Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Как же я тебя понимаю... В моей церкви есть молодой человек, кандидат филологических наук. Он тоже сейчас без работы... А все потому, что не выдержал работы со студентами платного ВУЗа... Это на литературном-то факультете эти горе-студенты заявляют, что "Войну и мир" написал Чехов...((((
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
-
Да какая разница,умею я танцевать или нет.Давайте сначала определимся,мы с Богом или с миром.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Я помню, что церковь "Благодать" в Киеве в свое время устраивала межконфессиональные христианские дискотеки на которых звучали известные технопоптанцевальные хиты... (это было дето в 2002-2003 году). Я считаю, что это неплохо, т.к. молодежь танцевать хочет и это нормально, а альтернативы ночным клубам нет... Жаль, что вроде больше я о межконфессиональных христианских дискотеках не слышал.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Как можно победить лукавого?Развлекаясь с этим миром,который весь лежит во зле?
А что, у "мирских" три руки? Или Бог им мозга не "докладывает"????
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий