Денис!
У меня пока один вопрос:
Что такое Библейское доказательство для вас?
Помоему, непоняли
Что означает мерзость для Господа тот кто одевает женскую одежду? Если я хочу вступить в контакт с мужчиной и для етого одеваю женскую одежду или испытываю от етой женской одежды какое-то половое влечение. А причем здесь сестры в брюках? Или в пиджаке, или в кросовках? Об одежде сестер я неговорил.
Какраз на етих частных случаях мы и проверим деяствия принцыпа: "что мы хотим делать с женой в постели по взаимному согласию, то всегда можно".
Пусть так и будет.
У меня пока один вопрос:
Что такое Библейское доказательство для вас?
Я понял к чему Вы ведете. Да, возможно. А может и нет. Я нормально отношусь к сестрам в штанах и к шотландцам тоже. Тем более что женские штаны по покрою отличаются от мужских, так что здесь заповедь не нарушается.

Что означает мерзость для Господа тот кто одевает женскую одежду? Если я хочу вступить в контакт с мужчиной и для етого одеваю женскую одежду или испытываю от етой женской одежды какое-то половое влечение. А причем здесь сестры в брюках? Или в пиджаке, или в кросовках? Об одежде сестер я неговорил.

Володя, прекратите искать частные случаи, давайте обсуждать тему в общем.
На это я и надеюсь. Что может кто-то прочитает, подумает, обсудит это с Богом и своей женой и сделает правильный вывод. Только я не хочу чтобы люди перестали или начали чем-то заниматься, отступали от чего-то или приступали к чему-то.
Пусть каждый решает САМ, как ему поступать, а не так как за него какой-то дядя когда-то решил.
Пусть каждый решает САМ, как ему поступать, а не так как за него какой-то дядя когда-то решил.
Комментарий