Секс в браке.
Свернуть
X
-
самое интересное, что я кроме как у христиан вообще не слышала, что женятся только что бы не разжигаться, более мерзкого я ни где больше не слышала. ... я работала художником и водитель нашего начальника в ожидании начальника сидел у меня в мастерской, мы сотрудники все общались и ходили к друг другу домой, нам мало было дня на работе наши общения переходили и на ночные разговоры у кого нибудь дома, с этим водителем мы ни одну ночь проводили в разговорах и рисовали картинки. все зависит от наполненности интересов в людях. когда есть о чем поговорить....
Настоящий друг тот с кем можно обо всём на свете помолчать.
.. в молитве.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Есть такой автор замечательный. Нарежный. Но купить его книгу "Российский Жиль Блаз или похождения князя Симона Чистякова" сложно. Хотя в сети может и найдется. Мне в свое время рекомендовала ее подруга. Это пародия на то, что творилось в России и за границей в веке 17 или 18 . Не вспомню. Чудесные там эпизоды. В том числе и про сковородку. А про масонов там такое завернуто, ухохочешься.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Однако,ккак правило, от извращений страдают оба.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ж говорю, чтобы хорошо было обоим, а не плохо. Насилия не надо. А если играют в "насилие", то оно ж не настоящее, а просто игра такая. Дети играют в детские игры, а взрослые - во взрослые.Комментарий
-
Зачем вы ко мне обрашаетесь?
Если муж и жена любят экстемальный секс,то они оба экстремалы.
Но мы обсуждаем проблемы ХРИСТИАНСКОЙ семьи.Комментарий
-
Комментарий
-
А что экстремальный супружеский секс несовместим с христианством? В браке табу не существует. И ханжество неуместно.Комментарий
-
На самом деле табу в сексе существовали всю историю человечества.
В Др. Риме ,известным своей распущенностью, презирался например, оральный секс.
Так, например, свободно рожденным женщинам строго настрого запрещалось оказывать подобные ласки. Более того, оральный секс был даже более постыдным, нежели анальный. Древние римляне верили, что у исполнителей таких услуг присутствует дурной запах изо рта и их часто не приглашали за обеденный стол. Женщины, им занимавшиеся, считались в Риме «нечистыми», с ними не пили из одного бокала, их не целовали.
Понимаете сексуальная этика это то,что отличает нас от животных.Комментарий
-
Тому телемосту, ролик из которого привели лет 20 уже. Вы так давно живете за границей? Я с 1998 постоянно. А с 1996 по 1998 регулярно проходил стажировку там. Но я приезжаю в Россию каждый год и в немного в курсе того, что здесь творитсяКомментарий
-
Для меня этот вопрос ясенКомментарий
Комментарий