Когда жена пренебрегает мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Люциус
    Завсегдатай

• 03 May 2018
    • 714

когда жена пренебрегает мужем . значит муж забыл что он муж. и не почитает семьи своей. и бога своего он забыл.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от Juliya 77
      - видимо тоже предполагал, - что слишком " ноша" тяжела.
      Когда касается учения...я не люблю такие шутки и предположения...на память пришло, как будут умолять дать фамилию, лишь бы весь позор безнравственной жизни скрыть,
      точнее покрыть , умоляемому мужчине и уже замечаем, никаких требований к мужчине, все сама и обеспечит себя только фамилию дай ... вот что значить закон.
      Потому ... никаких шуток, а только страх за себя и своих детей ... перед вечностью(можно точнее: перед судом Божьим).

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Люциус
        когда жена пренебрегает мужем . значит муж забыл что он муж. и не почитает семьи своей. и бога своего он забыл.
        а когда муж ничего не забыл и нормальный человек, а жена пренебрегает, то что?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Люциус
          Завсегдатай

• 03 May 2018
          • 714

значит муж что то упускает .

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Люциус
            значит муж что то упускает .
            а жена вся и всегда во всём идеальна, как по Вашему?..

Комментарий

• Люциус
              Завсегдатай

• 03 May 2018
              • 714

нет конечно . я про тот случай . что муж не был слеп и все было хорошо .а потом вдруг бац. и тут жена . виновата .

если жена изначально была коньюктурщица , шубы бабки ... это одно . куда смотрел ? как говорится. а если жена просто ждала . и устала смотреть когда муж станет мужем ... как афоризм Эйнштейна, знаете , ли . Женщина ждет , когда муж изменится и повзрослеет . А Мужчина надеется . что женщина не изменится и будет всегда такой кроткой . Семья это работа . обоих.

Экспириенс....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Люциус
                Семя это работа . обоих.
                согласна, но от женщины зависит многое.. она более творец своей семьи, атмосферы, на которой всё крепится..

Комментарий

• Titan78
                  Участник

• 24 August 2018
                  • 55

Сообщение от Певчий
                  Благодарение Богу, у нас нормальные отношения с женой. Раньше, когда я наслушавшись глупых толкователей Библии стремился подчинить себе жену, было много проблем. А когда понял, что глупостью занимаюсь, проблемы отпали сами по себе.
                  Ну а сегодня жена для меня мой друг. И другие считают наш брак чуть ли не идеальным. Конечно же, он далек от идеала. Но в целом я другой жены не желаю, и властвовать над ней тоже. У нас все по взаимному совету. Чаще всего она мне не прикословит. Но бывает такое, что не соглашается со мной в чем-то. Но это бывает не так часто.
                  Согласен. Когда по нормальному, не стараешься быть царьком тогда все ок
                  «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»

Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.

Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.

Комментарий

• Люциус
                    Завсегдатай

• 03 May 2018
                    • 714

Сообщение от diana
                    а жена вся и всегда во всём идеальна, как по Вашему?..
                    как и муж ) ... к сожалению , что , что говорил Господь , что муж голова , а жена да убоится..... все извратили мы. голова - это ответственность , это пример , это глава не только семьи , но и духовности, опора , авторитет именно построенный на личном примере , на харизме . голова семьи отвечает перед Господом . взял жену - ты теперь отвечаешь за нее. перед ее же родителями и перед богом.муж должен вдохновлять . но . увы . многие мужчины , за эти тысячи лет , в том числе и я , поняли это по своему . отсюда все и беды (

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Люциус
                      но . увы . многие мужчины , за эти тысячи лет , в том числе и я , поняли это по своему . отсюда все и беды (
                      по какоему поняли? Вы о чём?..

Комментарий

• Люциус
                        Завсегдатай

• 03 May 2018
                        • 714

Сообщение от diana
                        по какоему поняли? Вы о чём?..
                        на своей шкуре . я щемил свою жену. не так грубо . не всмысле бить или .... я решал все сам . а моя жена мудрая женщина . и вот уже 4 года мы не живем . фильм видела ? убить билла ? вот так вот . она меня отчитает когда увидет за каждую крошку на воротнике . и еще отвесит леща . а я скажу ей в лицо - сука . а завтра . ..... Лен , мне кредит нужно заплатить . она мне бабки шлет . а послезавтра - я ей на кредит шлю. а дети нас обоих любят. но мы оба ослы. и не было дня за эти 4 года чтобы не сказал ей . я тебя люблю. а она молчит .... и я глава ? да ладно .... давайте я задеру нос . как хорошо это ...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Люциус
                          на своей шкуре . я щемил свою жену. не так грубо . не всмысле бить или .... я решал все сам . а моя жена мудрая женщина . и вот уже 4 года мы не живем . фильм видела ? убить билла ? вот так вот . она меня отчитает когда увидет за каждую крошку на воротнике . и еще отвесит леща . а я скажу ей в лицо - сука . а завтра . ..... Лен , мне кредит нужно заплатить . она мне бабки шлет . а послезавтра - я ей на кредит шлю. а дети нас обоих любят. но мы оба ослы. и не было дня за эти 4 года чтобы не сказал ей . я тебя люблю. а она молчит .... и я глава ? да ладно .... давайте я задеру нос . как хорошо это ...
                          а что за крошка на воротнике, это в смысле чистоплотности что-то не то?.. а в чём мудрость Вашей жены?.. расскажите............

Комментарий

• Люциус
                            Завсегдатай

• 03 May 2018
                            • 714

Сообщение от diana
                            а что за крошка на воротнике, это в смысле чистоплотности что-то не то?.. а в чём мудрость Вашей жены?.. расскажите............
                            буквально . она еще позвонит потом . и скажет . ты не бомж . следи за собой . она меня любит) и она строгая у меня . моя зайка )он везде найдет пятнышко . как будто не я немец , а она . она и куртку зимнюю забрала в стирку . знает , я не буду стирать . она одна . она одна у меня .

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Люциус
                              буквально . она еще позвонит потом . и скажет . ты не бомж . следи за собой . она меня любит) и она строгая у меня . моя зайка )
                              так живите вместе в любви и злагоде..))

Комментарий

• Люциус
                                Завсегдатай

• 03 May 2018
                                • 714

Сообщение от diana
                                так живите вместе в любви и злагоде..))
                                мы любимдруг друга ) она мое сердце .

моей милой жене . всегда твой .

Комментарий