Секс в браке.
Свернуть
X
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ну что, посмотрели на - ПОХОТЬ плоти?.. Видели тех кобыл великовозрастных, которые сидят, с наитупейшим видом, в то время как их развращают, так, что они аж - пищат от радости?..
2. "..Для чего, если не секрет?.."(с)
Сначала задаёте вопрос: что такое похоть плоти, а когда Вам отвечают - Вы, в своём, с женской логикой репертуаре, спрашиваете - для чего????..
- - - Добавлено - - -
Да, мимо таких зрелищь лучше не ходить, чтобы не стошнило..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что, посмотрели на - ПОХОТЬ плоти?.. Видели тех кобыл великовозрастных, которые сидят, с наитупейшим видом, в то время как их развращают, так, что они аж - пищат от радости?..
но я не смотрела то, куда Вы меня послали.
Ибо помойку я могу найти и без Вас.
Чистоты БЫ!!! (а уж грязи?!)
не видела ни "кобыл" (по Вашей категории), ни с "наитупейшим видом"...
Зачем?
и, главное, ПОЧЕМУ Вы всё это смотрите?
Сначала задаёте вопрос: что такое похоть плоти, а когда Вам отвечают - Вы, в своём, с женской логикой репертуаре, спрашиваете - для чего????..
а не нырять во тьму....
Извините.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Создатель создал людей, создавших мир, наполненный похотями плоти, похотью очей и гордостью житейской.
Вот дом,Который построил Джек.
А это пшеница,
Которая в темном чулане хранится
В доме, который построил Джек.
А это веселая птица-синица,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме, который построил Джек...
© перевод С. МаршакаСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
О.. Всегда заметно, когда Аллент вином угощается.. Речи становятся, отрывчастыми и бессвязными..))))))
Люди предпочтя жизнь ради плоти, именно - создали этот мир своими: похотью плоти, похотю очей и гордостью житейской.
Например, мир был бы совершенно другим, если б люди не велись на эти все похоти.. Мир был бы - Светлее, Чище, Красивее, Радостней, Счастливее. А так, в итоге уже - сплошная мерзость запустения.. Куда ни глянь, везде - пороки, гадости какие-то недостойные Человека.
- - - Добавлено - - -
Вы взяли в дом кота, а он - погрыз Вам все обои, башмаки и порвал занавески, лазит по кухонному столу, предварительно побегав во внешнем коридоре возле мусоропровода, а потом залез на кровать, на подушку с дохлой мышей во рту, развалился и спит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий