трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
а я считаю, что христианка- как и любая женщина, прежде всего должна быть счастлива! а не выдумать себе мифических мотиваций...
в писании заповеди даны, прежде всего подразумевается- что оба, как одна плоть... т.е прибывают в чистой любви!
а если это не так, то закон уже не работает... это уже самообман, и утопия..Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
нет,за себя будет отвечать каждыйКомментарий
-
Любовь никогда не ищет своего. Если по-настоящему любишь человека, то главным желанием стает спасение его души и встреча на небе с ним и с Богом, а не сиеминутные искания счастья на земле для себя. Вся суть моей мысли в том, что чем мы живем, в том и ищем счастье. Если живем для Бога, то наше счастье - в Нем, если же для себя - то счатье для нас и в нас. Только пожалуйста, не поймите меня неправильно, я ни в чем вас не обвиняю, каждый имеет право на счастье, просто иногда нужно чуть-чуть потерпеть и потерять меньшее, чтобы получить большее.
Наташа, вы как и многие здесь, никак не можете понять моей мысли...
видимо это я не ясно мысль доношу...
вы пишете об идеальной романтичной любви...
я пишу- о реальной действительности, на реальном примере... где один ищет выгоду от другого...
и о какой нереальной любви может идти речь, если противоположная сторона это осознает?
а о чем вам говорю...
пример, когда муж-альфонс, или тиран в бытовом плане, эгоист...
и когда женщина это реально осознает..
ну какой смысл ей, обманывать себя? пытаться подстроить писание под свою модель семьи?
ОНИ УЖЕ ЖИВУТ НЕ ПО ПИСАНИЮ...
и вовсе она не мечтает, оказаться рядом с ним на небесах!
знаю пример... он умер, похороны... она делает вид что плачет, А СЛЕЗ НЕТ! просто от людей неудобно, что их нет, вот и притворяется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
отчасти.так как истину знаю.Слава Богу
да и то еще много не знаю и многому учится
Когда на апостолов и на святых отцов снисходил Дух Святый,думаю это и есть истинное счастье.
Это такое счастье,что никакие богадства мира и блага не сравнятся с этим
Думаю счастье-в Господе и в исполнении его заповедейКомментарий
-
Комментарий
-
отчасти.так как истину знаю.Слава Богу
да и то еще много не знаю и многому учится
Когда на апостолов и на святых отцов снисходил Дух Святый,думаю это и есть истинное счастье.
Это такое счастье,что никакие богадства мира и блага не сравнятся с этим
Думаю счастье-в Господе и в исполнении его заповедей
как должно быть приятно ощущать себя праведником....
нам-то грешникам, этого не дано!
вот и истину уже познали, точно Бог!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да вопрос деликатный конечно , так выворачивать себя женщине наизнанку на всеообшее обозрение ... так тока мужик способен ) вот что делает из женшины мужчину это недостаток секса , красная линия ее собщений про недостаток секса , получения его взамен чегото , понаблюдайте за ней ) бедная женщина муж хорошо ее держит на голодном бартерном пайке )) и скорее всего мужа никакого и нет как это нижаль ) ведь видно девка то хорошая горячая ) такое добро пропадает ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
я пишу- о реальной действительности, на реальном примере... где один ищет выгоду от другого...
и о какой нереальной любви может идти речь, если противоположная сторона это осознает?
а о чем вам говорю...
ну какой смысл ей, обманывать себя? пытаться подстроить писание под свою модель семьи?
знаю пример... он умер, похороны... она делает вид что плачет, А СЛЕЗ НЕТ! просто от людей неудобно, что их нет, вот и притворяется.
Оправдать действия жены, которая берет бразды правления в свои руки, начинает командовать и руководить всем и вся, извините, но я не могу. Не по Писанию это. У меня глава - муж, но пусть я лучше буду достойным венцом на его голове, чем шеей, которая крутится непотно куда и по какому приказанию - любому, кто посмотрит, становится ясно, что с головой не все в порядке.
Хотя иногда так хочется сделать по-своему!!!!! Ну почему мы несовершенны?!Последний раз редактировалось Наташик; 05 December 2011, 02:32 PM.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Комментарий
-
тока все твои мыслишки все прекрасно всеравно понимают, поскольку не велики они и приземленны )
ну секс в виду неимею иногда он благо ) а иммею ввиду одержимость им вот это грех .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
а о чем вам говорю...
знаю пример... он умер, похороны... она делает вид что плачет, А СЛЕЗ НЕТ! просто от людей неудобно, что их нет, вот и притворяется.
потому что во всех мужчинах видите это "когда муж-альфонс, или тиран в бытовом плане, эгоист..."
Иисусово учение говорит иначеКомментарий
-
и так дале в том же духе )
да вопрос деликатный конечно , так выворачивать себя женщине наизнанку на всеообшее обозрение ... так тока мужик способен ) вот что делает из женшины мужчину это недостаток секса , красная линия ее собщений про недостаток секса , получения его взамен чегото , понаблюдайте за ней ) бедная женщина муж хорошо ее держит на голодном бартерном пайке )) и скорее всего мужа никакого и нет как это нижаль ) ведь видно девка то хорошая горячая ) такое добро пропадает ))
не переживай! я же тебе сказала- "у девки" все ОК! и муж, и ребенок, и новая квартира...
кстати, такое добро никогда бы не пропало... сколько себя помню, толпы поклонников... даже у замужнеймнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий