Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от nonconformist
    И их не сужу. Любой творческий человек заслуживает уважения. Это у нас тут Артемида книги сжигает, а я их читаю в основном.
    И правильно делаете. Для настоящего христианина на Библии жизнь не заканчивается. С нее все только начинается. "...и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним (Иер.15:19).
    . 
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Бастет
      Мой отец несколько лет преподавал в университете и он говорил, насколько снизился уровень подготовки студентов. Его декан порой заставлял ставить студентам зачет или проходной балл потому лишь, что это было платное отделение. В итоге, папа потерял работу.

Как же я тебя понимаю... В моей церкви есть молодой человек, кандидат филологических наук. Он тоже сейчас без работы... А все потому, что не выдержал работы со студентами платного ВУЗа... Это на литературном-то факультете эти горе-студенты заявляют, что "Войну и мир" написал Чехов... ((((
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Св.
        Кошмар!!!! Ужасссс!!!
        Именно,для верующих людей кошмар и ужас обниматься с тем,кто тебе не муж,или хотя бы,не жених.
        Но, кажется, сейчас уже не обнимаются. Сейчас дергаются каждый сам по себе. Медленные танцы не в моде.
        Сейчас тоже вроде танцуют и медляки,хотя точно не знаю.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Bujim
          Всё верно. И нюхают друг друга. Почему нет?
          Почему нет?Потому что это блуд!
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Natali T
            Может это все от компании зависит, если нормальная компания то что плохого в дискотеке, потанцевали, кости поразмяли и домой, ничего плохого не вижу.
            Натали,какую компанию вы считаете нормальной?Христианскую молодёжь,танцующую под христианские песни?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Natali T
              Музейная редкость, но есть такие, даже с ними знакома.
              Да,я тоже .Действительно редкость
              Я считаю своего отца идеальным семьянином,мне даже сейчас люди говорят:"таких,как твой папа больше нет"

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Great Serge
                Смотря что вы вкладываете в понятие "Ночной клуб". Для меня это к примеру "Дискотека" в первую очередь. А танцевать я ОЧЕНЬ люблю, к тому же вроде как даже умею
                В вашей церкви одобряют мирские дискотеки?

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Great Serge
                  Ну значит в вас нет чувства ритма либо Вы не умеет банально красиво и современно танцевать ))
                  Потому что я не знаю таких, кто бы умел и любил танцевать, но при этом против дискотек бы был.
                  Да какая разница,умею я танцевать или нет.Давайте сначала определимся,мы с Богом или с миром.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Great Serge
                    Я помню, что церковь "Благодать" в Киеве в свое время устраивала межконфессиональные христианские дискотеки на которых звучали известные технопоптанцевальные хиты... (это было дето в 2002-2003 году). Я считаю, что это неплохо, т.к. молодежь танцевать хочет и это нормально, а альтернативы ночным клубам нет... Жаль, что вроде больше я о межконфессиональных христианских дискотеках не слышал.
                    На христианских дискотеках мирские хиты?

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Смирна
                      А с чем, простите, "совместима" МОЛОДОСТЬ? Живость ума. Сердца. Красота и внешняя гармония. Со стоянием на коленях? Прям от рождения?
                      А почему вы считаете,что вы или я в своём возрасте должны стоять на коленях,а молодёжь нет?Разве Библия написана только для нас?Библия написана для всех возрастов."Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого. "
                      Как можно победить лукавого?Развлекаясь с этим миром,который весь лежит во зле?

А что, у "мирских" три руки? Или Бог им мозга не "докладывает"????
                      "Сказал безумец в сердце своём:"Нет Бога"

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от овечка
                        Именно,для верующих людей кошмар и ужас обниматься с тем,кто тебе не муж,или хотя бы,не жених.
                        А французы при встрече не токмо обнимаются, а еще и цалуются. Дважды. Представляете, какой страшенный ужоссс?!!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Св.
                          А французы при встрече не токмо обнимаются, а еще и цалуются. Дважды. Представляете, какой страшенный ужоссс?!!
                          А представьте себе , что эти пацелуи ничего общего с сексом не имеют.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от овечка
                            Да какая разница,умею я танцевать или нет.Давайте сначала определимся,мы с Богом или с миром.
                            Осталась ли мать Тереза с Богом, когда пошла в мир помагать бедным индусам, даже не христианам.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Св.
                              Четырежды . Дважды в Венгрии и Испании. В Бельгии и Голландии 3 раза.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Bujim
                                С чего бы это?

А с того, что разводяться в основном тогда когда появляется третий лишний, и очень редко по другим причинам.Не верите?

Комментарий

Обработка...