Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Мужчины когда выбирают эмансипированных женщин-делают это по ошибке и не от большого ума,просто стервозность принимают за страстность и чувственность именно в плане сексуальности,а там на самом деле всего лишь эгоистичное и озлобленное существо в сексе обычно посредственное и лишенное и чувственности и фантазии ))))
заметь... очень опытные мужчины выбирают... а не юнцы не оперенные... потому что как раз юнцы- боятся эмансипированных...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
На мой взгляд вообще уже поздно что то делать,гангрена почти по всему телу,поэтому и остатки настоящих мужчин и настоящих женщин-мизерные,а деградация человеков-во всех областях-полным ходом.С каждым поколением все больше и больше.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
ииии?
как будем выживать, и род продолжать?
будем "тыкать" пальцем одна сторона на другую....?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчины когда выбирают эмансипированных женщин-делают это по ошибке и не от большого ума,просто стервозность принимают за страстность и чувственность именно в плане сексуальности,а там на самом деле всего лишь эгоистичное и озлобленное существо в сексе обычно посредственное и лишенное и чувственности и фантазии ))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий