Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Allent
    как продукт тошнотного для обоих процесса
    Не лучше уж тогда усыновить,удочерить,чем насиловать себя,но дух почему то толкает на насилие,вместо того,чтоб добродетель делать.Странно всё это.Так мазохисты могут начинать оправдывать свои действия,что конечный результат их действий,тоже Богом усмотрен,но так как пути Господни не исповедимы (многими),пока об этом не знают люди,они могут отставиват.Прости Господи,за такие сравнения,но факт остаётся фактом.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от artemida-zan
      Как женщина, которая фригидна, асексуальна, так и скопец, (это тот, у кого плоть, подчинена духу) - преспокойно могут иметь детей.
      Скопец, Артемида, это человек, подвергшийся кастрации.
      Так что "преспокойно иметь детей" они не могут. Ну если только в аллентовском варианте. Фригидность, действительно, не помешает беременности. Противно, правда.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Главное - результат, это - дети.
        как после касторки понос?
        все проходит

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Allent
          как после касторки понос?
          Нет. Как после пития касторки (хотя я ни разу не пробовала её) - ребенка ведут в Лунапарк..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
          Скопец, Артемида, это человек, подвергшийся кастрации.
          Так что "преспокойно иметь детей" они не могут. Ну если только в аллентовском варианте. Фригидность, действительно, не помешает беременности. Противно, правда.
          )))))) Это смешные и глупые люди, жители Земли, до такого додумались, а на самом деле, скопец, это тот, у кого плоть подчинена - Духу. Тот, который не ради похотей плоти живёт, а ради - Господа.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Дар
            Не лучше уж тогда усыновить,удочерить,чем насиловать себя,но дух почему то толкает на насилие,вместо того,чтоб добродетель делать.Странно всё это.Так мазохисты могут начинать оправдывать свои действия,что конечный результат их действий,тоже Богом усмотрен,но так как пути Господни не исповедимы (многими),пока об этом не знают люди,они могут отставиват.Прости Господи,за такие сравнения,но факт остаётся фактом.
            Да.. Это УЖОС!...
            Прости Госпадиии, прости Госпадииии..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	смешные бабки.jpg
Просмотров:	1
Размер:	243.9 Кб
ID:	10132541

)))))))))

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

народ, сдается мне что артемида-бот.
              у которого на каждый пост есть набор стандартных ключевых слов образующих бессмыслицу.
              генератор текста
              все проходит

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Да.. Это УЖОС!...
                Прости Госпадиии, прости Госпадииии..

[ATTACH=CONFIG]39911[/ATTACH]

)))))))))
                Да,ужас,что у Вас такой дух,который толкает к насилию,вместо того,чтоб дети в любви зачанались,а не насильно.Бог об этом нигде не говорит,чтоб без любви зарождались.Любовь изгоняет страх,и нет насилия в ней. Хорошо,если хоть после их рождения,Вы их полюбили,а не насильно воспитуете,лишь бы выпустить во взрослую жизнь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Allent
                  народ, сдается мне что Я -бот.
                  у которого на каждый пост есть набор стандартных ключевых слов образующих бессмыслицу.
                  генератор текста
                  )))))) Как Вы самокритичны.. Да, за Вами такое водится.. Но мы уже привыкли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Да,ужас,что у Вас такой дух,который толкает к насилию,вместо того,чтоб дети в любви зачанались))))),а не насильно.Бог об этом нигде не говорит,чтоб без любви (а любовь изгоняет страх,и нет насилия в ней) зарождались.Хорошо,если хоть после их рождения,Вы их полюбили,а не насильно воспитуете,лишь бы выпустить во взрослую жизнь.
                  Да что Вы? у меня дети в Любви - зачанались! И я их - и Любила и Люблю! )))))))))

У Вас видно дети, ассоциируются с сексом?.. А они - люди, новые души, пришедшие в этот мир, для - становления.
                  Поэтому, не надо так о детях плохо думать..

Комментарий

• Андрей Петрович
                    дедушка

• 10 May 2010
                    • 923

Сообщение от lemnik
                    Да вы што? Вот это ...человечище (мужчина)!

*Да мы все, по сравнению с вами - просто ...животные (самцы)! Куда нам...
                    Это что христианский сарказм или бесовская мудрость?
                    христианин

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Андрей Петрович
                      Это что христианский сарказм или бесовская мудрость?
                      Об оргазмах Ваших, то была - Божественная Мудрость?..

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Allent
                        народ, сдается мне что артемида-бот.
                        генератор текста
                        Ничего подобного. Она весьма последовательна в своей позиции. Что достойно уважения.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Да что Вы? у меня дети в Любви - зачанались! И я их - и Любила и Люблю! )))))))))

У Вас видно дети, ассоциируются с сексом?.. А они - люди, новые души, пришедшие в этот мир, для - становления.
                          Поэтому, не надо так о детях плохо думать..
                          У меня любовь не раздельна с детьми,потому и они ,как Вы говорите сексом зачаты,а это была любовь.Если не умеете отделять пшеницу от плевел,то для Вас всё это автоматизм,по выдвливанию результата и любовь не любовь,а лицимерие.Как Вы своим детям будете открывать свою любовь,если они захотят иметь детей,как и ВЫ?Будете лгать,что не стоит этого делать,но скрежеча зубами заставьте себя,так Бог велит.ЛИЦЕМЕРИЕ чистой воды,двоедушие.А если не захотят иметь детей,вот Вам радость будет,что послушали Вас якобы христианку.Мне жаль тех в кого пытаетесь посеять,что Бог лгал и не произносил фразы "плодитесь и размножайтесь".Почему же не сказал,достигайте совершенства почкованием,из пробирок зачинайте и не назвал это чистотой.Или Ему не ведомо было,что наука продвинется в этом направлении?Если так,то опять намёк на то,что Он солгал.Вообщем двуличие на лицо.Были бы честны,то и детей бы не имели и хранили себя в целомудрии всю жизнь,а так ложь и бравада.

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

=lemnik;4303253]\
                            Удовлетворяю! Много лет (у меня внуки постарше ваших детей) уже...
                            1. Тем, что обеспечиваю её материальную безопасность.
                            2. Тем, что обеспечиваю материальную безопасность её детей.
                            3. Тем, что обеспечиваю её и детей физическую безопасность.
                            4. Тем, что не перекладываю ответственности за жизнь и быт семьи, так несвойственные ей - на её плечи.
                            5. Тем, что занимаюсь воспитанием и обучением детей в вопросах относящихмя к моей компетенции.
                            6. Тем, что доставляю ей удовольствие от занятия сексом (оргазмы, как говорите вы).
                            7. Тем, что поступаю с ней по любви всегда и даже тогда, когда не то, что её - себя любить не хочется..
                            .
                            Я понимаю у вас уже внуки и зрение уже вас подводит,я написал *
                            ,но если вы ее не удовлетворяете,то я бы хотел посмотреть как быстро у вас все закончится со счастьем.........
                            Вы написали что удовлетворяете--так я рад за вас--что у вас счастье не закончились к чему все остальное я в своих постах не писал о похоти *я как и вы в своей семье поступаю и делаю,если вы не поняли ,то это другой вопрос,а если специально ,то судья есть Бог.
                            *Вам хватит? Если научитесь так любить - то жена станет вас уважать. А своей влюбленностью-страстью вы сможете удержать жену ...годы, но это в итоге ...надоест. И притом - обоим!
                            Я давно так люблю свою жену,а насчет надоест эт вы о чем?Вам не стыдно думать что моя семья живет похотью?
                            христианин

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

А кто говорит что не надо: плодиться и размножаться?..
                              Но разве все для этого так часто занимаются сексом?..

.

Зубы тоже часто чистят и не потому, что нравиться, а потому, что надо.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Дар
                                У меня любовь не раздельна с детьми,потому и они ,как Вы говорите сексом зачаты,а это была любовь.Если не умеете отделять пшеницу от плевел,то для Вас всё это автоматизм,по выдвливанию результата и любовь не любовь,а лицимерие.Как Вы своим детям будете открывать свою любовь,если они захотят иметь детей,как и ВЫ?Будете лгать,что не стоит этого делать,но скрежеча зубами заставьте себя,так Бог велит.ЛИЦЕМЕРИЕ чистой воды,двоедушие.А если не захотят иметь детей,вот Вам радость будет,что послушали Вас якобы христианку.Мне жаль тех в кого пытаетесь посеять,что Бог лгал и не произносил фразы "плодитесь и размножайтесь".Почему же сказал,достигайте совершенства почкованием,из пробирок зачинайте и не назвал это чистотой.Или Ему не ведомо было,что наука продвинется в этом направлении?Если так,то опять намёк на то,что Он солгал.Вообщем двуличие на лицо.Были бы честны,то и детей бы не имели и хранили себя в целомудрии всю жизнь,а так ложь и бравада.
                                )))))) Бог произносил фразу: Плодитесь и размножайтесь, или - занимайтесь удовлетворением похоти плоти, без цели зачатия?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                Зубы тоже часто чистят и не потому, что нравиться, а потому, что надо.
                                При чём здесь зубы?.. ))))))))

Комментарий

Обработка...