Секс в браке.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Я не ханжа дубовое так скажем. И регламент на секс между супругами не существует. С ханжами нормальные мужчины не живут они их бросают и уходят к нормальным и адекватным женщинам. А ханжи остаются куковать одни.
- - - Добавлено - - -
Поздно уже. Никто не поможет. Только осиновый кол.Комментарий
-
Не секс должен обладать человеком, а человек сексом.
- - - Добавлено - - -
Она права и я ее подерживаю, извращения это не нормально.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А кто определяет границу между извращением? Ханжи?Фригидные? Незамужние?Христианство в глазах многих тоже является извращением. А замужество является извращением в глазах монашек.Комментарий
-
Если в человеке Дух Христов, то не сможет такой заниматься извращениями. Просто не сможет. Дух не даст. Если будете игнорировать Его, Он уйдёт и внутренний Ваш дом, займут - нечистые духи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ззчем одно и тоже вечно писать?
Захотелось словами поиграть.....Комментарий
-
Комментарий
-
я же пожелала вам успехов...что вы хотите.чтобы все с вами согласились?.....наверное вы не очень убеждены в своей правоте,если вам нужно так много говорить о сексе.....это примета некоторой одержимости...обратите внимание на себя.Комментарий
-
Комментарий
-
три уровня, на которых одно и то же сексуальное предпочтение может быть по-разному оценено с точки зрения его приемлемости:
- Религиозный уровень: разделение сексуальных предпочтений на «естественные» и «противоестественные», «моральные» и «аморальные», «греховные» и «негреховные».
- Законодательный уровень: разделение на уголовно преследуемые и непреследуемые сексуальные предпочтения.
- Научный уровень: разделение на патологические и непатологические сексуальные предпочтения.
в мкб10 F65 класс 5 - расстройства поведения, расстройства сексуального предпочтениявсе проходитКомментарий
-
Но, все познаеться в сравнении, чтоб єто понять нужно иметь в себе Христа Иисуса.
- - - Добавлено - - -
А вы попробуйте различать духов, тогда и сами поймече что от кого.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
три уровня, на которых одно и то же сексуальное предпочтение может быть по-разному оценено с точки зрения его приемлемости:
- Религиозный уровень: разделение сексуальных предпочтений на «естественные» и «противоестественные», «моральные» и «аморальные», «греховные» и «негреховные».
- Законодательный уровень: разделение на уголовно преследуемые и непреследуемые сексуальные предпочтения.
- Научный уровень: разделение на патологические и непатологические сексуальные предпочтения.
в мкб10 F65 класс 5 - расстройства поведения, расстройства сексуального предпочтенияКомментарий
-
кожаные трусы...и их можно видеть наверное по теории синхронизации пространства и в чашке своего кофе, это кто чем себя наполняет и что хочет видеть то и смотрит, кто кого заставляет смотреть? я смотрю только то что хочу смотреть, и телика даже дома нет, а интернет дает возможность выбрать по вкусу и дела мне нет не до разновидностей уродств...
Комментарий
Комментарий