Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от artemida-zan
    О.. Всегда заметно, когда Аллент вином угощается.. Речи становятся, отрывчастыми и бессвязными.. ))))))

Люди предпочтя жизнь ради плоти, именно - создали этот мир своими: похотью плоти, похотю очей и гордостью житейской.
    точно. если все с маленькой буквы значит с телефона, если с телефона то из машины, если из машины то наверняка пьян

это вы такой мир создали?

Люди предпочтя жизнь ради плоти, именно - создали этот мир своими: похотью плоти, похотю очей и гордостью житейской.
    т.к лучше знают на практике мир сей..
    ок. ни на один вопрос вы не ответили, просто повторю- вы на практике этот мир знаете что он такой или это созданный вами мир?
    если утверждаете что мир создали люди-докажите Писанием
    все проходит

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Allent
      точно. если все с маленькой буквы значит с телефона, если с телефона то из машины, если из машины то наверняка пьян

это вы такой мир создали?

ок. ни на один вопрос вы не ответили, просто повторю- вы на практике этот мир знаете что он такой или это созданный вами мир?
      если утверждаете что мир создали люди-докажите Писанием
      Ага.. Если Вы за рулём, так и смотрите на дорогу! Нечего ехать, и одной рукой за руль держаться, а другой буковки набирать.. Там люди вокруг, тем более уже потёмки..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Ага.. Если Вы за рулём, так и смотрите на дорогу! Нечего ехать, и одной рукой за руль держаться, а другой буковки набирать.. Там люди вокруг, тем более уже потёмки..
        мне можно вапще за руль не держатся ибо пробка мертвая.
        все проходит

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Allent
          мне можно вапще за руль не держатся ибо пробка мертвая.
          А.. Вам скучно.. А у нас сейчас - ливень и молнии за окном сверкают.. Удивительно, как еще свет не вырубили..

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Вы взяли в дом кота, а он - погрыз Вам все обои, башмаки и порвал занавески, лазит по кухонному столу, предварительно побегав во внешнем коридоре возле мусоропровода, а потом залез на кровать, на подушку с дохлой мышей во рту, развалился и спит..
            Не. Моя Матильда- девушка деликатная. Кошки, как правило , умнее котов. И ласковее.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Кальдунья
              Не. Моя Матильда- девушка деликатная. Кошки, как правило , умнее котов. И ласковее.
              Умнее, это - хорошо..

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

))))))))) Это не от того что она сексом не занималась они жили как кошка с собакой, а от того, что - не Любили друг друга.

Вот посмотрите на все горячие кавказские народы, которые регулярно занимаются сексом, а - агрессия, как была, так и осталась.
                Думайте и анализируйте.
                Она мне это сама говорила.
                Еще недавно одна с мужем развелась из за того, что секса не было.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Natali T
                  Она мне это сама говорила.
                  Еще недавно одна с мужем развелась из за того, что секса не было.
                  Ну и дуры. Бедные мужья, которых жены теребят за осуществление похоти их.. А женщине - стыдно быть похотливой, где - скромность, я уже молчу, про - Целомудрие, т.к никто не знает что это такое уже..

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Потому что когда общаешься на определённую тему, то тебе идёт всё по теме и кстати.

Ну что, посмотрели на - ПОХОТЬ плоти?.. Видели тех кобыл великовозрастных, которые сидят, с наитупейшим видом, в то время как их развращают, так, что они аж - пищат от радости?..

2. "..Для чего, если не секрет?.."(с)

Сначала задаёте вопрос: что такое похоть плоти, а когда Вам отвечают - Вы, в своём, с женской логикой репертуаре, спрашиваете - для чего????..

Ну и какое это имеет отношения к отношениям в браке?Между мужем и женой?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• JustArsik
                      Участник

• 08 April 2013
                      • 196

Артемида, да, я тоже так думаю, женщины чаще страдают гордыней, а мужчины - чревоугодием и избыточной сексуальностью.
                      Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Natali T
                        Ну и какое это имеет отношения к отношениям в браке?Между мужем и женой?
                        Во первых, это ответ Смирне, о том, что такое - похоть плоти. Там из статьи и из фото в ней - наглядно все хорошо видно и не надо даже слов, чтоб объяснять - итак все понятно.

А во вторых, я хочу сказать, что если такая похоть находит на женщин (в браке или нет, все равно), тем более - верующих, как в этой статье и на фото, то они крепко в плену у сатаны. И если не преодолеют похоть, то не будут - спасены.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Вы взяли в дом кота, а он - погрыз Вам все обои, башмаки и порвал занавески, лазит по кухонному столу, предварительно побегав во внешнем коридоре возле мусоропровода, а потом залез на кровать, на подушку с дохлой мышей во рту, развалился и спит..
                          не правда, я взяла с помойки кота, а он такой хороший и ласковый, обои не грызет, бошмаки не рвет, занавески не рвет, не лазит покухонному столу, не бегает по мусорникам с дохлыми мышами на кровати не спит.
                          Писает и какает на лоток.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от JustArsik
                            Артемида, да, я тоже так думаю, женщины чаще страдают гордыней, а мужчины - чревоугодием и избыточной сексуальностью.
                            Да, и мне поэтому, нравится во всем - скромность, сдержанность и мера.. Это - красит человека, а то - уродует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            не правда, я взяла с помойки кота, а он такой хороший и ласковый, обои не грызет, бошмаки не рвет, занавески не рвет, не лазит покухонному столу, не бегает по мусорникам с дохлыми мышами на кровати не спит.
                            Писает и какает на лоток.
                            Пока Вас нет дома, он как порядочный знает только - свои места, и не лазит по Вашей кровати и по столу?..
                            Если да, то - молодец.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Там из статьи и из фото в ней - наглядно все хорошо видно и не надо даже слов, чтоб объяснять - итак все понятно.
                              Эскимос глядя на фото ананаса рассказывал о его вкусе
                              все проходит

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Allent
                                Эскимос глядя на фото ананаса рассказывал о его вкусе
                                А я - не знаю?

Комментарий

Обработка...