Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Дар
    Поразмышляйте,подумайте артемида.Вот ещё ко лжи и этот грешок прибавился.Не пора ли покаяться и Иисуса Христа принять своим Господом,а не отца лжи слушать.Ай-ай-ай.Вам хоть стыдно?
    Нет, мне смешно..

Представьте. Господь сказал нам когда-то: "..Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.."

А теперь посмотрим, как будет это звучать, если сказать: "..Вы - драконы и зайчики земли!" )))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Natali T
      Вот это радость!
      и сам я помолодел лет на 20
      и на жизнь как то по другому смотришь.
      все проходит

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от artemida-zan
        Нет, мне смешно..

Представьте. Господь сказал нам когда-то: "..Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.."

А теперь посмотрим, как будет это звучать, если сказать: "..Вы - драконы и зайчики земли!" )))))))))
        Мне не ведомы ни драконы,ни зайчики,а то что Вы уже не соль,так это беда,а не радость.,как у Вас в конце поста.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Нет, мне смешно..

"нам" - это КОМУ?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Смирна
            "нам" - это КОМУ?
            Мне и всем кто верит Ему.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

мне он тоже это сказал. так я пью вино, люблю красивых и умных женщин, быструю езду на дорогих автомобилях.
              и... спать на шелковом белье

и я тоже- соль земли
              все проходит

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

м-м-м-м?! Так Вы тоже там были?
                1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: (Мф.5)

Артемида. А ВЫ в курсе, что справляете здесь свою "похоть плоти"? Прям прилюдно.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Дар
                  Почему же это артемиде не скажите,ведь она считает себя верующей?И её суд не суждение.а именно осуждение.Мне просто надоело её двуличие выслушиват,потому и высказалась.А так мне и дела до неё нет,если она выбор такой сделала.
                  Мне часто трудно определить веру каждого на этом форуме. В том числе вашу и Артемиды. Даже в принципе и свою. Ибо она зависит не от знания Писаний а личных близких отношений с Богом. Насколько они близки, настолько и вера. Поэтому я вас попросил бы не заушничать в отношении третьего лица. Я не собираюсь смаковать личность Артемиды.
                  Сообщение от Дар
                  Вы наверно детей не имеете?Или тоже скрежеча зубами ,в угоду себе их зачали,наплевав на Божье повеление.Не путайте мух и котлеты.
                  Это что ваше предположение или суд? Похоже на суд, тем более довольно пренебрежительный и дерзкий. У меня пока не хватило наглости такое сказать никому в отношении чужих детей. Для вас похоже норма. У меня трое детей, уже взрослые.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Allent
                    и сам я помолодел лет на 20
                    и на жизнь как то по другому смотришь.
                    Ну да, молодой папа, а там в парк на прогулку и на качели, вот здорово.А так бы сидели вдвоем с женой и скучали . а то вон сколько радости и жизнь хороша и жить есть для кого.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от igoshir
                      Мне часто трудно определить веру каждого на этом форуме. В том числе вашу и Артемиды. Даже в принципе и свою. Ибо она зависит не от знания Писаний а личных близких отношений с Богом. Насколько они близки, настолько и вера. Поэтому я вас попросил бы не заушничать в отношении третьего лица. Я не собираюсь смаковать личность Артемиды.
                      Моя личность у Вас больше вызывает интересс,если не прошли мимо,а на артемиду и не взглянули и предпологаю есть причины этому.Вот и я не смогла пройти мимо и высказала своё мнение.Открытым текстом,это заушничество?Простите не знала,наверно зря жизнь свою прожила.
                      Это что ваше предположение или суд? Похоже на суд, тем более довольно пренебрежительный и дерзкий. У меня пока не хватило наглости такое сказать никому в отношении чужих детей. Для вас похоже норма. У меня трое детей, уже взрослые.
                      Нет,это не в коей мере не против детей,ни Ваших,ни чьих либо,это туташняя тема в которую Вы ввязались не вникнув.Потому и был намёк,что нам здесь пытались доказать кое-кто и прежде суда,вникните в суть.Поверхностный суд всегда неправеден.
                      Всего наилучшего.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Дар
                        Открытым текстом,это наушничество?Простите не знала,наверно зря жизнь свою прожила.
                        Открытым текстом к тому, против кого имеете. Привлекать мнение другого лица - некрасиво.
                        Сообщение от Дар
                        Нет,это не в коей мере не против детей,ни Ваших,ни чьих либо,это туташняя тема в которую Вы ввязались не вникнув.Потому и был намёк,что нам здесь пытались доказать кое-кто и прежде суда,вникните в суть.Поверхностный суд всегда неправеден.
                        Всего наилучшего.
                        В суть вникнул. В принципе разговор ни о чем. Обычные женские разборки на пустом месте. Поэтому удаляюсь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от igoshir
                          Открытым текстом к тому, против кого имеете. Привлекать мнение другого лица - некрасиво.
                          Попробую учесть,если получиться конечно.
                          В суть вникнул. В принципе разговор ни о чем. Обычные женские разборки на пустом месте. Поэтому удаляюсь.
                          И мне сие не интерессно,так что вслед за Вами,тоже удаляюсь.Хорошо,что заходили.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Христиане - в костюмах драконов и зайчиков.. )))))))))))
                            Гомосексуальные парады - отдыхают..

Что вы все так на Артемиду набросились... А я чувствую в ней родственную душу... я и сам с этим борюсь (в себе):

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

Рассказываю, как конкретно борюсь: Когда я вижу кого-то в костюме зайчика или дракона, я говорю сам в себе: если этот человек вчера уступил место старушке в трамвае, а сегодня ползарплаты отдал на лечение инвалида (сюда, например http://www.evangelie.ru/forum/t122684.html, то могу ли я его порицать за костюмчик дракона или зайчика? Может он и неправ, но не мне его судить, я то своих "зайчиков" и "драконов" лучше вижу, чем его... Не то же ли делают старушки в храме, когда за отсутствие платочка или джинсы гонят из храма заблудшую душу, имеющую нужду в покаянии... (а слёз ее не замечают)

Дело то не в том что это правильно (рядиться в зайчика и джинсы), а в том, куда душа смотрит? Для гея может и костюм дракона будет шагом к Богу, а для монахини и невинный зайчик - путем в преисподнюю...
                            Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 13 June 2013, 05:41 AM.

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от Яна77
                              Что можно,а что нельзя? Как можно,а как нельзя? Где написано что можно,а что нельзя и кто сказал?
                              20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                              21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
                              22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                              23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                              Колоссянам 2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              На самом деле смешно,если два христианина из церкви нюхнут кокаина, наденут друг на друга наручники,кожаную одежду и будут заниматься садо-махо....или групповым сексом....или буду снимать на видео совокупление и выставлять в интернете....или ещё что подобное.....
                              12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                              1Коринфянам 6

- - - Добавлено - - -

Нет, мне смешно..

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                              14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                              Матфея 5

Сказал эти слова ученикам своим - Апостолам, ибо передал им все, что и Сам принял от Отца. Не вам сказал, не воруйте слова, не вам посланные.

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                              30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                              31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                              32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                              Иеремия 23
                              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Что вы все так на Артемиду набросились... А я чувствую в ней родственную душу... я и сам с этим борюсь (в себе):

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                                это вы о себе с артемидой?

Комментарий

Обработка...