трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
[QUOTE=Св.;3226335]
Не подскажешь "загадку природы" почему в одной и той же семье дети вырастают абсолютно разные? /QUOTE]
я тебе еще раз повторяю, что характеры не могут быть одинаковыми, даже у двух братьев близнецов!
но на формирование их личностей, в первую очередь влияют их родители, именно они закладывают основы в формирование... и это не примитивное "что такое хорошо, и что плохо"- как ты написала... здесь все, гораздо глубже..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Света, ты уже в который раз пытаешься обвинить меня во лжи.... а тебе не кажется, что это уже перебор?
тебе привести тексты моих рефератов на эту тему, чтобы ты убедилась- что психологи именно так и считают, что родители формируют личность ребенка....
кстати, дедушка Фрейд поумнее нас с тобой, в совокупности взятых будет, так что опять же не тебе его высмеивать... ты ничего не понимаешь в психологии, в отличие от него!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Именно так. И в большей степени... субъективно. Сами того не осознавая, осуществляя то или иное насилие, являя личный пример - формируют в ребенке стереотипы поведения на всю оставшуюя жизнь.
А стараясь делать что-то с личностью ребенка осознано, так сказать объективно... - могут привить только то, что имеют сами.
А чего не имеют, вызывает в детях лишь протест. Представляя прецедент, для неокрепших ещё их умов, богатых юношеским максимализмом, несоответствия деклараций собственному поведению. Это остаётся на всю жизнь, делая их или лицемерными, или нигилистами, или... Всех склонностей... не перечислю. Последствия могут быть любыми. Вплоть до алкоголизма, наркомании, сексоголизма, и т.д..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я привел текст,рассказал в чем мои ошибки а вы вслед кидаетесь словесно вдвоем,да да именно кидаетесь
потому что не говорите как надо,а только судите,вот почему на исповеди грехи не показывают,чтоб Господь судил
я взял и рассказал в чем моя ошибка,а вы вцепились за это "сказанное"
и если вы более речистые,это не делает ваши слова правильнымиКомментарий
Комментарий