Секс в браке.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось lemnik; 10 June 2013, 09:09 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Удовлетворяю! Много лет (у меня внуки постарше ваших детей) уже...
1. Тем, что обеспечиваю её материальную безопасность.
2. Тем, что обеспечиваю материальную безопасность её детей.
3. Тем, что обеспечиваю её и детей физическую безопасность.
4. Тем, что не перекладываю ответственности за жизнь и быт семьи, так несвойственные ей - на её плечи.
5. Тем, что занимаюсь воспитанием и обучением детей в вопросах относящихмя к моей компетенции.
6. Тем, что доставляю ей удовольствие от занятия сексом (оргазмы, как говорите вы).
7. Тем, что поступаю с ней по любви всегда и даже тогда, когда не то, что её - себя любить не хочется...
Вам хватит? Если научитесь так любить - то жена станет вас уважать. А своей влюбленностью-страстью вы сможете удержать жену ...годы, но это в итоге ...надоест. И притом - обоим!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
\
Удовлетворяю! Много лет (у меня внуки постарше ваших детей) уже...
1. Тем, что обеспечиваю её материальную безопасность.
2. Тем, что обеспечиваю материальную безопасность её детей.
3. Тем, что обеспечиваю её и детей физическую безопасность.
4. Тем, что не перекладываю ответственности за жизнь и быт семьи, так несвойственные ей - на её плечи.
5. Тем, что занимаюсь воспитанием и обучением детей в вопросах относящихмя к моей компетенции.
6. Тем, что доставляю ей удовольствие от занятия сексом (оргазмы, как говорите вы).
7. Тем, что поступаю с ней по любви всегда и даже тогда, когда не то, что её - себя любить не хочется...
Вам хватит? Если научитесь так любить - то жена станет вас уважать. А своей влюбленностью-страстью вы сможете удержать жену ...годы, но это в итоге ...надоест. И притом - обоим!и такое бывает? Тут?-в миру? в семье? Прямо не верится за счастье такое!!
Комментарий
-
Да, бывает... Если понимать, что Бог людям говорит.
Но сам бы я не смог,"...бедный я человек", этого добиться - Бог помогает и ...жена, которая тоже осознаёт, что, в конце концов, мы с ней просто ...люди.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;4303209]
Что задело за живое правда?
.Какое счастье что я не ваш муж,да а может у вас его просто нет или вы фригидны?Женщинам,всем нужно удовлетворение,КАК от брака,как и в браке--иначе зачем замуж идти--будте как апостол Павел,но вы заблуждаетесь обзывая женщин свиньями похотливыми,я вас здесь на форуме давно знаю--браконенависницу---так что досвиданья мне действительно с вами нет нужды общаться...
2. И правда - счастье что не мой.)))))))) Я бы не со всяким смогла б жить, только - со своим. Да, я - фригидна и асексуальна.
Мне такое удовлетворение, о котором Вы говорите, что оно всем женщинам нужно - не нужно. Если б мой муж был бы скопцом, я бы была также с ним счастлива, как и сейчас. В браке, да, мне нужно - удовлетворение, но не - похоти плоти, а - душевное, человеческое, какое и дает муж.
Нет, не заблуждаюсь. Те женщины, которые дрожат пред этой страстью, слабеют, недомогают, трепещут и поклоняются ей, которые не имеют Чистоты, Света и Целомудрия, как - животные похотливые. Я всегда за то, чтобы были - семьи, где муж, жена и дети, такой то Вы "внимательный", что не заметили этого..
И запомните, я повторю еще: счастье нормального человека, от секса вообще не зависит.
- - - Добавлено - - -
Но не все такие женщины, Слава Богу.
Вам может-быть, такая подошла бы, которая - не зависит от секса вообще.
И счастлива и без него.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как женщина, которая фригидна, асексуальна, так и скопец, (это тот, у кого плоть, подчинена духу) - преспокойно могут иметь детей.
- - - Добавлено - - -
Хорошо. Мне это нравится. Пусть будет так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий