... как же быть слабой, много умея?!
Слабой - не уметь ничего лишнего (не "ломаться" и не "корчить из себя"), а действительно разучиться делать то, что многим из нас (женщинам) категорически не нужно по жизни.

Слабой - не уметь ничего лишнего (не "ломаться" и не "корчить из себя"), а действительно разучиться делать то, что многим из нас (женщинам) категорически не нужно по жизни.
Второе - а что называть лишним? В данном случае вы предлагаете назвать таковым Бога, который по Своему провидению дал женщине столько талантов, сколько она смогла взять и использовать.
Третье - а что женщине не нужно по жизни? Им нужно все то, что нужно и мужчине. И если женщина живет одна, то она вынуждена делать ВСЁ.
Четвертое и самое главное. Я стараюсь жить по Библии и четко помню одно повеление, которое страюсь исполнять всегда - «Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.»
То есть если я вижу провисший потолок, который грозится обвалиться и пришибить кого-нибудь, и спокойно продолжаю лежать - то ГРЕХ НА МНЕ. А вы, фактически, предлагаете мне грешить.
Я как-то к этому не готова.
Вариант - сказать мужу типа "почини потолок" не сработает, ибо главе указывать не велено.
Все это касается и остального - раз сказал, другой попросил, глава не хочет (не может), а я-то могу,, и знаю что могу хорошо. По вашему совету НЕ делать??? грешить??????
если, конечно, в эксперименте "участвуют" настоящие верующие
Еще раз - вопрос не про "слабых дурочек", а про сильных женщин, которым Бог дал все то, что они имеют. Но увы - мужья слабые личности.
мужа своего заставляйте, заниматься своими прямыми обязанностями!
а то, кастрюльки вверх дном переверните- и пусть стоят пылятся....
а то, кастрюльки вверх дном переверните- и пусть стоят пылятся....
Комментарий