Секс в браке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Сэр
    Не поспорить, а попросить показать инструкцию по применению)))
    А иудаизм как раз причем, т.к христианин имеет Учителя и о правильности своего положения узнает по Нему.
    Да пожалуйста -

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    (RST 1Кор.6:9,10)

О чем я и упомянула -
    Сообщение от Ольга К.
    Господь Бог создал органы человеку для соответствующего применения.

Тогда не было бы грехом ни гомо, ни лесби, ни ското, ни кто зна шо... - потому что как раз идет применение того, что не предназначено.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Сестра Аллачка
      даже перед мужем не открывать наготы?))
      ну у всех отношения разные то)кому то противоестественно кому то нет

по идее Библия должна была бы упоминуть что мол ТО ТО И ТО ТО нехорошо(ведь в Библии есть ответы на все вопросы
      нет нельзя! жена загадка и все тут! Попробуй отгадай!

.....в те далекие-давние времена,когда не всем было ясно как нада,-не мудрствовали в письме люди и не фантазировали за..позы,прозы и варианты любви. Любили как могли,но чисто и искренне,и не было им от любви такой-холода,ибо жар чувств-и любви искренней-все ставил на места свои. И да не выносили они постель свою- "во двор",- прилюдно занимаясь этим,ибо супружеское ложе-не общая баня,но индивидуально для ОБОИХ супругов. И никто не в праве лезть туда-грязными помыслами,взглядами и словами советов своих никому-не нужных.Поэтому и -..супружеское ложе чисто! И да будет в нем любовь,прибывая. И да будет все по согласию обоюдному,-не секса ради,но любви для!!.....
      (...от Анатолия это было... в лето 2013г.)

Комментарий

• Сэр
        Ветеран

• 05 April 2006
        • 2359

Сообщение от Ольга К.
        Да пожалуйста -

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
        10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
        (RST 1Кор.6:9,10)

О чем я и упомянула -
        Ты лукавишь. Здесь речь идет о деяниях, отражающих духовную суть. Я же тебя попросил привести инструкцию о применении органов во время близости мужа и жены.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
        Она не отказывается и не пренебрегает. Как-то совмещает
        Если она считает это дело не чистым и не отказывается, то для нее это грех, т.к занимается не чистым делом)) Как ни крути, относясь к близости с мужем, как делу не чистому она выходит нечестивой, или потому, что позволяет сатане искушать мужа, или же потому, что занимается нечестивым, с ее точки зрения, делом)))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сэр
          Если она считает это дело не чистым и не отказывается, то для нее это грех, т.к занимается не чистым делом)) Как ни крути, относясь к близости с мужем, как делу не чистому она выходит нечестивой, или потому, что позволяет сатане искушать мужа, или же потому, что занимается нечестивым, с ее точки зрения, делом)))
          Как относилась к сексу, так и отношусь и никогда не стану на чёрное, называть - белое. Такое неизменное отношение к нему, не меняет моё отношение к мужу. Нелюбовь к сексу, не влияет на любовь к мужу.
          Последний раз редактировалось diana; 11 July 2013, 08:17 AM.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Сэр
            Ты лукавишь. Здесь речь идет о деяниях, отражающих духовную суть. Я же тебя попросил привести инструкцию о применении органов во время близости мужа и жены.)))
            это где сказано, что исключительно духовная суть имеется в виду?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от Ольга К.
              это где сказано, что исключительно духовная суть имеется в виду?
              Хотя бы здесь:

12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго,соображая духовное с духовным.
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
              15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
              16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
              1Коринфянам 2

4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
              5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
              6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
              7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
              8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
              2Коринфянам 3
              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Св.
                Яснее не стало. Муж и жена совокупляются на уроке физкультуры в школе? Да это не только извращение, это уголовное преступление.
                Что то не припомню где я там про школу что писал? Вот клевета точно уголовное преступление.

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от artemida-zan
                  Как относилась к сексу, так и отношусь и никогда не стану на чёрное, называть - белое. Такое неизменное отношение к нему, не меняет моё отношение к мужу. Нелюбовь к сексу, не влияет на любовь к мужу.
                  Не ври))) О какой любви речь? Кто о своих и близких не печется, тот отрекся от веры и ХУЖЕ неверного. А тебе и дела нет, что сатана искушает твоего мужа.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сэр
                    Не ври))) О какой любви речь? Кто о своих и близких не печется, тот отрекся от веры и ХУЖЕ неверного. А тебе и дела нет, что сатана искушает твоего мужа.
                    О любви к человеку, а не к сексу.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Сэр
                      Уж очень правильно вы сказали, прям в десятку. Никто не думает что удаляясь от партнера в браке, таковой обрекает близкого на искушение, а в нашем мире искушения на каждом шагу. Похоже не каждая жена мудра, потому и не каждая является одной плотью со своим мужем.

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Сообщение от artemida-zan
                        О любви к человеку, а не к сексу.
                        Слишком жалкая попытка обмануть себя))) Лучше покаяться))
                        И не грешить более)))

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

Сообщение от Goodvin
                          Уж очень правильно вы сказали, прям в десятку. Никто не думает что удаляясь от партнера в браке, таковой обрекает близкого на искушение, а в нашем мире искушения на каждом шагу. Похоже не каждая жена мудра, потому и не каждая является одной плотью со своим мужем.
                          Ага))). Сами с утра до вечера молятся " не введи в искушение", а что близких сами позволяют искушать, так и дела нет. И я бы сказал, что не каждая мудра, а не каждая в вере и любви.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Сэр
                            Ага))). Сами с утра до вечера молятся " не введи в искушение", а что близких сами позволяют искушать, так и дела нет. И я бы сказал, что не каждая мудра, а не каждая в вере и любви.
                            Думаете Артемида с утра до вечера молится? Похоже про сбор камней и расточение их, не все разумеют.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Goodvin
                              Что то не припомню где я там про школу что писал? Вот клевета точно уголовное преступление.
                              ну вот же:
                              Сообщение от Goodvin
                              вот например: Жена на уроке физкультуры с мужем решила дунуть в свисток, и не сомневаясь что совершила грех живет дальше, в своем успокоении. Так что хуже, укорить ее в грехе, который она не совершила в себе, или пройти мимо?
                              А где еще бывают уроки физкультуры? Только в школе.
                              Ну и свисток у физрука обычно есть. Вообщем, я так себе и представила эту картину: физрук ведет урок, является на этот урок его жена и зачем-то решила дунуть в свисток. Зачем, мне осталось непонятным. Причем тут грех, совсем не поняла. Но, оказываться, все это было еще и о сексе. Т.е., я совсем в непонятках. Еще меня же и в клевете обвинили

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Св.
                                ну вот же:

А где еще бывают уроки физкультуры? Только в школе.
                                Ну и свисток у физрука обычно есть. Вообщем, я так себе и представила эту картину: физрук ведет урок, является на этот урок его жена и зачем-то решила дунуть в свисток. Зачем, мне осталось непонятным. Причем тут грех, совсем не поняла. Но, оказываться, все это было еще и о сексе. Т.е., я совсем в непонятках. Еще меня же и в клевете обвинили
                                Значит по вашему уроки могут быть только в школе? Или я не могу обойти все эти пошлые подробности, изложив их в другом ракурсе? А вы меня обвинили в написании акта который уголовно наказуем, так что мы квиты.

Комментарий

Обработка...