трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
-
Россия и до Революции была не особенно верующей.
Читайте классиков, господа.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
знаете я не впервые слышу людей,которые лгут на церковь,даже сейчас,придя в храм я вижу обратное))Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
хотя нет не отвечайте итак знаю, "старый добрый коммунизм"в кавычкахКомментарий
-
В вашей библии написано: рабы, будьте послушны своим господам.
Соблюдайте законы, почитайте ваших царей...или это всё уже отменили?Комментарий
-
Комментарий
-
Автор, ну нравится вам жить по домострою - так живите. Никто не против. Только не надо всем рассказывать, что это единственно проавильный образ жизни. Я даже больше скажу - жизнь ТОГДА не была лучше, чем СЕЙЧАС. И ещё больше скажу - она была ХУЖЕ. Уровень жизни у большинства людей был ниже, чем сейчас. И дети не были умнее/воспитаннее/благополучнее. Изменилась сама жизнь, изменилось общество. Это просто данность. Общество всегда со временем меняется. А проблемы существуют при любом строе. Если бы при том, традиционном, патриаархальном обществе всем бы хорошо жилось, никто бы и не подумал что-то менять.
вы это к чему написали?
вы смысл темы вообще уловили?...........мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так это и говорит о том- что у человека творится в голове.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
тема о том, что современное общество навязывает свои устои... и молодежь, по неопытности ведется на это...
это просто бум сейчас, - некий промежуточный пол между мужским и женским..
и подростки стремятся подражать и соответствовать, девочки хотят быть похожими на мальчиков, мальчики- стремятся выглядеть как девочки!
но главное, что это не просто безобидное проявление, и выражение себя именно внешне... главное- образ мыслей! и то, что они готовы в любой момент поменять и сексуальную ориентацию! и таким образом опуститься на самое дно разврата и порочности, вот это-то и опасно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий