когда жена пренебрегает мужем . значит муж забыл что он муж. и не почитает семьи своей. и бога своего он забыл.
Когда жена пренебрегает мужем
Свернуть
X
-
Когда касается учения...я не люблю такие шутки и предположения...на память пришло, как будут умолять дать фамилию, лишь бы весь позор безнравственной жизни скрыть,
точнее покрыть , умоляемому мужчине и уже замечаем, никаких требований к мужчине, все сама и обеспечит себя только фамилию дай ... вот что значить закон.
Потому ... никаких шуток, а только страх за себя и своих детей ... перед вечностью(можно точнее: перед судом Божьим).Комментарий
-
Комментарий
-
нет конечно . я про тот случай . что муж не был слеп и все было хорошо .а потом вдруг бац. и тут жена . виновата .
если жена изначально была коньюктурщица , шубы бабки ... это одно . куда смотрел ? как говорится. а если жена просто ждала . и устала смотреть когда муж станет мужем ... как афоризм Эйнштейна, знаете , ли . Женщина ждет , когда муж изменится и повзрослеет . А Мужчина надеется . что женщина не изменится и будет всегда такой кроткой . Семья это работа . обоих.
Экспириенс....Комментарий
-
Благодарение Богу, у нас нормальные отношения с женой. Раньше, когда я наслушавшись глупых толкователей Библии стремился подчинить себе жену, было много проблем. А когда понял, что глупостью занимаюсь, проблемы отпали сами по себе.
Ну а сегодня жена для меня мой друг. И другие считают наш брак чуть ли не идеальным. Конечно же, он далек от идеала. Но в целом я другой жены не желаю, и властвовать над ней тоже. У нас все по взаимному совету. Чаще всего она мне не прикословит. Но бывает такое, что не соглашается со мной в чем-то. Но это бывает не так часто.«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»
Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.
Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.Комментарий
-
как и муж ) ... к сожалению , что , что говорил Господь , что муж голова , а жена да убоится..... все извратили мы. голова - это ответственность , это пример , это глава не только семьи , но и духовности, опора , авторитет именно построенный на личном примере , на харизме . голова семьи отвечает перед Господом . взял жену - ты теперь отвечаешь за нее. перед ее же родителями и перед богом.муж должен вдохновлять . но . увы . многие мужчины , за эти тысячи лет , в том числе и я , поняли это по своему . отсюда все и беды (Комментарий
-
на своей шкуре . я щемил свою жену. не так грубо . не всмысле бить или .... я решал все сам . а моя жена мудрая женщина . и вот уже 4 года мы не живем . фильм видела ? убить билла ? вот так вот . она меня отчитает когда увидет за каждую крошку на воротнике . и еще отвесит леща . а я скажу ей в лицо - сука . а завтра . ..... Лен , мне кредит нужно заплатить . она мне бабки шлет . а послезавтра - я ей на кредит шлю. а дети нас обоих любят. но мы оба ослы. и не было дня за эти 4 года чтобы не сказал ей . я тебя люблю. а она молчит .... и я глава ? да ладно .... давайте я задеру нос . как хорошо это ...Комментарий
-
на своей шкуре . я щемил свою жену. не так грубо . не всмысле бить или .... я решал все сам . а моя жена мудрая женщина . и вот уже 4 года мы не живем . фильм видела ? убить билла ? вот так вот . она меня отчитает когда увидет за каждую крошку на воротнике . и еще отвесит леща . а я скажу ей в лицо - сука . а завтра . ..... Лен , мне кредит нужно заплатить . она мне бабки шлет . а послезавтра - я ей на кредит шлю. а дети нас обоих любят. но мы оба ослы. и не было дня за эти 4 года чтобы не сказал ей . я тебя люблю. а она молчит .... и я глава ? да ладно .... давайте я задеру нос . как хорошо это ...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
буквально . она еще позвонит потом . и скажет . ты не бомж . следи за собой . она меня любит) и она строгая у меня . моя зайка )он везде найдет пятнышко . как будто не я немец , а она . она и куртку зимнюю забрала в стирку . знает , я не буду стирать . она одна . она одна у меня .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий