трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
никого я не оправдываю...
я называю вещи своими именами...
вам нужен секс, нам стабильность и безопасность... это естественно, вы корыстны по-своему, мы по-своему...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
согласен!все горя и несчастья от наших же грехов,но некоторые заблуждаясь думают,что несчастны они из за других людей,но только не из за себяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а раз занимаетесь значит нужен
все логичноКомментарий
-
Мой муж не такой, мы говорили о примерной ситуации, и я только высказала мнение о том, как должна вести себя христианка, на мой взгдяд, в подобных ситуациях. Но как бы вела себя я (не дай Бог мне такого) - то этого с точностью утверждать не могу.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Комментарий
-
К сожаление, есть много примеров, как христианские женщины страдали всю жизнь от мужей, есть аналогичные примеры обратного. Нельзя судить одних, а на других закрывать глаза. Лучшее в Боге, на небе - это моя жизненная мотивация (я не умею, я только учусь этому). Библия нигде не учит, что мы будем иметь на земле все только хорошее. Нужно быть готовыми ко всему. Единственное правильное решение женщины в этой ситуации - доверить все Богу, а Он все разрешит. Я вижу это в своей церкви.
Мой муж не такой, мы говорили о примерной ситуации, и я только высказала мнение о том, как должна вести себя христианка, на мой взгдяд, в подобных ситуациях. Но как бы вела себя я (не дай Бог мне такого) - то этого с точностью утверждать не могу.
в писании заповеди даны, прежде всего подразумевается- что оба, как одна плоть... т.е прибывают в чистой любви!
а если это не так, то закон уже не работает... это уже самообман, и утопия..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
так что мы женщины получается что ли?Комментарий
-
не скажу, что нам это неприятно... но не так первостепенно, как для вас!
ведь, если мы прекратим вам это давать, то тогда и от вас не сможем получить, то что для нас необходимо!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий