Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nick.ita
    Отключен

• 28 January 2011
    • 544

Сообщение от Кальдунья
    Есть такой автор замечательный. Нарежный. Но купить его книгу "Российский Жиль Блаз или похождения князя Симона Чистякова" сложно. Хотя в сети может и найдется. Мне в свое время рекомендовала ее подруга. Это пародия на то, что творилось в России и за границей в веке 17 или 18 . Не вспомню. Чудесные там эпизоды. В том числе и про сковородку. А про масонов там такое завернуто, ухохочешься.
    Помню, как автор описывает благородное собрание, члены которого после заседания и возлияний по тайным комнатам с очаровательными нимфами расходились. )))

Комментарий

• фома.н
      Участник

• 26 March 2013
      • 274

Сообщение от Estrella
      то есть вы, придя из церкви, можете одеть кожаные плавки,приковать жену наручниками к кровати и таким образом совокупляться?

На самом деле табу в сексе существовали всю историю человечества.

В Др. Риме ,известным своей распущенностью, презирался например, оральный секс.
      Так, например, свободно рожденным женщинам строго настрого запрещалось оказывать подобные ласки. Более того, оральный секс был даже более постыдным, нежели анальный. Древние римляне верили, что у исполнителей таких услуг присутствует дурной запах изо рта и их часто не приглашали за обеденный стол. Женщины, им занимавшиеся, считались в Риме «нечистыми», с ними не пили из одного бокала, их не целовали.

Понимаете сексуальная этика это то,что отличает нас от животных.
      Вы уж какнить соринтируйтесь повнятнее. Или на древний рим или на христианство. Жена и муж могут ласкать друг друга как угодно это одна плоть. А от животных нас отличает не секс а наличие совести и забота о ближних.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Estrella
        Я вам уже высказала свое мнение.но вы не хотите слышать.
        Зачем вы ко мне обрашаетесь?

Если муж и жена любят экстемальный секс,то они оба экстремалы.
        Но мы обсуждаем проблемы ХРИСТИАНСКОЙ семьи.
        Я не понял Вашу границу между "можно" и "нельзя". Если заложено в нас желание ( в данном случае желание - секса), то желанием пользоваться можно? Или это у Вас считается уже похоть? И коли похоть, это - грех, а грех не любят, и пошли в постель, как на каторгу?

Натали тут цитаты скидывала:

5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
        6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
        7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

По этому нет такого, чтобы все до одного занимались сексом по какому-то установленному стандарту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
        Это уж вы определяйте.......я просто вам отвечаю.
        Для меня этот вопрос ясен
        А мне вообще нет дела до названий. Можно читать "что делать" и делать это, никак при этом самого себя не называя.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от фома.н
          Вы уж какнить соринтируйтесь повнятнее. Или на древний рим или на христианство. Жена и муж могут ласкать друг друга как угодно это одна плоть.
          Почему вы не читаете мои посты?
          Тогда и не обращайтесь ко мне.

Повторяю:

то есть вы, придя из церкви, можете одеть кожаные плавки,приковать жену наручниками к кровати и таким образом совокупляться?
          А от животных нас отличает не секс а наличие совести и забота о ближних.
          Животные потрясающе заботятся друг о друге,особенно о потомстве.\нам бы поучиться у них.

PS
          Если уж в др.Риме существовали сексуальные табу,то не должны ли мы быть более нравственные?Знаете чем истинно верующий отличается от ложно верующего?
          Истинно верующий и в одиночестве верующий ....в любой ситуации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Я не понял Вашу границу между "можно" и "нельзя". Если заложено в нас желание ( в данном случае желание - секса), то желанием пользоваться можно? Или это у Вас считается уже похоть? И коли похоть, это - грех, а грех не любят, и пошли в постель, как на каторгу?
          Я достаточно определенно высказала свою позицию.
          я не против секса. я за некоторые сексуальные табу ......нельзя себе позволять все,чему нас учат например СМИ.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• фома.н
            Участник

• 26 March 2013
            • 274

Сообщение от Estrella
            Повторяю:

то есть вы, придя из церкви, можете одеть кожаные плавки,приковать жену наручниками к кровати и таким образом совокупляться?.
            А почему нет-если обоим нравится?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от фома.н
              Желаю вам успеха!

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от фома.н

Вот , мне нравится библейский взгляд на семью, выраженный в такой картинке.
                Мы же не занимаемся при детях тем, от чего они появились, правда? Значит есть что-то святое?( дети под зонтиком всех)
                Но если дети не видят и не знают, то все мы ходим под Богом. Особенно семья- институт, который создал Сам Бог.
                Если есть Божья мораль, и есть заповеди, ограничивающие наши какие-то желания,(не убий, не прелюбодействуй и тд.) то тем более, как уже говорилось, есть и Божья этика, и этика взаимоотношений мужчины и женщины, где всё позволено, НО в рамках этой этики, в рамках того, что не стыдно перед Богом.
                А эта этика, мне кажется, окружена ореолом любви к ближнему и одухотворённости отношений, где преобладают не звериные инстинкты, а именно духовность , уважение друг к другу,и уважение к Тому, Кто скрепляет их союз, чтобы прежде всего не нанести духовный урон себе и родному человеку.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Осталось познать душу. А то что толку, верить в неё и не знать что это такое.

Можно подумать что они там у себя гестапо устроили. Если и играют, то играют понарошку, а не то что, например, муж во время секса вытащил у жены печень и съел, или так откхлестал, что аж кожа лопнула, и врачам зашивать пришлось. Зачем преувеличивать-то? Нет там никакого насилия, а есть игра.
                  Верующие, имеющие Дух Христов - не могут играть в такие игры! Если играют, то это - не Христовы!
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• фома.н
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 274

Сообщение от Estrella
                    Желаю вам успеха!
                    Спасибо. Такое чувство что Вы желаете присоединиться. Извините конечно но все вакантные места пока заняты.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Nick.ita
                      Помню, как автор описывает благородное собрание, члены которого после заседания и возлияний по тайным комнатам с очаровательными нимфами расходились. )))
                      А эпизод, когда шинкаря Яньку судили за то, что бесовское зелье,им продаваемое, приводило к пагубным последствиям, как то: князь такой-то бегал за княгиней сякой-то и нагнав, начал валять, что княжна имярек, вкусив пития, обрюхатела ну и т.д. Надо перечитать. Дивная книга.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от фома.н
                        Спасибо. Такое чувство что Вы желаете присоединиться. Извините конечно но все вакантные места пока заняты.
                        Да нет уж.....благодарю конечно,но я меня несколько иные планы.

Комментарий

• фома.н
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 274

Сообщение от Estrella
                          Да нет уж.....благодарю конечно,но я меня несколько иные планы.
                          Раскажите поделитесь опытом как у вас практикуется резина латекс цепи наручники плетки униформа тема ведь для этого может чтото новое откроете.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от фома.н
                            Раскажите поделитесь опытом как у вас практикуется резина латекс цепи наручники плетки униформа тема ведь для этого может чтото новое откроете.
                            думаю,что у вас есть интернет и все возможности ознакомиться с данным вопросом.
                            Желаю успехов!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от фома.н
                              А где написано что жену нельзя насиловать?
                              А где написано что можно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Опять "двадцать пять".
                              Муж и жена могут быть оба маньяки например.......
                              А мы обсуждаем христианский брак.
                              Маньяков нужно к экзорцисту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Опять "двадцать пять".
                              Муж и жена могут быть оба маньяки например.......
                              А мы обсуждаем христианский брак.
                              Маньяков нужно к экзорцисту.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от blues
                                самое интересное, что я кроме как у христиан вообще не слышала, что женятся только что бы не разжигаться,

... когда есть о чем поговорить, то секс мало значим вообще и о нем и не вспоминают люди, а вот тут на форуме какие то совершенно уродливые рассуждения- просто даже дикие.
                                дело в том, blues, что многие верующие сдерживаемы только тем, что что-то НЕЛЬЗЯ по Закону, ими почитаемому -->

в ком-то (допустим) - необузданная страсть: она внутри, она жива, но загнана в самый дальний угол; человек её не видит, ибо удалился от всего того, что распаляло раньше.
                                И ДУМАЕТ, что "победил"; и, естественно, радуется этому.

Потом - опа! и .... а, оказывается, ничё никуда не делось --> представить себе женщину и мужчину в друзьях (для таковых) равно поклёпу: "Так НЕ бывает!!"

Мир!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...