Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Great Serge
    Хотел приблизительно то же самое написать, но увидел Ваш пост и решил просто согласиться с постом.
    В моей теме, нашумевшей тут, говорилось об этом. И есть такие индивиды, которые считают, что после рождения ребенка - муж нужен только для зарабатывания денег, а основной объект любви это должен быть ребенок. На начальном этапе бывает такой период, когда ребенку просто уходит максимум внимания, но все равно жена не должна переставать любить мужа, ценить его не только как кормильца, но и любить как самого любимого человека..., а если этого нет и в итоге муж понимает, что стал третим, запасным... то он интуитивно начинает искать того, кто будет его ценить как номера №1 в земной любви... Чистейшая психология... Христианские мужчины держаться в таких ситуациях конечно получше, но факт вырастающего соблазна в такой ситуации бесспорен!
    А еще родившим, спустя некоторое время стоит уделить время своей внешности, фигуре и не забывать укреплять мышцы нижнего таза, чтобы мужчина любимый что-то чувствовал при занятиях любовью, а не думал какую бы причину придумать, чтобы пояснить почему он не может закончить.
    Извините за прямоту, стараюсь без деталей, но думаю все поняли о чем
    За что я люблю этот раздел так это за то, что тут можно встреть опытных семьянинов, отцов многих детей, которые делятся конечно же жизненным опытом. Автор, пишите ещё!!
    ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Павел_17
      Мужчины-христиане в браке не изменяют. Тему переношу в "Разное".
      Паша привет! Не согласен о переносе... по начальному посту темы не говорится о факте измены, а говориться, почему мужчины начинают гулять и ищут приключений...
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от JSH
        Смотря что, он на диване лежа делает. Я, например сидя могу танцевать. А лежа, отжимать гантели.
        Какое это имеет отношение к теме?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Great Serge
          тут он видит, что она на него обращает внимание всего лишь на 1/5 от того что было ранее
          Количество внимания пропорционально свободному времени. Так что... 8))

Ни внимания, ни ласковых слов, как это было до ребенка, что мужчине думать???
          Думать как есть - что жена "така затуркана".

я бы скорей всего начал думать, что она меня просто разлюбила
          Хммм, чел, откуда такая мнительность?

Ведь не будешь же спрашивать "Любимая, у тебя период такой или ты меня уже не любишь?"
          Правильно, потому что понимать надо - у жены болит ТАМ ибо разрывы (тьфу-тьфу-тьфу), грудь болит от приливов молока, хребет трещит от таскания наследника, а голова - от крика.

Я бы разделил вину в такой ситуации между женой и мужем, как 70-80% на 20-30%.
          Жжошь!
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Bujim
            То есть, христианин - тот кто без греха? Так?
            А по-Вашему, христианин - это тот, кто насилует и убивает?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Great Serge
              Не согласен о переносе... по начальному посту темы не говорится о факте измены, а говориться, почему мужчины начинают гулять и ищут приключений...
              Я же не удалил тему
              Всего лишь перенес, куда ей самое место. "Гулять и искать приключений" - какое это имеет отношение к христианину, у которого семья и родились дети?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Павел_17
                А по-Вашему, христианин - это тот, кто насилует и убивает?
                А вы без крайностей не можете? 8))))

Кста, христиане тоже насиловали и убивали. Даже признанные праведники. Так что скромнее будьте в претензиях.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Bujim
                  А вы без крайностей не можете?
                  Я показал Вам неуместность Вашего вопроса. Если в Библии написано, что ВСЕ грешны, то к чему был вопрос о том, грешат ли христиане.
                  Мой вопрос был в надежде, чтобы Вы подумали.

Кста, христиане тоже насиловали и убивали. Даже признанные праведники. Так что скромнее будьте в претензиях.
                  Фамилии в студию. Особенно про "признанных праведников", вопреки Библии, которая утверждает, что:
                  Цитата из Библии:
                  Лук.16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Павел_17
                    Я же не удалил тему
                    Всего лишь перенес, куда ей самое место. "Гулять и искать приключений" - какое это имеет отношение к христианину, у которого семья и родились дети?
                    Павел, если закрывать глаза и говорить, что этого нет, проблемма от этого сама по себе не исчезнет, так же как говорить, что сатаны нет- разве от этого его не станет?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Павел_17
                      Я показал Вам неуместность Вашего вопроса. Если в Библии написано, что ВСЕ грешны, то к чему был вопрос о том, грешат ли христиане.
                      Вы меня запутали окончательно! Сталбыть, грешны, но вот этот конкретный грех - ну никак!

Фамилии в студию.
                      Иаков Постник сойдет?

Преподобный Иаков-постник провел в пустыне одиннадцать лет в посте и молитве и достиг такого нравственного совершенства, что удостоился дара чудотворений, но как подобострастный человек подвергся великому падению. Один богатый человек привел к нему однажды бесноватую девицу, свою дочь, и просил, чтобы он помолился об ее исцелении. Иаков согласился, и, по его молитвам, бесноватая действительно получила исцеление. Отец ее, опасаясь, чтобы бес не возвратился в нее, стал просить святого о том, чтобы он оставил дочь его у себя до совершенного выздоровления. Иаков и на это согласился, и девица осталась у него. Но тут диавол с такой силой напал на Иакова, возбудил в нем нечистую страсть, что Иаков не устоял и пал с девицей. Грех тяжкий, но за ним новый грех! Опасаясь ее родителей и позора, Иаков убил девицу и бежал из пустыни.

Хе-хе, атеисты и язычники грешат потому что нутро гнилое, а вот христиане - токма по вине Диавола!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Natali T
                        Павел, если закрывать глаза и говорить, что этого нет, проблемма от этого сама по себе не исчезнет
                        Где Вы видите проблему? В христианских Церквях есть проблема с разводами?
                        Возможно я ошибаюсь, судя только по тому, что сам лично знаю. Но скорее в миру это действительно проблема, но только не в христианских общинах.

так же как говорить, что сатаны нет- разве от этого его не станет?
                        Вы можете верить, что у христиан есть и другие проблемы: с убийствами, с изнасилованиями... Но есть ли они реально?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Bujim
                          Вы меня запутали окончательно! Сталбыть, грешны, но вот этот конкретный грех - ну никак!
                          Ну ведь знаете правильный ответ и сами себя запутываете.
                          Насколько я знаю, подобные случаи настолько единичны, что скорее как аномалию их и нельзя рассматривать.

Все понятно, можно не продолжать.

Хе-хе, атеисты и язычники грешат потому что нутро гнилое, а вот христиане - токма по вине Диавола!
                          Неправильно понимаете.
                          Не по вине, а по искушению. Дьявол искушает всех, христиан в особенности. Но христиане постоянно с ним в борьбе и противостоят ему. Это как спортсмен постоянно в тренировке (мне это ближе, поэтому буду приводить спортивные примеры), поэтому совершенствуется.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Павел_17
                            Мужчины-христиане в браке не изменяют.
                            Врёте,Павел,изменяют и ещё как.

Сообщение от Павел_17
                            Где Вы видите проблему? В христианских Церквях есть проблема с разводами?
                            Возможно я ошибаюсь, судя только по тому, что сам лично знаю. Но скорее в миру это действительно проблема, но только не в христианских общинах.
                            В христианских церквях женщина бесправна.
                            Пастора волнует лишь то,чтобы благочестиво выглядеть перед внешними,чтобы ВСЕ видели: христиане не разводятся...
                            Поэтому зашуганные шуршащие сёстры сидят тихо как мышки и не подают на развод там,где уже давно следовало бы...по всем законам логики и здравого смысла...
                            Когда муж отходит от Бога я считаю,это веское основание для развода.
                            И разговоры про смирение и терпение здесь неуместны.
                            У меня три подруги-христианки развелись...
                            Теперь они белые вороны и о них судачат cплетницы...
                            А ведь развод порой-это просто попытка защитить себя и жизнь своих детей от деградировавшего отца семейства...
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 24 October 2011, 07:21 AM.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от ма-schutka
                              Врёте,Павел,изменяют и ещё как.
                              Если что-то не стыкуется с Вашим личным пониманием, или верой, или убеждениями, то это вовсе не означает, что я вру.
                              Возможно Ваши знакомые "христиане" изменяют и еще как. А мои знакомые христиане (мои братья и сестры по вере) не изменяют никак. Я таких случаев не знаю.
                              Если у Вас не так, то я тут причем?
                              Оставлю обвинение во лжи на Вашей совести.

В христианских церквях женщина бесправна.
                              Еще одна нестыковка. Если женщина не должна учить мужчину, то это не означает, что у нее совсем нет прав. Женщины помогают вести сестер в христианских Церквях.
                              Если у Вас не так, то я тут причем?

Пастора волнует лишь то,чтобы благочестиво выглядеть перед внешними,чтобы ВСЕ видели: христиане не разводятся...
                              Если у Вас это так, то я тут причем?

Поэтому зашуганные шуршащие сёстры сидят тихо как мышки и не подают на развод там,где уже давно следовало бы...по всем законам логики и здравого смысла...
                              Если у Вас это так, то я тут причем?

Когда муж отходит от Бога я считаю,это веское основание для развода.
                              Прямо сразу?
                              А я в Библии другое вижу:
                              Цитата из Библии:
                              1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                              1Кор.7:16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

Впрочем, если муж ушел от Бога - разве это уже христианская семья? На каком основании?

И разговоры про смирение и терпение здесь неуместны.
                              А по-моему, христианства вообще без смирения и терпения нет. Нет от этого ли и проблемы?

У меня три подруги-христианки развелись...
                              По какой причине?

Теперь они белые вороны и о них судачат cплетницы...
                              У Вас в общине это нормальное явление?

А ведь развод порой-это просто попытка защитить себя и жизнь своих детей от деградировавшего отца семейства...
                              Вы серьезно считаете, что если муж деградировал, то семья остается христианской?

Мне лишь остается повторить, что в христианской семье (где муж и жена являются христианами) нет разводов. Я такие случаи не знаю.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

в
                                Сообщение от Павел_17
                                А мои знакомые христиане (мои братья и сестры по вере) не изменяют никак. Я таких случаев не знаю.
                                Если не знаете,это не значит,что их нет.
                                Я Вам верю,Павел.

Сообщение от Павел_17
                                Еще одна нестыковка. Если женщина не должна учить мужчину, то это не означает, что у нее совсем нет прав
                                Если Бог побуждает,УЧИТЬ мужчину она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА,это всё ваш МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ,цветущий пышным цветом в церквях.
                                Умнейшим женщинам закрыт доступ к кафедре,зато бессодержательные,скучные,неназидательные проповеди иного брюконосящего почему-то все терпят.

Сообщение от Павел_17
                                Прямо сразу?
                                А я в Библии другое вижу:
                                Цитата из Библии:
                                1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                                1Кор.7:16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

Знаю одного чела,ДВР,женился на христианке,совем молодюсенькой во Христе.
                                девушка из семьи интеллигентов,родители её тоже недавно уверовали.
                                Родился первый,второй,третий ребёнок...
                                Так вот,муж-христианин (или "христианин") запрещал жене лечить детей медикаментами
                                Мол,молись,а не помогает-веры у тя мало...
                                Кароче,у ребёнка начались осложнения-двусторонняя пневмония,сами понимаете,тут без антибиотиков никак...мальчик чуть не умер...
                                (Вот я бы после одного этого подала на развод и близко к детям не подпускала )
                                Муж согласился вызвать скорую только после того.как жена встала перед ним на колени,рыдая и умоляя его позволить спасти сына.
                                Кроме того,у папы была манера воспитывать детей БИТЬЁМ до КРОВОПОДТЁКОВ,что привело к тому.что дети начали бояться отца и НЕНАВИДЕТЬ.
                                А потом папа заявил,что нигде в Библии не написано ,что муж должен содержать свою семью,со всеми вытекающими...

Вобщем,я её поддержала,когда она развелась...
                                Другие-метали каменья.
                                РS: эта история произошла не в моей церкви,но с моей подругой.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...