трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
раб- он и есть раб!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я тоже, видимо, неясно доношу мысль, потому что я писала Вам о реальном примере, где отношения вначале семейной жизни были как бы односторонние (на мой взгляд), тоесть она старается, а он - нет. Потому я и сказала, что единственно реальный путь и самый правильный путь в такой ситуации - доверить все Богу. То, что они одна плоть, не говорит, что если Писание нарушил один из них, то другой тоже в этом виноват. Жить по Писанию - это прочитала-сделала, это твердая вера в Бога. Сказано для жены - пусть жена и старается, сказано для мужа - с него его спросится. БОГ поругаем не бывает.
Оправдать действия жены, которая берет бразды правления в свои руки, начинает командовать и руководить всем и вся, извините, но я не могу. Не по Писанию это. У меня глава - муж, но пусть я лучше буду достойным венцом на его голове, чем шеей, которая крутится непотно куда и по какому приказанию - любому, кто посмотрит, становится ясно, что с головой не все в порядке.
Хотя иногда так хочется сделать по-своему!!!!! Ну почему мы несовершенны?!
у меня тоже глава муж... но иногда, все-же приходится корректировать, легким поворотом в нужную сторону...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
" Позанявшись философией, все равно чувствуешь себя облитым помоями"?
так это ни о чем тебе ниговорит , нивразумляет ) ни той философией значит увлекаешся )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Я о том, что если посмотреть на этапы развития общения в конкретной темме, то можно диссертацию писать: сначала узнавание позиции автора и дружеское высказывание мыслей. И тот, у кого первого мысли заканчиваются, начинает поддевать того, у кого они еще остались, потом все начинают гнать друг на друга - хотя перед этим мирно общались, потом споры утихают (все идут спать). Возможно повторение несколько раз этих процессов, а потом темму переводят в МУСОР или же просто забывают. Забавно так получается.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
кстати... что у тебя за проблемы с орфографией?
ну нельзя-же так писать... это-же вообще, ни в какие рамки!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташик; 05 December 2011, 03:02 PM.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Я о том, что если посмотреть на этапы развития общения в конкретной темме, то можно диссертацию писать: сначала узнавание позиции автора и дружеское высказывание мыслей. И тот, у кого первого мысли заканчиваются, начинает поддевать того, у кого они еще остались, потом все начинают гнать друг на друга - хотя перед этим мирно общались, потом споры утихают (все идут спать). Возможно повторение несколько раз этих процессов, а потом темму переводят в МУСОР или же просто забывают. Забавно так получается.
Наташ, ну здесь уже давно не дискуссия идет... здесь кто-кого больше заденет... и особенно заметьте, кто смакует?- ну конечно-же "наши праведники"....
не будем показывать пальцем...
вона как их разжигает!
забавно так...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну девчонки правда в краску загнали ) вы правда очень хорошие и красивые , правда ) и что там говорить без вас мы никто )
пс ну на этой оптимистичной ноте можно валить спать чтоб ничего не разрушить ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий