Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от дмитрий м
    Я конечно "за" вразумление, только такая безудержность в желании помочь... ОДНОЗНАЧНО заканчивается бедой для самого христианина. И пользы вразумляемому тоже не приносит. Таковы законы духовного мира.
    она хочет выставить себя, какая она праведная, а не вразумить, Вы не видите как она у женщин по головам и душам сапогами варварскими прохаживается? и Вы это называете христианством и праведностью?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Allent
      Артемида. А где вы этой глупости набрались? Что секс только выражение страсти?поцелуй это тоже выражение страсти?
      Поцелуй - дело государственное! они (иногда) случаются для благих целей))
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Allent
        Артемида. А где вы этой глупости набрались? Что секс только выражение страсти?поцелуй это тоже выражение страсти?
        Поцелуй, который не из похоти плоти возник, а по потребности души - не выражение страсти, а тот котрый по причине похоти - выражает страсть.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от blues
          она хочет выставить себя, какая она праведная, а не вразумить, Вы не видите как она у женщин по головам и душам сапогами варварскими прохаживается?
          Господь знает намерения сердечные, и если кто(имея их добрыми) и неправо поступит, то будет вразумлён Им.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от blues
            я бы несколько иначе расставила акцент в этом предложении, не расточать себя на Артемиду попусту
            Вам не хватает доброты и щедрости.. Любовь, о которой Вы постоянно любите говорить как - имеющей Её, не бывает: скупа и расчётлива, жадна и суха.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	галатея.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	114.7 Кб
ID:	10132471

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от дмитрий м
              Господь знает намерения сердечные, и если кто(имея их добрыми) и неправо поступит, то будет вразумлён Им.
              что то уже год, как я тут, а вразумления не сдвинулось ни на иоту, продолжает все наглее и наглее садится на голову и безнаказанно обижать. и еще и поддерживаемая такими и ни кто не видит и не остановит

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от дмитрий м
                Тем же чем и похотливый, в нуждный момент всё работает ...
                Придумали встречных законов, чтобы Богу угодить, а они не сходятся с тем, что в нас заложено Богом. Если бы, кроме Вас, никто бы не занимался сексом с женой, то может поверили бы Вам на слово. Но каждый имеет свой опыт, и видят что без возбуждения нет секса, и оргазма не будет, и семени не будет, и не будет детей.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Артемида, а если секс возник как потребность души а не как страсть?
                  все проходит

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от blues
                    что то уже год, как я тут, а вразумления не сдвинулось ни на иоту, продолжает все наглее и наглее садится на голову и безнаказанно обижать. и еще и поддерживаемая такими и ни кто не видит и не остановит
                    Я за вашими баталиями не наблюдаю, но предполагаю что неудержность в общении противостояния непременно приводит к взаимным оскорблениям.
                    Потому кто-то должен оказаться умнее, оставив непродуктивный разговор.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Allent
                      Такой к зачатию ребёнка ведёт?.. Если да, то я - молчу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Бастет
                        А это некий телеведущий, который прославился организацией вот таких вот порочащих СССР телемостов. Позже он уехал в Штаты, откуда его выперли с треском. В одной программе он начал задавать вопросы, какие авто предпочитают американцы и почему они лучше японских. В итоге телекомпания разорилась, так как японские автоконцерны перестали ее спонсировать. Пришлось бидняшке возвращаться к родным пенатам. Ничего, приняли, кинули кусок хлеба. До сих пор что-то там строчит.
                        спасибо просветили, а то у меня русского телевидения нет- понятия не имею, что У вас там делается?

Сообщение от Allent
                        а если углубится и почитать чем является сама по себе нейтральная под людским названием сексуальная энергия, то многим это было бы довольно таки большим шоком.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от blues
                          спасибо просветили, а то у меня русского телевидения нет- понятия не имею, что У вас там делается?

.
                          Вот Вам русское телевидение :

Смотри Первый канал онлайн. ОРТ. Дальше можешь не искать!

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от artemida-zan
                            Поцелуй, который не из похоти плоти возник, а по потребности души - не выражение страсти, а тот котрый по причине похоти - выражает страсть.
                            Сообщение от дмитрий м
                            Я за вашими баталиями не наблюдаю, но предполагаю что неудержность в общении противостояния непременно приводит к взаимным оскорблениям.
                            Потому кто-то должен оказаться умнее, оставив непродуктивный разговор.
                            Давайте, действительно, не будем "драться"?

Но при одном условии: и Вы, и Артемида ГОВОРИТЕ нам, неразумным

а). что такое ПЛОТЬ

б). что такое ПОХОТЬ

но, п-ста, на уровне блондинок: без кибернетики, мизантропологии, агдеагностики и прочей "лабуды", ладно?
                            Как маленьким-маленьким деткам.

если вы сделаете сие великое дело (объясните нам), то мы объясним (так же доступно) другим,

и люди, когда ПОЙМУТ чего от них требуют, будут делать ВЕРНОЕ, но не глупое, так ведь?

Может, вы - спасёте человечество!!!

Просим!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Viktor.o
                              спасибо, я не знала что такое есть.

а если уж честно то я вообще понятия не имею, что такое во мне похоть? и о чем тут идут сравнения.
                              какой секс от похоти, а какой от еще не понятно чего.
                              надо уходить мне, жаль так и не пойму в чем разница

Если Артемида так противится какой то похоти и считает это мерзостью, то значит внутри она себя имеет эту мерзость и навешивает это понятие другим, которые судя по возражениям этого не имеют и не приемлют ее мнение.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от blues
                                спасибо, я не знала что такое есть.
                                Пожалуйста. Но здесь качество изображения не очень. Если у вас хороший интернет, то можно поискать изображение с хорошим качеством.

Комментарий

Обработка...