трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
конечно одинаково! только покажите мне, КТО его полностью соблюдает? есть такие? кто-то, где-то без греха, я таких еще не встречала...
а давайте пойдем от обратного
если жена перестала выполнять свои обязанности, не готовит, не убирает, мужа не почитает, в близости отказывает, не уважает.... сколько должно терпеть подобное мужчине?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Может её житейское потому, что живёт написанным?
[/QUOTE]8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
откуда это изречие?
а разве Господь не учил терпению?
или если муж постоянно кричит и унижает надо развестись?а потом прилюбодействовать?
Нет дорогие дамы не надо оправдывать грех и Писание подделывать под себя
Грех мужа в том что не печется о своих,кричит
Грех жены что проявляет нетерпение,злость,в конце концов начинает ненавидеть
Вы же все в комок складываете и на мужчин говорите!это тоже неправильноКомментарий
-
а разве Господь не учил терпению?
или если муж постоянно кричит и унижает надо развестись?а потом прилюбодействовать?
Грех мужа в том что не печется о своих,кричит
Грех жены что проявляет нетерпение,злость,в конце концов начинает ненавидеть
Вы же все в комок складываете и на мужчин говорите!это тоже неправильно[/QUOTE]
ну знаете, если вас постоянно собака кусает, то рано или поздно вы дадите ей пинка!уверена, что долго терпеть не станете....
а вообще, в этом плане хорошо у мусульман, у них все четко прописано, что должен делать муж, и что жена! и что нужно делать, если кто-то один не выполняет предписанного!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
право вы говорите как будто муж какой то язычник который вырезает сердца из груди))
Хотя по сути он грешит,да и вы, сами говорили что почти никто все заповеди не исполняет
В конце концов это гордыня,которая приведет к плохомуКомментарий
-
Мы говорим об отношениях между людьми!собака-животное
масульмане-другая вера и традицииКомментарий
-
Поставьте себе поисковик по Библии
1 Тим Глава 5, стих 8
или если муж постоянно кричит и унижает надо развестись?
Я вам даю прямые цитаты, котроые можно проверить. Это не подделка. А почему вы Писание называете подделкой?
Вы же все в комок складываете и на мужчин говорите!это тоже неправильноПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
а если вы возненавидите ближнего,то вы тоже в какой то степени отойдете от Бога!всякий грех отодвигает нас от Бога
право вы говорите как будто муж какой то язычник который вырезает сердца из груди))
Хотя по сути он грешит,да и вы, сами говорили что почти никто все заповеди не исполняет
В конце концов это гордыня,которая приведет к плохому
почему возненавижу? с любовью
а что, мало таких мужей, которые издеваются над своими женами? или вы считаете, что раз внутренности не вырезает, то все остальное стерпеть можно? иногда человек может убивать морально, и это даже хуже физической боли!
мораль здесь одна! можно терпеть, если есть желание и любовь... но если человек несчастен со своей половиной, нужно однозначно уходить!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
бывает человек человека, хуже собаки грызет!
и еще хуже, когда это безобразие видят дети.... вот поэтому, если такое происходит в семье, - не нужно калечить ни свою психику, ни тем более ребенка, нужно разводиться однозначно!
лучше жить неполноценной семьей, но в тишине и спокойствии, чем в полном составе в дурдоме!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Бог показывает как раз такой пример. Любит - милует, гневается - отворачивается.
Если на любовь не отвечают должным образом, наступает время справедливости.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А меня волнует то, что никто никому не нужен. Никто ни о ком не хочет заботиться. 45-летние дяди живут с мамами, потому, что не хотят заботиться о жене, детях... да и они на самом деле никому не нужны, никто о них не хочет заботиться. Мама мечтает на невестку своего детеныша спихнуть. В то же время о маме никто не спешит заботиться... Всеобщий эгоизм.Последний раз редактировалось pogovorim; 28 November 2011, 04:52 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А меня волнует то, что никто никому не нужен. Никто ни о ком не хочет заботиться. 45-летние дяди живут с мамами, потому, что не хотят заботиться о жене, детях... да и они на самом деле никому не нужны, никто о них не хочет заботиться. Мамы мечтает на невестку своего детеныша спихнуть. В то же время о маме никто не спешит заботиться... Всеобщий эгоизм.
эти 45-ти летние, сидят с мамами- потому, что знают, что придется для семьи шевелиться, зарабатывать, нести ответственность... а с мамой - хорошо, мама много не требует...и в этом ее вина!
мама хочет спихнуть, и в итоге получает ответную реакцию...
все изначально от родителей идет!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
абсолютно точно сказали!
эти 45-ти летние, сидят с мамами- потому, что знают, что придется для семьи шевелиться, зарабатывать, нести ответственность... а с мамой - хорошо, мама много не требует...и в этом ее вина!
мама хочет спихнуть, и в итоге получает ответную реакцию...
все изначально от родителей идет!
Никто никому не нужен...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вообще я обнаружила, что у меня очень много знакомых одиноких людей. Мужчин и женщин разных возрастов. Кто в 20-25 не женился - после 30 жениться трудно. Если женщина с ребенком - двумя и без своего жилья - тоже сложно... а старики, которым редко кто-то звонит...
Никто никому не нужен...
брат моего мужа разведен, и не намерен больше создавать семью, живет с мамой, обычной мирской жизнью... в свое удовольствие...
много знакомых, одиноких женщин, мужчин- которых жены выгнали за пьянство, бездельничество..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий