Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
-
Я понял то , кто задал вопрос , но ответ *и обьяснение в теме - это общие ! Если женщину это волнует , то не упрекать , а благодарить за то , что она желает сохранения семьи.У меня есть такое мнение о верности :если я окажусь с моим предателем в одном окопе среди врагов , то с начало застрелю его , а потом начну отсреливатся сам) понемаю жестоко , но любая уважаемая себя жена сдела бы также , только ей не позволяет нежное женское сердце.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Так в том-то и дело, что не получив должного в семье, мужчина "ищет себя" на стороне - на работе, у любовницы, на рыбалке, в бутылке, азартных играх и т.д.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Интимная близость - не средство воспитания (наказания/поощрения). Если кто-либо из супругов воспринимает и пользуется ею как "кнутом и пряником", он или она девальвирует и тем самым разрушает самую суть этого брака.
2. Женщина, которая выдумывает причины для отказа в близости, либо мужчину не любит (что чаще всего), либо имеет физиологическую проблему или психологическую травму. Физиологические и психологические причины отказа в близости преодолимы при правильном к ним отношении обоих супругов. Отсутствие любви - нет.
3. "Любит не так, как она того хочет" может ведь быть и в обратном соотношении: "любит не так, как хочет он". И то, и другое вытекает из установленных во младенчестве первичных объектных отношений с матерью, и если проблемы взаимоотношений обоих вкратце определяются этой фразой, тогда, если они желают сохранить семью, им нужно очень серьёзно и откровенно поговорить друг с другом, желательно в присутствии хорошего психолога.
4. Семейные проблемы всегда создают ДВОЕ, процент ответственности поэтому всегда лучше делить пополам.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наконец то вижу начало здравого размышления!Ну конечно же.Неужели непонятно,что виной всему(говорим о большинстве) женский эгоизм подпитанный феминизмом.В самой Библии сказано,что глава семьи-муж,а наши современные дамочки пытаются поменятся ролями,вот получается противоречащее природе и Богу безобразие,а оно вполне естественно ведет к разрушению и деградации семьи.
Хорошо. А допустим, есть семьи, в которых - жена, как и положено - не командует и не главенствует над мужем, а муж всё равно - в "лес смотрит". Какие могут быть причины в этом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Нет. Для меня в женщине главное это именно ее женственность. Мужеподобные бабы-командирши для меня не существуют как женщины.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Что нет? Вы же сами сказали, что "ласки не хватает". Теперь добавим и женственность. Получим следующее: Следуя из ответов на этой странице, мужская правота заключается в том, что мужчине в отношениях не хватает: ласки, уважения, верности, справедливости, женственности. Что-то ещё?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Комментарий