Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Estrella
    Опять "двадцать пять".
    Муж и жена могут быть оба маньяки например.......
    А мы обсуждаем христианский брак.
    Опять крайности. Даже если и так, то лишь бы от них не страдали другие, а сами с собой пусть делают что им обоим нравится.

Тут все, кому не лень, называют себя христианами, даже религиозные фанаты. По этому даже суть слова "христианин" уже не знаю.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от blues
      самое интересное, что я кроме как у христиан вообще не слышала, что женятся только что бы не разжигаться, более мерзкого я ни где больше не слышала. ... я работала художником и водитель нашего начальника в ожидании начальника сидел у меня в мастерской, мы сотрудники все общались и ходили к друг другу домой, нам мало было дня на работе наши общения переходили и на ночные разговоры у кого нибудь дома, с этим водителем мы ни одну ночь проводили в разговорах и рисовали картинки. все зависит от наполненности интересов в людях. когда есть о чем поговорить....
      Пока пустословие не закончится, христианина человек не поймёт, как писал апостол Павел ученику своему: Вдовица должна быть избираема не менее, как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа, известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу. Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак. Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру; притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и [бывают] не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно. Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию; ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.

Настоящий друг тот с кем можно обо всём на свете помолчать.
      .. в молитве.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от фома.н
        Я именно про это. У кого силы больше тот и прав. Или у кого сковордка больше-как Вы предложили.
        Есть такой автор замечательный. Нарежный. Но купить его книгу "Российский Жиль Блаз или похождения князя Симона Чистякова" сложно. Хотя в сети может и найдется. Мне в свое время рекомендовала ее подруга. Это пародия на то, что творилось в России и за границей в веке 17 или 18 . Не вспомню. Чудесные там эпизоды. В том числе и про сковородку. А про масонов там такое завернуто, ухохочешься.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от фома.н
          Я именно про это. У кого силы больше тот и прав. Или у кого сковордка больше-как Вы предложили.
          Иисус предлагал познать истину, а Вы предлагаете не только истину познать, но и от ума отказаться, потому что сила есть, ума не надо?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Viktor.o
            Тут все, кому не лень, называют себя христианами, даже религиозные фанаты. По этому даже суть слова "христианин" уже не знаю.
            Иногда даже называющий себя атеистом по поведению больше похож на христианина, чем другой, считающий самого себя христианином.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Viktor.o
              Иногда даже называющий себя атеистом по поведению больше похож на христианина, чем другой, считающий самого себя христианином.
              В самом деле?И в чем это выражается.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Опять крайности. Даже если и так, то лишь бы от них не страдали другие, а сами с собой пусть делают что им обоим нравится.
              .
              Даже если страдает один из них, это очень плохо.
              Однако,ккак правило, от извращений страдают оба.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Estrella
                В самом деле?И в чем это выражается.....
                В поведении. Каким духом человек водится, так человек себя и ведёт.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 June 2013, 11:49 PM.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Viktor.o
                  В поведению. Каким духом человек водится, так человек себя и ведёт.
                  у атеиста может быть только дух материализма.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Estrella
                    Даже если страдает один из них, это очень плохо.
                    Однако,ккак правило, от извращений страдают оба.
                    Я ж говорю, чтобы хорошо было обоим, а не плохо. Насилия не надо. А если играют в "насилие", то оно ж не настоящее, а просто игра такая. Дети играют в детские игры, а взрослые - во взрослые.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Viktor.o
                      Я ж говорю, чтобы хорошо было обоим, а не плохо. Насилия не надо. А если играют в "насилие", то оно ж не настоящее, а просто игра такая. Дети играют в детские игры, а взрослые - во взрослые.
                      Я вам уже высказала свое мнение.но вы не хотите слышать.
                      Зачем вы ко мне обрашаетесь?

Если муж и жена любят экстемальный секс,то они оба экстремалы.
                      Но мы обсуждаем проблемы ХРИСТИАНСКОЙ семьи.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Estrella
                        у атеиста может быть только дух материализма.
                        Тогда уж лучше определять "христианин" или "атеист" не по тому, как человек сам себя назвал, а кем он сам себя видит. Если осознаёт что он плоть, значит он - атеист, а если видит что он - дух, значит он христианин.

Комментарий

• фома.н
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 274

Сообщение от Estrella
                          Я вам уже высказала свое мнение.но вы не хотите слышать.
                          Зачем вы ко мне обрашаетесь?

Если муж и жена любят экстемальный секс,то они оба экстремалы.
                          Но мы обсуждаем проблемы ХРИСТИАНСКОЙ семьи.
                          А что экстремальный супружеский секс несовместим с христианством? В браке табу не существует. И ханжество неуместно.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от фома.н
                            А что экстремальный супружеский секс несовместим с христианством? В браке табу не существует. И ханжество неуместно.
                            то есть вы, придя из церкви, можете одеть кожаные плавки,приковать жену наручниками к кровати и таким образом совокупляться?

На самом деле табу в сексе существовали всю историю человечества.

В Др. Риме ,известным своей распущенностью, презирался например, оральный секс.
                            Так, например, свободно рожденным женщинам строго настрого запрещалось оказывать подобные ласки. Более того, оральный секс был даже более постыдным, нежели анальный. Древние римляне верили, что у исполнителей таких услуг присутствует дурной запах изо рта и их часто не приглашали за обеденный стол. Женщины, им занимавшиеся, считались в Риме «нечистыми», с ними не пили из одного бокала, их не целовали.

Понимаете сексуальная этика это то,что отличает нас от животных.

Комментарий

• Nick.ita
                              Отключен

• 28 January 2011
                              • 544

Сообщение от blues
                              спасибо просветили, а то у меня русского телевидения нет- понятия не имею, что У вас там делается?
                              Тому телемосту, ролик из которого привели лет 20 уже. Вы так давно живете за границей? Я с 1998 постоянно. А с 1996 по 1998 регулярно проходил стажировку там. Но я приезжаю в Россию каждый год и в немного в курсе того, что здесь творится

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Viktor.o
                                Тогда уж лучше определять "христианин" или "атеист" не по тому, как человек сам себя назвал, а кем он сам себя видит. Если осознаёт что он плоть, значит он - атеист, а если видит что он - дух, значит он христианин.
                                Это уж вы определяйте.......я просто вам отвечаю.
                                Для меня этот вопрос ясен

Комментарий

Обработка...