакмусовые бумажки, катализаторы, ингибиторы.
Разрушение и доведение до хаоса, хаос упорядочить до нового порядка.
Жизнь человека не болото, всему своё время, всё должно течь и менятся.
Но жизнь то на что-то тратить надо, хоть и знаем, чем это всё рано или поздно кончится ))Комментарий
-
Как-то расточительно звучит.
Вот бы научиться не тратить, а распоряжаться правильно, с результатом в вечность.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А почему жена не хочет помогать мужу тем, чтобы просто быть хорошей женой? Следить за собой и своими непосредственными обязанностями перед Богом, без анализа насколько ещё её муж не дотянул до её представляемой планки? И сколько ему ещё надо в этом помочь, чтобы уже стал наконец хорошим мужем?
Вы что замуж за плохого мужа выходили? Намеренно?И этим в том числе помогает. И планки никакой нет и быть не может. На самом деле в любой семье оба супруга воздействуют друг на друга. Это называется притирка характеров. Я выходила замуж за хорошего. Но нет предела совершенству.
На самом деле я пыталась сказать о том. что жена должна помочь мужу стать главой. Не все это умеют, не у всех был пример в родительской семье. Мой зять остался без отца в 8 лет. Мать так замуж больше и не вышла и всё , что он видел, это женщину, живущую по принципу - я и лошадь. я и бык, я и баба и мужик. А дочь выросла в семье, где всю тяжелую работу делает папа. И естественно, в их семье тоже шла притирка, тоже муж должен был осознать, что женщина может быть и даже имеет право быть слабой. У меня прекрасный зять, но не большая корректировка взглядов была нужна. И мудрая жена сделает всё так, что муж САМ захочет стать другим. Просто потому что именно такие отношения ему понравятся. Просто почему то и Вы и Диана решили, что переделка идет насильственным путем, через нотации и нравоучения. Но мудрая жена просто поставит своего мужчину на то место, которое ему уготовано Богом, на место главы. И советами и поведением подскажет как ему лучше эту роль исполнять. И это и будет переделка, та о которой говорила я.
Комментарий
-
Почему не хочет?И этим в том числе помогает. И планки никакой нет и быть не может. На самом деле в любой семье оба супруга воздействуют друг на друга. Это называется притирка характеров. Я выходила замуж за хорошего. Но нет предела совершенству.
На самом деле я пыталась сказать о том. что жена должна помочь мужу стать главой. Не все это умеют, не у всех был пример в родительской семье. Мой зять остался без отца в 8 лет. Мать так замуж больше и не вышла и всё , что он видел, это женщину, живущую по принципу - я и лошадь. я и бык, я и баба и мужик. А дочь выросла в семье, где всю тяжелую работу делает папа. И естественно, в их семье тоже шла притирка, тоже муж должен был осознать, что женщина может быть и даже имеет право быть слабой. У меня прекрасный зять, но не большая корректировка взглядов была нужна. И мудрая жена сделает всё так, что муж САМ захочет стать другим. Просто потому что именно такие отношения ему понравятся. Просто почему то и Вы и Диана решили, что переделка идет насильственным путем, через нотации и нравоучения. Но мудрая жена просто поставит своего мужчину на то место, которое ему уготовано Богом, на место главы. И советами и поведением подскажет как ему лучше эту роль исполнять. И это и будет переделка, та о которой говорила я.
Как и в любых сферах, где людям необходимо нести и исполнять социальные роли и нормы.
Работа, коллектив и т.д.
Но какое это имеет отношение к внутринему человеку, изменению, осознанию, духовном росте и так далее, это наше мирское, человеческое.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Результат по-любому будет... от каждого по способности...
Перед отлитием фундамента опалубку из дерева делают, потом, когда застынет, её отбрасывают. Поэтому, хоть и в итоговом доме деревяшек этих нет, но без них бы дом не построился...
Конец нашему миру, как одной из бесчисленных форм пребывание сущности (т.е. того, что существует), неизбежен, когда эта сущность начнёт изменятся и менять форму, как бы усердно мы не пытались этот мир выстраивать. Да, сама сущность, как строительный элемент останется, но нас, как формы, как вида - не будет. Это как если из кубиков выложить круг, а потом взять и выложить треугольник - кубики остались, а круга уже нет...
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою." (1Кор.15:54)
Се ля ви - это ожидает всех, кто бы на что не "тратил жизнь". )))Комментарий
-
Почему не хочет?И этим в том числе помогает. И планки никакой нет и быть не может. На самом деле в любой семье оба супруга воздействуют друг на друга. Это называется притирка характеров. Я выходила замуж за хорошего. Но нет предела совершенству.
ЮляКомментарий
-
Нет я понятия не имею каким образом шла ваша переделка. Я другого не могу понять, с чего мудрая жена решила, что она достаточно мудрая для того, чтобы заниматься переделками другого человека, а не переделками себя самой по слову Божьему, ведь нет предела совершенству, как вы сами и пишите. Значит всегда есть то, что можно переделывать в себе, тем более, если муж умный и адекватный.Но лично мне результат нравится.
Комментарий
Комментарий