Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ни внимания, ни ласковых слов, как это было до ребенка, что мужчине думать???
я бы скорей всего начал думать, что она меня просто разлюбила
Ведь не будешь же спрашивать "Любимая, у тебя период такой или ты меня уже не любишь?"
Я бы разделил вину в такой ситуации между женой и мужем, как 70-80% на 20-30%.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Всего лишь перенес, куда ей самое место. "Гулять и искать приключений" - какое это имеет отношение к христианину, у которого семья и родились дети?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я показал Вам неуместность Вашего вопроса. Если в Библии написано, что ВСЕ грешны, то к чему был вопрос о том, грешат ли христиане.
Мой вопрос был в надежде, чтобы Вы подумали.
Кста, христиане тоже насиловали и убивали. Даже признанные праведники. Так что скромнее будьте в претензиях.
Цитата из Библии:Лук.16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.Комментарий
-
Павел, если закрывать глаза и говорить, что этого нет, проблемма от этого сама по себе не исчезнет, так же как говорить, что сатаны нет- разве от этого его не станет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сталбыть, грешны, но вот этот конкретный грех - ну никак!
Фамилии в студию.
Преподобный Иаков-постник провел в пустыне одиннадцать лет в посте и молитве и достиг такого нравственного совершенства, что удостоился дара чудотворений, но как подобострастный человек подвергся великому падению. Один богатый человек привел к нему однажды бесноватую девицу, свою дочь, и просил, чтобы он помолился об ее исцелении. Иаков согласился, и, по его молитвам, бесноватая действительно получила исцеление. Отец ее, опасаясь, чтобы бес не возвратился в нее, стал просить святого о том, чтобы он оставил дочь его у себя до совершенного выздоровления. Иаков и на это согласился, и девица осталась у него. Но тут диавол с такой силой напал на Иакова, возбудил в нем нечистую страсть, что Иаков не устоял и пал с девицей. Грех тяжкий, но за ним новый грех! Опасаясь ее родителей и позора, Иаков убил девицу и бежал из пустыни.
Хе-хе, атеисты и язычники грешат потому что нутро гнилое, а вот христиане - токма по вине Диавола!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Возможно я ошибаюсь, судя только по тому, что сам лично знаю. Но скорее в миру это действительно проблема, но только не в христианских общинах.
так же как говорить, что сатаны нет- разве от этого его не станет?Комментарий
-
Насколько я знаю, подобные случаи настолько единичны, что скорее как аномалию их и нельзя рассматривать.
Все понятно, можно не продолжать.
Хе-хе, атеисты и язычники грешат потому что нутро гнилое, а вот христиане - токма по вине Диавола!
Не по вине, а по искушению. Дьявол искушает всех, христиан в особенности. Но христиане постоянно с ним в борьбе и противостоят ему. Это как спортсмен постоянно в тренировке (мне это ближе, поэтому буду приводить спортивные примеры), поэтому совершенствуется.Комментарий
-
Врёте,Павел,изменяют и ещё как.
Пастора волнует лишь то,чтобы благочестиво выглядеть перед внешними,чтобы ВСЕ видели: христиане не разводятся...
Поэтому зашуганные шуршащие сёстры сидят тихо как мышки и не подают на развод там,где уже давно следовало бы...по всем законам логики и здравого смысла...
Когда муж отходит от Бога я считаю,это веское основание для развода.
И разговоры про смирение и терпение здесь неуместны.
У меня три подруги-христианки развелись...
Теперь они белые вороны и о них судачат cплетницы...
А ведь развод порой-это просто попытка защитить себя и жизнь своих детей от деградировавшего отца семейства...Последний раз редактировалось Павел_17; 24 October 2011, 07:21 AM.Комментарий
-
Если что-то не стыкуется с Вашим личным пониманием, или верой, или убеждениями, то это вовсе не означает, что я вру.
Возможно Ваши знакомые "христиане" изменяют и еще как. А мои знакомые христиане (мои братья и сестры по вере) не изменяют никак. Я таких случаев не знаю.
Если у Вас не так, то я тут причем?
Оставлю обвинение во лжи на Вашей совести.
В христианских церквях женщина бесправна.
Если у Вас не так, то я тут причем?
Пастора волнует лишь то,чтобы благочестиво выглядеть перед внешними,чтобы ВСЕ видели: христиане не разводятся...
Поэтому зашуганные шуршащие сёстры сидят тихо как мышки и не подают на развод там,где уже давно следовало бы...по всем законам логики и здравого смысла...
Когда муж отходит от Бога я считаю,это веское основание для развода.
А я в Библии другое вижу:
Цитата из Библии:1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
1Кор.7:16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Впрочем, если муж ушел от Бога - разве это уже христианская семья? На каком основании?
И разговоры про смирение и терпение здесь неуместны.
У меня три подруги-христианки развелись...
Теперь они белые вороны и о них судачат cплетницы...
А ведь развод порой-это просто попытка защитить себя и жизнь своих детей от деградировавшего отца семейства...
Мне лишь остается повторить, что в христианской семье (где муж и жена являются христианами) нет разводов. Я такие случаи не знаю.Комментарий
-
в
Я Вам верю,Павел.
Умнейшим женщинам закрыт доступ к кафедре,зато бессодержательные,скучные,неназидательные проповеди иного брюконосящего почему-то все терпят.
Прямо сразу?
А я в Библии другое вижу:
Цитата из Библии:1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
1Кор.7:16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Знаю одного чела,ДВР,женился на христианке,совем молодюсенькой во Христе.
девушка из семьи интеллигентов,родители её тоже недавно уверовали.
Родился первый,второй,третий ребёнок...
Так вот,муж-христианин (или "христианин") запрещал жене лечить детей медикаментами
Мол,молись,а не помогает-веры у тя мало...
Кароче,у ребёнка начались осложнения-двусторонняя пневмония,сами понимаете,тут без антибиотиков никак...мальчик чуть не умер...
(Вот я бы после одного этого подала на развод и близко к детям не подпускала)
Муж согласился вызвать скорую только после того.как жена встала перед ним на колени,рыдая и умоляя его позволить спасти сына.
Кроме того,у папы была манера воспитывать детей БИТЬЁМ до КРОВОПОДТЁКОВ,что привело к тому.что дети начали бояться отца и НЕНАВИДЕТЬ.
А потом папа заявил,что нигде в Библии не написано ,что муж должен содержать свою семью,со всеми вытекающими...
Вобщем,я её поддержала,когда она развелась...
Другие-метали каменья.
РS: эта история произошла не в моей церкви,но с моей подругой.Комментарий
Комментарий