Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Яна77
    Что можно,а что нельзя? Как можно,а как нельзя? Где написано что можно,а что нельзя и кто сказал?
    в браке наверное можно все
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
      в браке наверное можно все
      Что - всё? - некрофилией заниматься можно? - если оба согласны, да, почему бы и нет?.. Если оба согласны в браке животных мучать, то - почему бы и нет,да?.. И т.д и т.п.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        Что - всё? - некрофилией заниматься можно? - если оба согласны, да, почему бы и нет?.. Если оба согласны в браке животных мучать, то - почему бы и нет,да?.. И т.д и т.п.
        Все наверное, кроме крайностей которые вы перечислили, и прочие отклонение от здравого смысла в этом роде.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

помоему мы с тобой где то на енту тему говорили)

"Половое влечение к трупам"(некрофилия)это уже не по Божески я имею ввиду блин..ну тут такое модно писать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          Все наверное, кроме крайностей которые вы перечислили, и прочие отклонение от здравого смысла в этом роде.
          вот правильно! О
          оо теперь осталось определить_что есть крайности?
          например разные позы-это крайности?
          остальное писать стыдно
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

- - - Добавлено - - -

вот правильно! О
            остальное писать стыдно
            Я вам отвечу если скажете где в Библии описывается хоть одна поза?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

вот правильно! О
              остальное писать стыдно
              Если писать даже стыдно, то может ли то быть - чем-то хорошим, подходящим для ВЕРУЮЩЕГО, для носящего в себе - Дух Божий?..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Goodvin
                Я вам отвечу если скажете где в Библии описывается хоть одна поза?
                в Библии много чего не описывается...ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
                ясно дано понять-что надо с мужем типа удержаться не можешь-тогда женись
                а что там дальше не показано
                впрочем ЧЕМ Поза может грозить в духовном плане например?
                например некоторые (больноватые или как мужья)не могут зачать ребенка жене кроме как сзади
                грех да?

- - - Добавлено - - -

Если писать даже стыдно, то может ли то быть - чем-то хорошим, подходящим для ВЕРУЮЩЕГО, для носящего в себе - Дух Божий?..
                стыдно потому что ВОЗВОЖНО НЕ ФОРМАТ ФОРУМА(мало ли администрация подумает что " В России секаса нет" так же и на "форуме такое не обсуждают"))
                Артемида скажите перечислите что по вашему является не допустимым? в браке
                то есть только миссионерская есть допустимый формат для христиан так??
                ха)) а в Библии даже этого не описано

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

ясно дано понять-что надо с мужем типа удержаться не можешь-тогда женись
                  а что там дальше не показано
                  впрочем ЧЕМ Поза может грозить в духовном плане например?
                  например некоторые (больноватые или как мужья)не могут зачать ребенка жене кроме как сзади
                  грех да?
                  Вы наверное зря записали меня в оппоненты, я придерживаюсь такой точки зрения, : все эти позы, это личное семейное достояние, и афишировать особенности этой жизни окружающим считается неэтичным, не только в кругу христиан но и вообще в обществе. Интим короче, остальное от словоблудия и похоти, так что тему закрыть, всем выдать пояса целомудрия, и спать.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

По этому поводу Новодворская говорила:
                    "Наедине - хоть с ужом, хоть с ежом."

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Верно!
                      "...Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. .."(1Кор.6:12)
                      То есть - вредно всё, что производит во мне зависимость.
                      Такая штука, напр. как оральный секс - все знают о чем речь.
                      Одним он не нравится. Хорошо! Другие использую иногда и его, чтобы разнообразить ласки. И это неплохо. А некоторые без такого уже не могут... Вот это то и опасно.
                      Эта зависимость может породить и другие желания. Когда человек (совсем дя него незаметно ) скатывается в зависимость, в данном случае это один из видов сексоголизма, то мозг начинает требовать все больше и больше гормонов, вызываемых именно этим действием. А когда организм их большее количество уже не может произвести - человек начинает искать другие пути... Разнообразя свой секс по-другому. Участием во всякого рода непотребствах.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от lemnik
                        Верно!
                        "...Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. .."(1Кор.6:12)
                        То есть - вредно всё, что производит во мне зависимость.
                        Такая штука, напр. как оральный секс - все знают о чем речь.
                        Одним он не нравится. Хорошо! Другие использую иногда и его, чтобы разнообразить ласки. И это неплохо. А некоторые без такого уже не могут... Вот это то и опасно.
                        Эта зависимость может породить и другие желания. Когда человек (совсем дя него незаметно ) скатывается в зависимость, в данном случае это один из видов сексоголизма, то мозг начинает требовать все больше и больше гормонов, вызываемых именно этим действием. А когда организм их большее количество уже не может произвести - человек начинает искать другие пути... Разнообразя свой секс по-другому. Участием во всякого рода непотребствах.
                        Тьфу! противно даже читать то что Вы пишите.
                        Вы учить уже в таком возрасте должны Мудрости, а - всё туда же, куда и остальной мир..
                        ВЫ уже от Святости и Праведности должны - Светиться весь в возрасте аксакала, а извергаете нечистоту.
                        Все что дети могут прочитать, все что они могут увидеть и услышать - то хорошо, светло, чисто и прекрасно.
                        А остальное, чем люди занимаются в темных своих комнатах, удолветворяя свои животные похоти, - уродно.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Вы учить уже в таком возрасте должны Мудрости,
                          Это вы всех учите (и по какому праву?). А я только свидетельствую... О том, что в Слове открывается мне.
                          А там: "... Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ...."
                          Поэтому я никому ничего не должен. Тем более вам. Вы никакой любви ко мне не питаете, а на мою рассчитываете. А ведь сказано: "...взаимной "!.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от lemnik
                            Это вы всех учите (и по какому праву?). А я только свидетельствую... О том, что в Слове открывается мне.
                            А там: "... Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ...."
                            Поэтому я никому ничего не должен. Тем более вам. Вы никакой любви ко мне не питаете, а на мою рассчитываете. А ведь сказано: "...взаимной "!.
                            Написали в предыдущем посте о допустимости гадости для верующих, а теперь плачете о не любви к Вам?.. )))))))
                            Скажите что-то Светлое, Хорошее, приводящее человека к улучшению, а не портящее его, и полюблю Вас сразу.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Написали в предыдущем посте о допустимости гадости для верующих, а теперь плачете о не любви к Вам?.. )))))))
                              Скажите что-то Светлое, Хорошее, приводящее человека к улучшению, а не портящее его, и полюблю Вас сразу.
                              Вы себя верующей позиционируете?
                              Так Библией, Библией мне по голове! А то я все цитирую вам , цитирую... А вы все воздух впустую (осований нет ни грамма) трясёте!

А у кого вы такой обусловленной любви обучены. Это христианство? Наверное нечто другое...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от lemnik
                                Вы себя верующей позиционируете?
                                Так Библией, Библией мне по голове! А то я все цитирую вам , цитирую... А вы все воздух впустую (осований нет ни грамма) трясёте!

А у кого вы такой обусловленной любви обучены. Это христианство? Наверное нечто другое...
                                Если человек, позиционирующий себя верующим, настаивает на всякой мерзости, то он мне - не друг, не сват и не брат. Такого надо удаляться.

Комментарий

Обработка...