Секс в браке.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Комментарий
-
=Яна77;4295531]Что можно,а что нельзя?Как можно,а как нельзя?Где написано что можно,а что нельзя и кто сказал?
Все мне позволительно, но не все полезно;3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
(1Кор.7:3)4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
(1Кор.7:4)
Я просто еще раз напомню братья удовлетворенная женщина --это счасливая женщина и счасливый брак.христианинКомментарий
-
Комментарий
-
секс это период пока младенцы после духовного рождения
когда выросли - а это очень быстро - то живущие с женой должны жить как без жены - время последнее
это значит детей не надо по плоти -надо духовные дети из уже рожденных по плоти*****Комментарий
-
Ответ-то будет, Уважаемая?
ПОХОТЬ и ПЛОТЬ: вопрос ведь так и не решился!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А вот и Артемида! С "похотью плоти".
Ответ-то будет, Уважаемая?
ПОХОТЬ и ПЛОТЬ: вопрос ведь так и не решился!
Иаков и Павел
похоть зачавши рождает грех а сделанный грех рождает смерть
похоть плоти - от греха живушего в плоти
итак - сатана -грех - похоть- сделанный грех - смерть
в ком нету греха живущего в нем -в том нельзя возбудить похоть если он не хочет - только если он сам захочет
в том в ком грех - без соблазна приходит похоть периодически пока сделает грех -раб греха*****Комментарий
-
Вот именно! Секс это, хотя и важный, тоже, но только один из аспектов жизни человека. Как в семье, так и вне её. Мы пока живем (...бедные мы люди) в мире и с этим тоже приходится считаться.
А вот это высказывание Андр. Петр.Я просто еще раз напомню братья удовлетворенная женщина --это счасливая женщина и счасливый брак.
Счастье женщины не в сексуальном удовлетворении - это лишь одно из, хоть и сильное, но ...удовольствий.
Её счастье быть замужем за ответственным мужчиной, который обеспечивает безопасность её и их общих детей!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
наибольший шум в этой области поднимают те кто имеет отклонения в этой сфере.
Различного рода голубые и розовые устраивают парады и добиваются своих "прав".. Хотя в общем, в этих правах их никто не ограничивает, кроме прав неестественных.
Такой же агресивностью обладают и всякого рода асексуалы- пример в этой теме очевиден.
мое мнение- каждый из обделенных имеет амбиции доказать всему миру что именно он нормален и именно его отношение к сексу правильное, все остальные ( гомофобы, развратники ect.. нужное вставить)все проходитКомментарий
-
Такой же агресивностью обладают и всякого рода асексуалы- пример в этой теме очевиден.
мое мнение- каждый из обделенных имеет амбиции доказать всему миру что именно он нормален и именно его отношение к сексу правильное, все остальные ( гомофобы, развратники ect.. нужное вставить)
И это понятие существет во всех сферах нашей жизни.
Понимаете,так не бывает: вот здесь есть нравственные принципы, а вот здесь нет.
И секс не исключение.
Даже в др.Риме сществовали определенные табу на некоторые сексуальные действия.
Впоследствии все табу в сексе объявили снятыми,теперь снимаются последние табу даже в повседневной жизни
.Это потому, что все существует в связке.
И это причина породившая тему.....
Христианство имеет определенную нравственность и как эта нравственность влияет на сексуальное поведение людей,называющих себя христианами и влияет ли?
Что вас смущает?
PS
Я вижу проблему в другом: из нашей жизни пропадают такие слова, как этика,нравственность и мораль.
Когда этих понятий нет,то можно все.
А слово ВСЕ - страшное слово... я пыталась это доказать,но меня не услышали.Комментарий
-
все проходитКомментарий
Комментарий