Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Как же я тебя понимаю... В моей церкви есть молодой человек, кандидат филологических наук. Он тоже сейчас без работы... А все потому, что не выдержал работы со студентами платного ВУЗа... Это на литературном-то факультете эти горе-студенты заявляют, что "Войну и мир" написал Чехов...
((((
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
-
Да какая разница,умею я танцевать или нет.Давайте сначала определимся,мы с Богом или с миром.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
На христианских дискотеках мирские хиты?Я помню, что церковь "Благодать" в Киеве в свое время устраивала межконфессиональные христианские дискотеки на которых звучали известные технопоптанцевальные хиты... (это было дето в 2002-2003 году). Я считаю, что это неплохо, т.к. молодежь танцевать хочет и это нормально, а альтернативы ночным клубам нет... Жаль, что вроде больше я о межконфессиональных христианских дискотеках не слышал.
-
А почему вы считаете,что вы или я в своём возрасте должны стоять на коленях,а молодёжь нет?Разве Библия написана только для нас?Библия написана для всех возрастов."Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого. "
Как можно победить лукавого?Развлекаясь с этим миром,который весь лежит во зле?
"Сказал безумец в сердце своём:"Нет Бога"А что, у "мирских" три руки? Или Бог им мозга не "докладывает"
????
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий

Комментарий