Секс в браке.
Свернуть
X
-
(При чём здесь он? и где он?!я его не видела там)
матушки?! дык, это Позднер?!как бежит время!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я конечно "за" вразумление, только такая безудержность в желании помочь... ОДНОЗНАЧНО заканчивается бедой для самого христианина. И пользы вразумляемому тоже не приносит. Таковы законы духовного мира.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А это некий телеведущий, который прославился организацией вот таких вот порочащих СССР телемостов. Позже он уехал в Штаты, откуда его выперли с треском. В одной программе он начал задавать вопросы, какие авто предпочитают американцы и почему они лучше японских. В итоге телекомпания разорилась, так как японские автоконцерны перестали ее спонсировать.Пришлось бидняшке возвращаться к родным пенатам. Ничего, приняли, кинули кусок хлеба. До сих пор что-то там строчит.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий