Секс в браке.
Свернуть
X
-
"я же пожелала вам успехов...что вы хотите.чтобы все с вами согласились?.....наверное вы не очень убеждены в своей правоте,если вам нужно так много говорить о сексе.....это примета некоторой одержимости...обратите внимание на себя."
Последний раз редактировалось koan; 08 June 2013, 03:14 AM.Комментарий
-
в таком случае обсуждайте нормы ТОЛЬКО в кругу семьи. Но если вы их обсуждаете в обществе то придется смирится с тем что у общества может быть иная классификация. и в обществе тоолько она является единственной и правильной, и как вы заметили ваше мнение на эту правильность не влияетвсе проходитКомментарий
-
Я уже все напиала:Сейчас ученые уверены,что человек формируется от зачатия
Как тело формируется здоровым или больным.так и душа.
А вы как думали?
ВСЕ,что показывают в кино , ВСЕ, что пропагандируют СМИ,ВСЕ,про что написано в книжонках.......
Например Камасутра...ну не знаете вы не про какую Камасутру и что с вами случится?
Да ничего.....
Не будете делать то,что там пропагандируется.только и всего.
И при этом будете счастливы.
Нас духовно насилуют каждый день,внедряя в наши бедные пустые головы чуждые нам "ценности".
И мы подражаем им.
Подражаем Камасутре,подражаем секс. фильмам,подражаем книжонкам
И все с одной целью - добиться большего плотского наслаждения.
Потом прежнее приедается и ищем нового.......так и проходит наша жизнь в эдаком духовном насилии.
Потом что в угоду плоти мы насилуем наш Дух
Вы то опираетесь на библию, то на сексуальные традиции Древнего Рима, - то противопоставляете этику Камасутре; то уповаете на учёных, то на духовных.
Из Вашей позиции вовсе не следует, что Вы предлагаете нам именно христианскую точку зрения на секс.
Вам справедливо уже указали, что идеи о БДСМ возникли только у Вас в этой теме ("Секс в браке").
Согласитесь, что если они у Вас возникли, стало быть, Вам эти вещи интересны и чем-то привлекают Вас, если Вы о них тут упоминаете?
Но парадокс в том, что Ваш явный интерес к БДСМ Вы реализуете как его осуждение.
Я не психолог, но знаете... как бы Вам не заработать невроз на этой почве.
Со своей стороны скажу, что секс - это наиболее глубокая сфера деятельности человека, чтобы можно было (в особенности христианам) вот так увлечься первым сообщением этой темы неизвестного тролля и устроить бурно-стыдливую дискуссию.
Я вот исхожу из учения апостола Павла, который объясняет нам великую тайну применительно ко Христу и церкви, прозрачно намекая, что отношения Христа и церкви подобны отношениям мужа и жены.
Но а если это тайна, то кто ж кроме мужа и жены её может знать-то?
Вот тролль спросил нас, что можно делать в сексе. С какой стати мы должны отвечать ему на этот вопрос?
Если он сам в браке, он не хуже нашего знает, что надо делать в постели. А если он не в браке, то тем более нечего его претыкать нашим знанием.
Кстати о преткновении. Вы вот, Estrella, пишете о негативном влиянии Камасутры, как бы проводя границу между нечистым в этом мире и чистым.
Но вообще-то мы весь этот мир целиком не должны любить (по совету апостола Иоанна), включая и учёных, которые открыли, что человек формируется от зачатия, и древних римлян с их сексуальной этикой.
Кроме того, апостол Павел учит нас, что вред его душе нанесла отнюдь не Камасутра, а как раз самое что ни на есть священное писание:
7. Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Послание к Римлянам 7:7)
Разумеется, заповедь остаётся всегда святой. Но грех берёт от неё повод, а никак не от Камасутры.
Вот есть у нас ещё священное писание - Песнь Песней. Описываются ласки мужчины и женщины, без извращений.
А вот artemida-zan соблазнилась: ей с её типом половой жизни эти библейские описания кажутся чем-то ужасным.
Но она же не осуждает Песнь Песней, а благодарит Бога нашим господом Иисусом Христом.
Почему бы и Вам не последовать её примеру благодарения вместо осуждения?Комментарий
-
в таком случае обсуждайте нормы ТОЛЬКО в кругу семьи. Но если вы их обсуждаете в обществе то придется смирится с тем что у общества может быть иная классификация. и в обществе тоолько она является единственной и правильной, и как вы заметили ваше мнение на эту правильность не влияет
- - - Добавлено - - -
Обычные банальные женские двойные стандарты.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не опираюсь на традиции др.Рима, я просто указала на тот факт,что ДАЖЕ ТАМ существовали некоторые сексуальные табу.
Но парадокс в том, что Ваш явный интерес к БДСМ Вы реализуете как его осуждение.
Я не психолог, но знаете... как бы Вам не заработать невроз на этой почве.
я вот исхожу из учения апостола Павла, который объясняет нам великую тайну применительно ко Христу и церкви, прозрачно намекая, что отношения Христа и церкви подобны отношениям мужа и жены.
Но а если это тайна, то кто ж кроме мужа и жены её может знать-то?
Кстати о преткновении. Вы вот, Estrella, пишете о негативном влиянии Камасутры, как бы проводя границу между нечистым в этом мире и чистым.
нам вообще не гоже опираться на языческие верования.
PS
Вот тролль спросил нас, что можно делать в сексе. С какой стати мы должны отвечать ему на этот вопрос?
Если он сам в браке, он не хуже нашего знает, что надо делать в постели. А если он не в браке, то тем более нечего его претыкать нашим знанием.Комментарий
-
Комментарий
-
и для Вас Estrella эти Ваши слова тоже подходят:
"я же пожелала вам успехов...что вы хотите.чтобы все с вами согласились?.....наверное вы не очень убеждены в своей правоте,если вам нужно так много говорить о сексе.....это примета некоторой одержимости...обратите внимание на себя."
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Возможно я не очень понятно высказываюсь.
Я не опираюсь на традиции др.Рима, я просто указала на тот факт,что ДАЖЕ ТАМ существовали некоторые сексуальные табу.
парадокс в том,что не понимаю,что такое БДСМ.
Не заработаю,не переживайте.
Эту тайну может знать церковь и ХРИСТОС...вот в чем проблема.
Как-бы достаточно прессу почитать,чтобы вспомнить о Камасутре.
нам вообще не гоже опираться на языческие верования.
PS
А ВАМ с чего бы писать пост в этой теме?Комментарий
-
А это некий телеведущий, который прославился организацией вот таких вот порочащих СССР телемостов. Позже он уехал в Штаты, откуда его выперли с треском. В одной программе он начал задавать вопросы, какие авто предпочитают американцы и почему они лучше японских. В итоге телекомпания разорилась, так как японские автоконцерны перестали ее спонсировать.Пришлось бидняшке возвращаться к родным пенатам. Ничего, приняли, кинули кусок хлеба. До сих пор что-то там строчит.
. И хватает же желчи.
Комментарий
Комментарий