Секс в браке.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
что то уже год, как я тут, а вразумления не сдвинулось ни на иоту, продолжает все наглее и наглее садится на голову и безнаказанно обижать. и еще и поддерживаемая такими и ни кто не видит и не остановитКомментарий
-
Придумали встречных законов, чтобы Богу угодить, а они не сходятся с тем, что в нас заложено Богом. Если бы, кроме Вас, никто бы не занимался сексом с женой, то может поверили бы Вам на слово. Но каждый имеет свой опыт, и видят что без возбуждения нет секса, и оргазма не будет, и семени не будет, и не будет детей.Комментарий
-
Потому кто-то должен оказаться умнее, оставив непродуктивный разговор.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А это некий телеведущий, который прославился организацией вот таких вот порочащих СССР телемостов. Позже он уехал в Штаты, откуда его выперли с треском. В одной программе он начал задавать вопросы, какие авто предпочитают американцы и почему они лучше японских. В итоге телекомпания разорилась, так как японские автоконцерны перестали ее спонсировать.Пришлось бидняшке возвращаться к родным пенатам. Ничего, приняли, кинули кусок хлеба. До сих пор что-то там строчит.
а если углубится и почитать чем является сама по себе нейтральная под людским названием сексуальная энергия, то многим это было бы довольно таки большим шоком.Комментарий
-
-
Но при одном условии: и Вы, и Артемида ГОВОРИТЕ нам, неразумным
а). что такое ПЛОТЬ
б). что такое ПОХОТЬ
но, п-ста, на уровне блондинок: без кибернетики, мизантропологии, агдеагностики и прочей "лабуды", ладно?
Как маленьким-маленьким деткам.
если вы сделаете сие великое дело (объясните нам), то мы объясним (так же доступно) другим,
и люди, когда ПОЙМУТ чего от них требуют, будут делать ВЕРНОЕ, но не глупое, так ведь?
Может, вы - спасёте человечество!!!
Просим!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а если уж честно то я вообще понятия не имею, что такое во мне похоть? и о чем тут идут сравнения.
какой секс от похоти, а какой от еще не понятно чего.
надо уходить мне, жаль так и не пойму в чем разница
Если Артемида так противится какой то похоти и считает это мерзостью, то значит внутри она себя имеет эту мерзость и навешивает это понятие другим, которые судя по возражениям этого не имеют и не приемлют ее мнение.Комментарий
Комментарий