Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • фома.н
    Участник

• 26 March 2013
    • 274

Сообщение от Natali T
    А вы попробуйте различать духов, тогда и сами поймече что от кого.
    У меня есть совесть и она мне говорит что если обоих,устраивает то значит приемлемо.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Estrella
      я же пожелала вам успехов...что вы хотите.чтобы все с вами согласились?.....наверное вы не очень убеждены в своей правоте,если вам нужно так много говорить о сексе.....это примета некоторой одержимости...обратите внимание на себя.
      и для Вас Estrella эти Ваши слова тоже подходят:
      "я же пожелала вам успехов...что вы хотите.чтобы все с вами согласились?.....наверное вы не очень убеждены в своей правоте,если вам нужно так много говорить о сексе.....это примета некоторой одержимости...обратите внимание на себя."
      Последний раз редактировалось koan; 08 June 2013, 03:14 AM.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от фома.н
        В каждой семье свой кодекс неподсудный никакой градации.
        в таком случае обсуждайте нормы ТОЛЬКО в кругу семьи. Но если вы их обсуждаете в обществе то придется смирится с тем что у общества может быть иная классификация. и в обществе тоолько она является единственной и правильной, и как вы заметили ваше мнение на эту правильность не влияет
        все проходит

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Estrella
          Я уже все напиала:Сейчас ученые уверены,что человек формируется от зачатия

Как тело формируется здоровым или больным.так и душа.
          А вы как думали?

ВСЕ,что показывают в кино , ВСЕ, что пропагандируют СМИ,ВСЕ,про что написано в книжонках.......
          Например Камасутра...ну не знаете вы не про какую Камасутру и что с вами случится?
          Да ничего.....
          Не будете делать то,что там пропагандируется.только и всего.
          И при этом будете счастливы.

Нас духовно насилуют каждый день,внедряя в наши бедные пустые головы чуждые нам "ценности".
          И мы подражаем им.
          Подражаем Камасутре,подражаем секс. фильмам,подражаем книжонкам
          И все с одной целью - добиться большего плотского наслаждения.
          Потом прежнее приедается и ищем нового.......так и проходит наша жизнь в эдаком духовном насилии.
          Потом что в угоду плоти мы насилуем наш Дух
          Estrella, мне Ваша позиция в этой теме показалась отчасти противоречивой.
          Вы то опираетесь на библию, то на сексуальные традиции Древнего Рима, - то противопоставляете этику Камасутре; то уповаете на учёных, то на духовных.
          Из Вашей позиции вовсе не следует, что Вы предлагаете нам именно христианскую точку зрения на секс.
          Вам справедливо уже указали, что идеи о БДСМ возникли только у Вас в этой теме ("Секс в браке").
          Согласитесь, что если они у Вас возникли, стало быть, Вам эти вещи интересны и чем-то привлекают Вас, если Вы о них тут упоминаете?
          Но парадокс в том, что Ваш явный интерес к БДСМ Вы реализуете как его осуждение.
          Я не психолог, но знаете... как бы Вам не заработать невроз на этой почве.
          Со своей стороны скажу, что секс - это наиболее глубокая сфера деятельности человека, чтобы можно было (в особенности христианам) вот так увлечься первым сообщением этой темы неизвестного тролля и устроить бурно-стыдливую дискуссию.
          Я вот исхожу из учения апостола Павла, который объясняет нам великую тайну применительно ко Христу и церкви, прозрачно намекая, что отношения Христа и церкви подобны отношениям мужа и жены.
          Но а если это тайна, то кто ж кроме мужа и жены её может знать-то?
          Вот тролль спросил нас, что можно делать в сексе. С какой стати мы должны отвечать ему на этот вопрос?
          Если он сам в браке, он не хуже нашего знает, что надо делать в постели. А если он не в браке, то тем более нечего его претыкать нашим знанием.
          Кстати о преткновении. Вы вот, Estrella, пишете о негативном влиянии Камасутры, как бы проводя границу между нечистым в этом мире и чистым.
          Но вообще-то мы весь этот мир целиком не должны любить (по совету апостола Иоанна), включая и учёных, которые открыли, что человек формируется от зачатия, и древних римлян с их сексуальной этикой.
          Кроме того, апостол Павел учит нас, что вред его душе нанесла отнюдь не Камасутра, а как раз самое что ни на есть священное писание:

7. Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
          (Послание к Римлянам 7:7)

Разумеется, заповедь остаётся всегда святой. Но грех берёт от неё повод, а никак не от Камасутры.
          Вот есть у нас ещё священное писание - Песнь Песней. Описываются ласки мужчины и женщины, без извращений.
          А вот artemida-zan соблазнилась: ей с её типом половой жизни эти библейские описания кажутся чем-то ужасным.
          Но она же не осуждает Песнь Песней, а благодарит Бога нашим господом Иисусом Христом.
          Почему бы и Вам не последовать её примеру благодарения вместо осуждения?

Комментарий

• фома.н
            Участник

• 26 March 2013
            • 274

Сообщение от Allent
            в таком случае обсуждайте нормы ТОЛЬКО в кругу семьи. Но если вы их обсуждаете в обществе то придется смирится с тем что у общества может быть иная классификация. и в обществе тоолько она является единственной и правильной, и как вы заметили ваше мнение на эту правильность не влияет
            В кругу семьи принимаются решения а обсуждения можно проводить в любом подходящем месте Вы здесь ноты попутали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blues
            и для Вас эти слова тоже подходят:
            "я же пожелала вам успехов...что вы хотите.чтобы все с вами согласились?.....наверное вы не очень убеждены в своей правоте,если вам нужно так много говорить о сексе.....это примета некоторой одержимости...обратите внимание на себя."
            Обычные банальные женские двойные стандарты.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от фома.н
              В кругу семьи принимаются решения а обсуждения можно проводить в любом подходящем месте Вы здесь ноты попутали.
              что вы хотите обсуждать в "любом подходящем месте"? свою точку зрения? она только ваша.
              все проходит

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от shlahani
                Estrella, мне Ваша позиция в этой теме показалась отчасти противоречивой.
                Вы то опираетесь на библию, то на сексуальные традиции Древнего Рима, - то противопоставляете этику Камасутре; то уповаете на учёных, то на духовных.
                Возможно я не очень понятно высказываюсь.
                Я не опираюсь на традиции др.Рима, я просто указала на тот факт,что ДАЖЕ ТАМ существовали некоторые сексуальные табу.
                Но парадокс в том, что Ваш явный интерес к БДСМ Вы реализуете как его осуждение.
                парадокс в том,что не понимаю,что такое БДСМ.

Я не психолог, но знаете... как бы Вам не заработать невроз на этой почве.
                Не заработаю,не переживайте.

я вот исхожу из учения апостола Павла, который объясняет нам великую тайну применительно ко Христу и церкви, прозрачно намекая, что отношения Христа и церкви подобны отношениям мужа и жены.
                Но а если это тайна, то кто ж кроме мужа и жены её может знать-то?
                Эту тайну может знать церковь и ХРИСТОС...вот в чем проблема.

Кстати о преткновении. Вы вот, Estrella, пишете о негативном влиянии Камасутры, как бы проводя границу между нечистым в этом мире и чистым.
                Как-бы достаточно прессу почитать,чтобы вспомнить о Камасутре.
                нам вообще не гоже опираться на языческие верования.

PS
                Вот тролль спросил нас, что можно делать в сексе. С какой стати мы должны отвечать ему на этот вопрос?
                Если он сам в браке, он не хуже нашего знает, что надо делать в постели. А если он не в браке, то тем более нечего его претыкать нашим знанием.
                А ВАМ с чего бы писать пост в этой теме?
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• фома.н
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 274

Сообщение от Allent
                  что вы хотите обсуждать в "любом подходящем месте"? свою точку зрения? она только ваша.
                  Да свою точку зрения и сравнить ее с прочими. Сравнение может быть полезно в любую сторону. Сравнение в любой области всегда меняет качество в лучшую сторону.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от blues
                    и для Вас Estrella эти Ваши слова тоже подходят:
                    Это вообще тема о сексе.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• фома.н
                      Участник

• 26 March 2013
                      • 274

..........

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Смирна
                        матушки?! дык, это Позднер?! как бежит время!
                        С добрым утром!

Комментарий

• фома.н
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 274

Сообщение от Natali T
                          Это вообще тема о сексе.
                          Ваши темы с эстр.где про секс там и вы крутитесь палкой не отгонишь не хватает видимо чегото

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Estrella
                            Возможно я не очень понятно высказываюсь.
                            Я не опираюсь на традиции др.Рима, я просто указала на тот факт,что ДАЖЕ ТАМ существовали некоторые сексуальные табу.

парадокс в том,что не понимаю,что такое БДСМ.

Не заработаю,не переживайте.

Эту тайну может знать церковь и ХРИСТОС...вот в чем проблема.

нам вообще не гоже опираться на языческие верования.

PS

А ВАМ с чего бы писать пост в этой теме?
                            Estrella, Ваш ответ характерен: Вы пишете мне про Рим, БДСМ, Камасутру, язычников, мой пост, тайну Христа называете проблемой, - но Вас не заинтересовала точка зрения апостолов Иисуса Христа на то, как нам быть и как себя вести.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Бастет
                              А это некий телеведущий, который прославился организацией вот таких вот порочащих СССР телемостов. Позже он уехал в Штаты, откуда его выперли с треском. В одной программе он начал задавать вопросы, какие авто предпочитают американцы и почему они лучше японских. В итоге телекомпания разорилась, так как японские автоконцерны перестали ее спонсировать. Пришлось бидняшке возвращаться к родным пенатам. Ничего, приняли, кинули кусок хлеба. До сих пор что-то там строчит.
                              Строчит?...С первого канала не слазит, бидняшка. И хватает же желчи.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Estrella

а зачем Вам читать прессу, что бы наполняться духом противления и раздражения?

Комментарий

Обработка...