Меня всегда удивляло рвение людей, который постоянно напоминают о грехах, еще больше о тех грехах, который могут присутствовать в супружеской жизни. Жена это плод, также и муж, кто как употребляет, это таинство семьи, а вот такие "напоминалочки о грехе" еще доказать надо. Приведу пример: Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. (Послание к Римлянам 14:2). Если этот немощный постоянно будет всем твердить о том что кроме овощей нельзя ничего есть, то у остальных волей не волей зародится грех, употребляя иную пищу.
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
(Первое послание к Коринфянам 8:11,12)
Считаю что разговоры эти ни к чему не приведут, кроме грехопадения, причем там где этого падения не должно быть.
А насчет этого: Таковые, вам оправдают и пользу от поедания и пития - испражнений. Похоже не для этого форума обсуждение, вы не находите?
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
(Первое послание к Коринфянам 8:11,12)
Считаю что разговоры эти ни к чему не приведут, кроме грехопадения, причем там где этого падения не должно быть.
А насчет этого: Таковые, вам оправдают и пользу от поедания и пития - испражнений. Похоже не для этого форума обсуждение, вы не находите?
Комментарий