Секс в браке.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Все наверное, кроме крайностей которые вы перечислили, и прочие отклонение от здравого смысла в этом роде.Комментарий
-
"Половое влечение к трупам"(некрофилия)это уже не по Божески я имею ввиду блин..ну тут такое модно писать?
- - - Добавлено - - -
оо теперь осталось определить_что есть крайности?
например разные позы-это крайности?
остальное писать стыдноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в Библии много чего не описывается...ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
ясно дано понять-что надо с мужем типа удержаться не можешь-тогда женись
а что там дальше не показано
впрочем ЧЕМ Поза может грозить в духовном плане например?
например некоторые (больноватые или как мужья)не могут зачать ребенка жене кроме как сзади
грех да?
- - - Добавлено - - -
Артемида скажите перечислите что по вашему является не допустимым? в браке
то есть только миссионерская есть допустимый формат для христиан так??
ха)) а в Библии даже этого не описаноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
в Библии много чего не описывается...ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
ясно дано понять-что надо с мужем типа удержаться не можешь-тогда женись
а что там дальше не показано
впрочем ЧЕМ Поза может грозить в духовном плане например?
например некоторые (больноватые или как мужья)не могут зачать ребенка жене кроме как сзади
грех да?Комментарий
-
Верно!
"...Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. .."(1Кор.6:12)
То есть - вредно всё, что производит во мне зависимость.
Такая штука, напр. как оральный секс - все знают о чем речь.
Одним он не нравится. Хорошо! Другие использую иногда и его, чтобы разнообразить ласки. И это неплохо. А некоторые без такого уже не могут... Вот это то и опасно.
Эта зависимость может породить и другие желания. Когда человек (совсем дя него незаметно ) скатывается в зависимость, в данном случае это один из видов сексоголизма, то мозг начинает требовать все больше и больше гормонов, вызываемых именно этим действием. А когда организм их большее количество уже не может произвести - человек начинает искать другие пути... Разнообразя свой секс по-другому. Участием во всякого рода непотребствах.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Верно!
"...Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. .."(1Кор.6:12)
То есть - вредно всё, что производит во мне зависимость.
Такая штука, напр. как оральный секс - все знают о чем речь.
Одним он не нравится. Хорошо! Другие использую иногда и его, чтобы разнообразить ласки. И это неплохо. А некоторые без такого уже не могут... Вот это то и опасно.
Эта зависимость может породить и другие желания. Когда человек (совсем дя него незаметно ) скатывается в зависимость, в данном случае это один из видов сексоголизма, то мозг начинает требовать все больше и больше гормонов, вызываемых именно этим действием. А когда организм их большее количество уже не может произвести - человек начинает искать другие пути... Разнообразя свой секс по-другому. Участием во всякого рода непотребствах.
Вы учить уже в таком возрасте должны Мудрости, а - всё туда же, куда и остальной мир..
ВЫ уже от Святости и Праведности должны - Светиться весь в возрасте аксакала, а извергаете нечистоту.
Все что дети могут прочитать, все что они могут увидеть и услышать - то хорошо, светло, чисто и прекрасно.
А остальное, чем люди занимаются в темных своих комнатах, удолветворяя свои животные похоти, - уродно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это вы всех учите (и по какому праву?). А я только свидетельствую... О том, что в Слове открывается мне.
А там: "... Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ...."
Поэтому я никому ничего не должен. Тем более вам. Вы никакой любви ко мне не питаете, а на мою рассчитываете. А ведь сказано: "...взаимной "!.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Это вы всех учите (и по какому праву?). А я только свидетельствую... О том, что в Слове открывается мне.
А там: "... Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ...."
Поэтому я никому ничего не должен. Тем более вам. Вы никакой любви ко мне не питаете, а на мою рассчитываете. А ведь сказано: "...взаимной "!.)))))))
Скажите что-то Светлое, Хорошее, приводящее человека к улучшению, а не портящее его, и полюблю Вас сразу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так Библией, Библией мне по голове! А то я все цитирую вам , цитирую... А вы все воздух впустую (осований нет ни грамма) трясёте!
А у кого вы такой обусловленной любви обучены. Это христианство? Наверное нечто другое...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Если человек, позиционирующий себя верующим, настаивает на всякой мерзости, то он мне - не друг, не сват и не брат. Такого надо удаляться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий