Секс в браке.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все значительно проще- у меня нет времени на пустопорожние рассуждения. "но избегай глупых споров, рассказов о родословных, ссор и споров о законе, ибо они бесполезны и бессмысленны"
о динамике изменения общественного мнения и общества - гугла вам в помощь ( я таки вас научу ей пользоваться)
Христианство и гомосексуальность Википедиявсе проходитКомментарий
-
самое интересное, что я кроме как у христиан вообще не слышала, что женятся только что бы не разжигаться, более мерзкого я ни где больше не слышала. очень часто слышала от разных людей, что что тебя связывает с этим человеком, чем с ним будешь заниматься оставаясь на едине? и жизнь показывала ответы, я работала художником и водитель нашего начальника в ожидании начальника сидел у меня в мастерской, мы сотрудники все общались и ходили к друг другу домой, нам мало было дня на работе наши общения переходили и на ночные разговоры у кого нибудь дома, с этим водителем мы ни одну ночь проводили в разговорах и рисовали картинки. все зависит от наполненности интересов в людях. когда есть о чем поговорить, то секс мало значим вообще и о нем и не вспоминают люди, а вот тут на форуме какие то совершенно уродливые рассуждения- просто даже дикие.Комментарий
-
Все садо-мазо и гомосексуализм произошло из поговорки "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет."
Подражание - удел многих, кто сам на него ведется. Отследите, где, кому, в каком настроении вы подражали и подражаете... Вы узнаете много интересного о самих себе...
А СМИ ведут массовую пропаганду всякой мерзости,и кто-то поведется на это.
Разве это нормально,терять человеческий облик,прикрываясь брачным союзом?
А вы говорите: можно ВСЕ.
ВСЕ,что показывают в кино , ВСЕ, что пропагандируют СМИ,ВСЕ,про что написано в книжонках.......
Например Камасутра...ну не знаете вы не про какую Камасутру и что с вами случится?
Да ничего.....
Не будете делать то,что там пропагандируется.только и всего.
И при этом будете счастливы.
Нас духовно насилуют каждый день,внедряя в наши бедные пустые головы чуждые нам "ценности".
И мы подражаем им.
Подражаем Камасутре,подражаем секс. фильмам,подражаем книжонкам
И все с одной целью - добиться большего плотского наслаждения.
Потом прежнее приедается и ищем нового.......так и проходит наша жизнь в эдаком духовном насилии.
Потом что в угоду плоти мы насилуем наш Дух.Комментарий
-
А вот и Артемида! С "похотью плоти".
Ответ-то будет, Уважаемая?
ПОХОТЬ и ПЛОТЬ: вопрос ведь так и не решился!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
ио каких родословных и законах идет речь в данной теме....вы не ошиблись случайно....
"
о динамике изменения общественного мнения и общества - гугла вам в помощь ( я таки вас научу ей пользоваться)
Христианство и гомосексуальность Википедия
Это ВАМ Википедия в помощь....Комментарий
-
и вот что характерно.
наибольший шум в этой области поднимают те кто имеет отклонения в этой сфере.
Различного рода голубые и розовые устраивают парады и добиваются своих "прав".. Хотя в общем, в этих правах их никто не ограничивает, кроме прав неестественных.
Такой же агресивностью обладают и всякого рода асексуалы- пример в этой теме очевиден.
мое мнение- каждый из обделенных имеет амбиции доказать всему миру что именно он нормален и именно его отношение к сексу правильное, все остальные ( гомофобы, развратники ect.. нужное вставить)
Если не можете понять, то посмотрите на жизнь Иисуса, каким Он был, будучи на Земле: смотрел ли на женщин с вожделением, или как на сестер, матерей и дочек? Имел Он поганую, животную похоть в себе?
Нет. И нам советовал - не иметь в себе этого.
Поэтому, Ваше мнение, как человека - мира сего, не имеет ни веса, ни значения для Христиан.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы всё ещё здесь..
Здесь Вам не тут, идите - тигров репетируйте!
- - - Добавлено - - -
У Вас есть предположения, как жил Иисус-Господь, будучи на Земле? Имел Он похоть в себе? У кого нам учиться и с кого брать пример: с людей мира сего, или от Самого Господа?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иаков и Павел
похоть зачавши рождает грех а сделанный грех рождает смерть
похоть плоти - от греха живушего в плоти
итак - сатана -грех - похоть- сделанный грех - смерть
в ком нету греха живущего в нем -в том нельзя возбудить похоть если он не хочет - только если он сам захочет
в том в ком грех - без соблазна приходит похоть периодически пока сделает грех -раб греха
Ибо "похоть плоти - от греха живушего в плоти" - ответ (возможно) для Вас самого (Вы же, наверное, знаете о чём говорите, а вот объяснить не получается)
Но Вы сбиваете с толку людей:
поясните читающим ЧТО ТАКОЕ в Вашем понимании "похоть плоти", которой Вы многих безнаказанно "клеймите,
и никто (по разумном объяснении) к Вам больше приставать не станетПоследний раз редактировалось Смирна; 10 June 2013, 03:37 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий