Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Но есть такие, что "пальцем не пошевелят", чтоб удержать своё... Лет ...цать живут, ни разу не удивив свою половинку...: ничего не делая, чтоб "удержать".
Ни муж, ни жена - не собственность человека; здесь - только на доверии,
и удержать человека (удерживать) - вечный труд (но не аванс: "На! На пожизненное пользование и эксплуатацию").
Лицо моем, глаза красим, платье стираем;
душа как была ("сто" лет назад), так и есть... это как всю жизнь жевать одно и тоже до такой степени, что уж и вкуса не различаешь...
БРЕЙК!(
)
Й-е-е-е-ех(сейчас меня и прикончат))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Всё относительно
кому он такой нужен? - пусть идет...))))))))) ты, Танюш, почему сама хочешь решать: пусть он идет, пусть он не идет...? потому что не нужен? так зачем тогда за него решать, ходить ему или нет?
противоречиво, однакоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не знаю, на сколько коренным образом сильна её вера. Но я тут уже подымала вопрос о том, как преодолеть любовь? Все психологические советы, на сколько знаю я лично и из общения, - не действуют. Любовь обычно никто не заказывает. Но уж если она приходит, то и уходит исключительно сама. Потому я прекрасно понимаю, что совет типа - забудь, так лучше - выглядит по-меньшей мере неадекватно реальному положению дел.Комментарий
-
душа как была ("сто" лет назад), так и есть... это как всю жизнь жевать одно и тоже до такой степени, что уж и вкуса не различаешь...
А если её жевать - так она и будет пожёваннаяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Старается. Хм. Передайте ей от меня. Чмо она, и он чмо, и я был такое же чмо как они, обманывая близкого человека. Поэтому, имею право высказаться. Им бы понять что они мерзостно поступают, и чтобы спать не могли, тогда бы и решение приняли сами быстрее, свое, и сами бы отвечали.
Еще и трусы. Бояться принимать решения. Чмошники и трусы. Любовь. Какая это любовь? Подпольщики хреновы.Комментарий
-
Тань, за подлость несёт ответственность только подлец. Экстрим это для него или страдание, но совершить подлость - исключительно самостоятельное решение в этом случае, никто дуло у виска не держал
И не близкие отношения - не повод для подлости, а повод для сближенияПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
не уверена что построено все только на страсти, уходят как правило от жены-мужа, когда уже там все давным давно исчерпано и кроме тела ходящего как привидение по квартире ни чего не присутствует и объеденено лишь крышей общей и непреодолимыми обстоятельствами, дети-зарплаты-жилье и типа того, страх перед новым...Комментарий
-
Не уходите "в сторону" (подходИте ближе): как можно "сто лет" носить одно и тоже "платье", и думать, что ты в нём - ПРЕКРАСНЕЙ, чуть ли, ни чем прежде?
(Хотя... думать-то можно что угодно, конечно... а вот у половинки "спросить")
... но не тогда уже, конечно, когда она ("половинка") на другого (-ую) взгляд свой "положила"
А?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
идет , знать его не хочу с того первого раза и последующих.Комментарий
Комментарий